Открыто Заявки на пост лидера фракции УМВД

Чапо Зеленович

Главный куратор лидеров Советского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/20
130
49
92
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.​

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
97
40
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Зовут Даниил, Живу в городе Симферополь в Крыму, закончил 9 классов пошел учится в Колледж радио-электроники люблю сидеть за компом люблю изучать игровой мод и делать проекты в будущем хочу встать на медеа-партнера некст рп отснял 1 ролик про Работы нект рп, Занимался спортом Киукушин-Кай Карате получил синий пояс пошел на ММА в итоге спустя год появились трудности по учебе затем ушел, Потом пошел на борьбу и сломав ключицу ушел с борьбы щас хожу в качалку. Очень хочу вернуть прежнюю должность Дир.Фсин хочу попасть в лидерский состав.
5. Каковы имеете увеличения: спорт видимо игры учеба.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД (ППС)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:- Внести корректировки в состав.

-Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.

- Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)

— специальные подразделения Росгвар

дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»

Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.

- Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.

Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.

- ЦППСГ- Центр профессиональной подготовки сотрудников ( Отдел проводящий оттистации для сотрудников)

- ОСН "ГРОМ" - (Отряд
специального назначения Гром) занимается силовой структурой данной фракции для спец операций.
10. Средний суточный онлайн: 4-10 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на многих проектах в том числе некст рп уже 6 год,(Амазинг,Аризона,РМРП,Блек-раша)

⬇ Достижения в некст рп ⬇

1. Пост лидера Мэрии ГРК ( Ленинградский ) - 3 раза

2. Пост лидера Мэрии НСК ( Ленинград,Амурский,Крымский ) - 4 раза

3. Пост лидера Мэрии МСК ( Ленинградский,Амурский,Советский ) - 2 раза

4. Пост лидера ФСИН ( Советский ) - 1 раз

5. Пост лидера АРМИИ (Совестский) - 1 раз

12. Ваш часовой пояс: мск

13. Ваш Discord: nextrp2321.

Последнее редактирование: