Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Заявки на пост лидера фракции УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сильнейший.

Профессионал
Активный пользователь
23/8/21
266
68
87
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Твикс Блэссед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, 17 лет. Работаю, учусь в колледже, хожу в зал, люблю в свободное время поиграть в игры.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже доводилось иметь опыт на руководящей должности, адекватный, коммуникабельный, компетентный, честный, умею руководить, буду решать все проблемы фракции . Не получал серьезных блокировок, активный, всегда приду на помощь, не прохожу мимо человека у которого беда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 3 - 4 года, Гта 5 рп - около 3 лет, другие мелкие рп проекты - около года. Везде занимал хорошие руководящие должности, следил за составом и помогал лидерам/деп лидерам. Например: Head / D.Head отделов, Ass chief, D.Chief в гос.организациях и Head / D.Head отделов рекрут, дисциплины и крайм на гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводится очень интересные мероприятия для всех желающих / сотрудников, есть опыт в написани мероприятий, которые многим понравились как на некст рп, так и на гта 5 рп .Проводить собрания для сотрудников для слаженной работы. Работоспособность доски объявления ( будет все понятно для граждан и сотрудников ). Отдых от суеты в округе в виде мероприятий, которые захотят сами сотрудники. Поощрение сотрудников за работу, это повысит из слаженность, работоспособность, желание играть и учавствовать во всем. Будут добавлены рп отделы, стрелковые отделы, будет работоспособная система жалоб на сотрудника, где каждый игрок ощутить суть рп ( будут рп ситуации с просмотром запись гражданина, что то на подобии суда или придумать что либо похожее, отработки наказаний). Работоспособность всех отделов ( не будет такого, что к примеру сотрудник в отделе Спецназ или что либо похожее останавливать за нарушение ПДД, например за наезд на бордюр. Каждый отдел будет заниматься своим делом, тем самым отделы будут не в разнобой, а четко и понятно, кто что делает. Это придаст рп во фракцию и в округ в целом ). Игроки сами захотят играть в этой фракции, а не будут фармить зп. Мероприятия не будут сильно нагружать игроков, но слишком мало из не будет. Сделать простую, понятную, а самое главное действующую систему выговоров и их снятия, устава и других деталей. Добавить новые подразделения, обновить устав, создать новую систему, где каждый будет думать, что некст рп - это игра не только для стрельбы, а самое главное - участие в рп, рп будет основным компонентом в данной фракции! Основные и мелкие детали я могу узнать на должности и решить их, решить все проблемы в самой фракции и между другими фракциями. Добавить премии сотрудникам от себя за хороший актив. Участие во всех мероприятиях РП и от администраторов. Сделать так, чтобы каждый уже игравший / новый игрок зашли именно в эту фракцию, чтобы осуществить все свои мечты в игре, а возможно некоторые, которые он не мог осуществить. Одним из главынх в этой фракции - сотрудник, он не будет думать, что он здесь никто, он получить все удовольствия от игры и хороший опыт! Сделать так, чтобы никто не прошел мимо чьей либо беды и обязательно помог если это в его силах. Каждый сотрудник будет другом для друг друга, т.е не будет разногласий, а если и будут я обязательно их решу! Также игра будет так и для стрелков, будут проводится мероприятия по типу захвата районов ( будут поощряться, играться по желанию, без каких либо принуждений или угрозами ), различные мероприятия на обучение стрельбы. Будут играться все рейды и будут победы! В целом фракция будет только процветать!)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
Дс - hilengton / Тг - @twixi09

Генерал Армии сервер Балтийский 09.05.2024 - 13.06.2024 ПСЖ

Зам.Ген ППС НСК сервер Балтийский 15.07.2024 - 25.07.2024 ( НПЛ ) ( форум был в бане )
Мер МСК сервер Балтийский 15.08.2024 - 28.08.2024 ПСЖ ( НПЛ )

Последнее редактирование:

Чуня Кимский

Пользователь
Активный пользователь
18/11/25
16
0
13
1. Ваше имя: Аретем
2. Никнейм в игре: Чуня Кимский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Закончил техникум, был мобилизованным, из-за состояния здоровья нахожусь дома большую часть времени.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный , ответственный, занимал Должность Зам.Гл.Врача, Зам.Ген.ДПС, администратор ( Артем Кимский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить систему премий, разнообразить РП процесс. добавить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): ТГ Mansyr2289

Игорь Монтелл

Новый пользователь
Пользователь
19/11/25
1
0
2
Ваше Имя: Александр
Никнейм в игре: Игорь Монтелл
Расскажите о себе: Живу в Москве , работаю в госструктуре
Ваш игровой уровень: 15
Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, ответственный, дисциплинированный, целеустремлённый.
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 6 лет
Ваши доп идеи по улучшению фракции:
1)Сделать отличный и простой устав;
2)Добавить доску почёта;
3)Пересмотреть/добавить/удалить подразделения;
4)Сделать простую и удобную систему для снятия выговора.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): monk127

Хитама Хартмаан

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/11/25
18
7
14
1762710564478.png

1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Неко Импер

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе:

Живу в Туле, учусь в 10 классе . С детства хотел стать полицейским , и решил взять выше и пойти на юриста.

5.Ваш игровой уровень: 14

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я целеустремленный, внимательный и готов всегда помочь в беде человеку, и не важно, насколько он плохой. Также могу держать онлайн и проявлять много актива.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет. ARIZONA - 1,5 года. BLACK RUSSIA - 1 - 2 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Неко Импер, Ген.Армии, Братский, НПЛ

9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить рп сотрудников фракции. 2. Проводить интересные мероприятия для того что бы люди работали не для фарма денег, а потому что им нравится в данной фракции. 3.Сделать уникальный устав

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд: xi_tama

1762707294544.png

Хет Рэдвуд.

Профессионал
Активный пользователь
15/4/23
59
21
67
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Хет Рэдвуд
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, грамотен и очень общительный человек. Несмотря на все мои увлечения, средний онлайн 4-5 часов. Люблю рп проекты и всё связанное с рп процессом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справлюсь с этой ролью, так как я знаю правила сервера и умею сохранять рп процесс. Также обладаю нужными качествами, такими как: адекватность, коммуникабельность, компетентность. Также был опыт лидерства:
Полковник ДПС НСК (Балтийский) 10.12.2024 - 22.12.2024
Генерал ДПС НСК (Балтийский) 22.12.2024 - 19.01.2025. Уход по ПСЖ
Генерал Армии (Балтийский) 17.03.2025 - 02.04.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)
Генерал ППС (Балтийский) 09.06.2025 - 03.07.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)
Также был опыт на должности администратора:
26.01.2025-27.02.2025 Кавказский Сервер. Уход по ПСЖ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, около 1 года на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше разных мп, регулярно проводить проверки состава на знание устава. Улучшить работоспособность состава, набрать новых бойцов в наши ряды, создать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: teftel2307

MonsterTop_YT

Пользователь
Пользователь
14/5/24
3
0
21
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Чубарев
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:
Я очень обожаю РП проекты по тику NEXT RP. Обожаю РП сферу и хочу повышаться дальше и изучать все возможности и ее границы. Очень люблю заниматься спортом, занимаюсь я Каратэ. Стаж в спорте уже около 12 лет, являюсь 3-ёх кратным чемпионом по Республике Хакасия. Я очень грамотный и жёсткий по отношению к правилам фракций и правилам сервера. Ни разу не был на посту лидера в этом проекте и решил попробовать проявить лидерские качества здесь. Очень надеюсь что стану благополучным лидером данной фракции!

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я думаю что я очень подхожу под данную роль потому что у меня очень строгое мнение о правилах субординации устава и так далее.. Владею очень хорошими качествами такие как :

1. Адекватный.
2.В меру строгий.
3.Ответственный.
4.Харизматичьный.

5.Яркий

NEXT RP (4г.), Majestic RP (2г.) Amazing Online (1г.), Province RP (3г), RMRP (1г.)

