Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Хасбулатова

Legend
Активный пользователь
28/10/21
1,611
639
202
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Чарлес Мансон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/25
24
11
19
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Чарлес Мансон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Люблю рп проекты,занимаюсь автомобилями и мототехникой , всегда свободен так что время есть и обращаться с коллективом умею
5. Каковы имеете увлечения:Рыбалка и мотоциклы чинить
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Молодой, амбициозный ,с юмором,с человеческим пониманием
8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Сделать новые правила парковки тоесть что бы ТС ставили не справа от входа а либо на стоянке либо в доль забора так и территория будет казаться чище и стажерам для заданий с разгрузкой не будут ТС мешать , делать чаще мероприятия и лекции , возможно чуть изменю устав и буду генералом который всегда на связи с сотрудниками

Лидерский стаж
Генерал ФСИН на мобайл проекте
Лидер ОПГ на мобайл проекте
(на нексте пока не стоял но встану)

10. Средний суточный онлайн:7-12
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет играю только на рп проектах без перерывов и уходов
12. Ваш часовой пояс:МСК+0
13. Ваш Discord:charles_manson0151

Последнее редактирование:

Дикий Реквием

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/25
25
5
14
1. Ваше имя: Радион
2. Никнейм в игре: Хакоши Реквием
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обожаю РП проекты Работаю 3/3, занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: Игры, спорт, Туризм, Музыка
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что нужно поправить субординацию, Готов проводить разные МП, амбициозный, Нахожу общий язык с любым человеком, Ответственный
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшение субординации, развитие состава, поднятие РП процесса!
10. Средний суточный онлайн: 4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 19 Года играю на НекстРП, с 16 Года в Гта5РП
12. Ваш часовой пояс: +5 от МСК, Иркутск
13. Ваш Discord: Нет нормальной Обходки Оставлю ТГ @evils21

Оралхан Павлов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/24
105
44
87

1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Нил Чебурахин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую, в самой игре с 2019. Имею большое лидерский и админский опыт как положительный так и отрицательный. Помню все нарушения на этом проекте будучи лидером и признаю свои ошибки, исправился. Хочу сказать, что хочу восстановить лидерскую репутацию и хочу начать с должности Генерала МВД. Готов уделять должности все свободное время.
5. Каковы имеете увлечения: Военное дело, пк игры и спорт.
6. Ваш игровой уровень: Пока 5.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Думаю, что я ответственный и коммуникабельный лидер.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД
Буду делать постановление на увольнение либо принятие сотрудника в гос организацию.
Буду делать мероприятия в честь праздников.
Сделаю сотрудника недели и буду выплачивать донатом, чтобы у других сотрудников была мотивация.
Сделаю видео инструкцию для сотрудников.
Буду стараться проявлять максимальный онлайн фракции и участвовать во всех мероприятиях.

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.

Ник
Сервер
Должность
Причина
Евгений Павлов
Казанский
Генерал МВД
ПСЖ
Семен Вершинин
Южный
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Южный
Генерал ГИББД ДПС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Братский
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
НПЛ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал МВД ППС МСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Саша Сергеев
Московский
МЭР ГРК
ПСЖ
Посты в составе Администрации:

Ник
Сервер
Должность
Причина
Акаяшик Мицуя
Новгородскй
Старший Хелпер
ПСЖ
Максимка Примус
Федеральный
Старший Модератор
ПСЖ
Валерий Месячный
Кавказкий
Хелпер
ПСЖ
Уникальные должности, которых больше нет:

Сервер:Должность:
МосковскийПрокурор Новороссийска
МосковскийПрокурор Горки
МосковскийЗам. Прокурора Новороссийска

12. Ваш часовой пояс: +4 МСК
13. Ваш Discord (name#0000): .shadowraze

челодой моловек

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/24
19
12
31
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Шермахаммаджума Римский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Захар мне 16 лет Занимался боксом на протяжении 5 лет, веду активный образ жизни. Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже больше 6 лет. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Как 4 недели назад ушел из бокса и щас чисто живу для себя
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Могу сказать, что я целеустремленный, амбициозный человек, который, по-моему мнению, должен принести расцветание фракции, т.к. Разработал множество планов для интересной игры членов состава. Способствую улучшению работы сотрудников, введя денежные поощрения. моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Предлагаю разработать новый устав, который будет удобен и понятен сотрудникам. Создать систему повышений, при которой сотрудники с выговорами не смогут продвигаться по службе. Установить правила парковки. Активнее участвовать в мероприятиях фракции, начиная с массовых мероприятий и заканчивая рейдами. Быть генералом, который всегда на связи с сотрудниками.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: mrking02528

stockholm77

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/24
15
7
31
25
Стокгольм
Заявка на пост лидера фракции

1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Матье Самоновз
4. Расскажите о себе:был в школе полиции так,что знаю уставы и термины,сейчас учусь в колледже мчс
5. Каковы имеете увлечения:качалка,бокс,физик ядерщик
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:учился в школе полиции и имею опыт в данной структуре,вышел в региональный этап олимпиады по физике
8. На какую фракцию оставляете заявление:умвд
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:полное рп, буду поощрять деньгами(виртами) со своего кошелька сотрудников,будет больше мп,постараюсь сделать жизнь сотрудника не рутиной
10. Средний суточный онлайн:6+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:7лет назад я зашел на свой первый рп проект под названием радмирРп,затем перешел на данный проект и играю уже 3 год играю на этом аккаунте
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш Discord:moreks77

• Like
Reactions: ArteS020

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
97
41
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, мне 17, закончил 9 классов учусь в колледже радио-электронике занимаюсь спортом играю в игры люблю гулять.
5. Каковы имеете увлечения: Игры потенциально учеба и покататся с лентами на мопедронах
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавить подразделения такие как - ОСН-Г-(Отдел спец назначения УМВД), (ЦППСГ- Центр профессиональной подготовки сотрудников ГАИ), (ОСБ- Отдел Собственной Безопасности), (ГБР-Группа Быстрого Реагирования), (ОРСС- Отдел Работы С Составом), (ОПЛЗГ-Отдел По Личной Защите Генерала) на этом все я хотел улучшить актив фракции, и научить сотрудников РП а также поднять эту фракцию.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Многообразный опыт.
12. Ваш часовой пояс:МСК

13. Ваш Discord: nextrp2321

Агли Торонто

Toronto 100
Лидер
28/3/23
188
86
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Агли Торонто
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый.
5. Каковы имеете увлечения: видеоигры, эндуро.
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
Мой опыт в лидерстве:
зам. Ген. ППС Мск (Братский - Балтика Торонто) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив
Зам Ген.Дпс мск (Братский - Балтика Золотой) Дата: 22.11.24-03.02.25 (Переход на лидерку)
Ген ППС МСК (Братский - Балтика Торонто) Дата: 03.02.25 - 31.03.25 (ПСЖ)
Зам.Ген. ППС (Братский - Токсичный Торонто) Дата: 15.05.25 - 12.06.25 (ПСЖ)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1)"Работник недели" По окончанию рабочей недели я либо мои замы сделают анализ активных сотрудников. Будем смотреть на количество жалоб,выговоров, актива во фракции на ивентах и прочее. И самый активный сотрудник получит премию, а именно какую будет уже решено мной и моими замами.
2) Буду налаживать дипломатические отношения между другими фракциями. Дело в том что на рейдах ФСИН или армии некоторые фракции могут просто не приехать или отсутствовать в городе, а если у нас будут хорошие отношения мы сможем их убедить в помощи других фракций ну и так же приглашать их на гмп.
3) Провождение лекции с составом на различные темы. У некоторых сотрудников могут возникать различные вопросы по поводу состава заявок на должности и прочее. На этих собраниях мы будем такие вопросы поднимать.
4) Регулярная проверка ручек у сотрудников. Некоторые сотрудники при вступлении во фракцию забывают настраивать ручки под себя. Такие проверки значительно улучшат ситуацию.
5) Провождение различных рп ситуаций. Иногда нужно проводить со своим составом рп ситуации так как они в той или иной ситуации могут не знать что делать, я же это хочу исправить!
6) Создание новых групп. При прошлом генерале были убраны некоторые интересные группы, я же хочу их вернуть по сколько должно быть разнообразие в этой сфере.Новые должности, новые рп ситуации и новые впечатление от фракции ппс
7) Создание карьерной лестнице. Что сейчас что тогда очень много проблем с переводом в различные отделения, замы просто так переводили сотрудника без ведома лидера и самого сотрудника в другое отделение, я же хочу сделать четкие границы и кто их будет нарушать будет наказан по всей моей строгости..
8) Улучшение правил парковки. Сотрудники могут неправильно парковать свой транспорт из за этого возможные конфликты с ДПС, я же хочу это исправить.
9) Распределения замов. Будет распределение замов и каждый будет заниматься своими обязанностями, например один будет повышать, а другой переводить в отделение.
10) Начальник отдела. В трех городах будут стоять 3 начальника отдела. Либо это будет сотрудник (только со старшего лейтенанта), либо кто то из замов, будут проводится наборы.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов (может больше)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш часовой пояс: мск
13. Ваш Discord: f1ayzigang