1)Я думаю что я хочу добавить отдел, который будет следить и пресекать нарушения с стороны сотрудника и сможет принимать так скажем "Жалобы или Заявления" от граждан на сотрудников, и в случаи подтверждения факта нарушения, будет выдана мера наказания.

2) Я хочу сделать особую систему повышения на каждый ранг. Нужно будет проходить переаттестацию или экзамен на ту или инную должность, это делается для того чтобы сотрудники знали свои правила и понимали как и что.

9. Ваш часовой пояс:
+4 МСК

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord)
:
sharkpes12

hqdefault (1).jpg

Максимилиан Темный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/3/24
67
42
47

1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ник Шелби
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет учусь на первом курсе, учусь на токаря в ГПТУ. Занимался раньше волейболом более 4 лет, на данный момент хожу в зал.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу следить за составом помогать новечкам, развивать данную гос.структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение специализированных единиц: Создайте специальные отряды, такие как КИБОРГ или ППС, для выполнения специфических задач, например, по борьбе с организованной преступностью.
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
qqq75.

1763824907155.png

Витя Нефильтроновый

Пользователь
Активный пользователь
18/11/25
18
2
15
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Витя Нефильтроновый
4. Расскажите о себе:мне 16 учусь есть много времени играть . занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю на что иду , хочу хороший состав и актива туда
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение специализированных единиц: 1. Сделаю подрозделения для аттестаций 2. Сделаю кристальную фракцию (без нарушений) . 3. Улегурирую все конфликту . 4. будет актив
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): avengers1111

Последнее редактирование:

Костя мира

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/20
32
6
66
19
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Бриллиант Честный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Живу в городе Владивосток , занимаюсь боксом, хожу в школу, когда есть свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, целеустремленный , коммуникабельный и не конфликтный. Т.к я коммуникабельный, я легко смогу найти общий язык со всеми. Буду стараться делать фракцию достаточно интересной, а именно как : Мероприятия и тд.
4-5 года

1) Сделаю страшие подразделения , которые будут помогать лидерскому составу.
2)Буду строгим в плане онлайна в данной структуры
3)Будут построения по подготовке

9. Ваш часовой пояс:
+7 мск
brilliant321

Феечка Винкс

Профессионал
Активный пользователь
19/1/24
75
23
67
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре:
Файт Макфлай
3. Возраст:
24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анастасия Каспийский груз, мне 24 года. Я работаю 4-й год финансистом в Банке. Закончила курсы тату-мастера, набиваю себе и друзьям тату сама. Играю в пк игры (КС,Валик, МТА,ГТА и т.д). Люблю погулять по вечернему городу с друзьями.
5. Ваш игровой уровень:
7 (обнулила сама)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее стояла на посту Лидера, со стороны Лидеров/Администрации претензий не слышала. Так же стояла на посту Администрации, хорошо знаю правила проекта, готова дальше развивать свои знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года

1. Пересмотр старшего состава фракции,для стабильного выполнения задач отдела
2. Организация различных мероприятий и учений для поднятия уровня квалификации сотрудников
3. Построить четкую систему переводов сотрудников между отделами

4. Наладить межфракционные отношения

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): uglyqq92

Кирилл Минишин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/21
11
0
59
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Барон Эксклюзив
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, готовлюсь к поступлению в военное училище, а так в свободное время провожу на просторах некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я пунктуален, коммуникабелен, мне есть чем поделиться даже с более менее опытными игроками именно этого проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы улучшил РП составляющую данной фракции, провёл бы аттестацию старшего состава, изменил бы систему повышения( не просто по кнопочке когда опыта хватает, а нужно написать рапорт, ответить на некие вопросы для следующего звания)
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): дс: goveipit

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД допущены следующие кандидаты:

Твикс Блэссед - hilengton
Чуня Кимский - Mansyr2289
Хет Рэдвуд - teftel2307
Денис Чубарев - sharkpes12
Бриллиант Честный - brilliant321

Файт Макфлай - uglyqq92
Барон Эксклюзив - goveipit

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(26.11.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале:
тут для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.