Санеми Оуджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/24
26
15
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Самвел Близер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 21 год, служу в военном комиссариате, молодой, целеустремленный парень.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в различные игры, люблю покататься на машине по городу.
6. Ваш игровой уровень: 29.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имел довольно большой опыт в сфере лидерства, подробнее на обзвоне, во всех случаях уходил по собственному желанию.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В целом могу сказать так, меньше разглагольствуй, больше делай. Но для начала нужна узнать мнение личного состава, а потом строить фракцию с нуля.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет NEXTRP, 2 года GTA 5 RP.
12. Ваш часовой пояс: МСК

13. Ваш Discord: ez_lav

Тема Чокопаев

Профессионал
Активный пользователь
19/1/23
114
31
87
18
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Темочка Дарк.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей,мне 17 лет. Работаю,учусь в автошколе на категорию C (от военкомата),в свободное время от работы и автошколы играю на проекте Next RP!
Мой опыт на постах:

Лидер ППС ГРК ( Восточный,2 раза)
Лидер ППС НСК ( Восточный)
Заместитель Лидера ППС ГРК ( Восточный)
Заместитель Лидера Армии ( Восточный)
Лидер Армии ( Восточный)
Глав.Врач МЗ МСК ( Невский)
Заместитель Лидера ДПС НСК ( Балтийский)
Лидер ДПС НСК ( Балтийский)
Зам.Глав.Врач.МЗ МСК ( Невский)

Администрация ( Центральный )
Администрация ( Кавказский )
Администрация ( Невский )
Администрация ( Московский )
Администрация ( Московский )
Администрация ( Советский )

Так же являюсь участником съемочного процесса Некст РП.

5. Каковы имеете увлечения: Люблю в свободное время гулять с друзьями.
6. Ваш игровой уровень: 14.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю,что я должен занять данный пост,потому что имею огромный опыт в данной сфере. Я адекватный,грамотный,лояльный,стрессоустойчивый человек,легко нахожу общий язык с любым человеком и грамотно умею решать конфликты.
I. Переработать внутренний устав УМВД и других отделов.
2. Проводить ежедневный набор новеньких сотрудников.
3. Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений.
4. Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты.
5. Проводить раз в неделю рейды на опг.
6. Пересмотреть раздел в Discorde.
7. Добавить чёткий график собеседований.
8. Будут проводится более интересные мероприятие для состава.
9. Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
10. Добавить подразделение УЕУ (Управление ежедневными учениями)

11. Придумывать интересные МП,так же за них поощерать сотрудников в качестве денежного эквивалента,чтобы у сотрудников проявлялось больше интереса к работе и они знали,что работают в надёжном месте.

10. Средний суточный онлайн:4-10ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет игры на NEXT RP.
12. Ваш часовой пояс: МСК.
13. Ваш Discord:temamoiorov

1771399421857.png

Дэнчик Беркутз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/8/24
134
54
57
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Танк Соло
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Ну что сказать учусь на программиста 3 курс , увлекаюсь мотоспортом , тяжелой атлетикой , сижу дома играю в Next RP и все
5. Каковы имеете увлечения:мотоспорт , тяжелая атлетика
6. Ваш игровой уровень:29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Во первых у меня большой опыт работы с в гос.структурах также Лид направление , также легко нахожу общий язык , если смотреть по моей истории то последняя лидерка у меня была тоже ППС где я отстоял 1 срок без нарушений.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
1. Распределение сотрудником по городам
2. Улучшение работоспособности сотрудников
3. Улучшение биндов от старого лидера или переделка под сотрудников
4. Улучшение качества наборов во фракции
5. Создание новых подразделений
6. Изменение карьерного роста во фракции
7.А дальше буду слушать сотрудников и улучшать фраку по их желанию
10. Средний суточный онлайн: 5+
Лид ППС ГРК - ПСЖ
Зам. Лид ДПС - 2 срока
Лид мэрии мск - Импичмент
Зам лид МЗ - ПСЖ
Лид ппс мск -1 Срок ПСЖ
Зам мэра МСК - ПСЖ
Лидер УМВД - 1 срок ПСЖ ( БЕЗ НАРУШЕНИЙ)
Админ Балтийского - 7 месяцев - ПСЖ
Админ Сибири -6 месяцев - ПСЖ
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord:
0.1.8.

• Like
Reactions: sodik_1234

Амбассадор Зеленович™

Модератор 4 топ дона NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/3/25
788
337
102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера УМВД допущены следующие кандидаты:

Чарлес Мансон - charles_manson0151
Нил Чебурахин - .shadowraze
Агли Торонто - f1ayzigang
Темочка Дарк - temamoiorov
Танк Соло - 0.1.8.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.01.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.