Открыто Заявки на пост лидера фракции УМВД

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,566
3,322
797
Заявки на пост лидера фракции УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Сталлоне

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/7/22
56
16
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Блащук
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в г. Тобольск учусь в челябинске. Также не являюсь лидером (Роль у меня почему-то не забрали)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, самоуверенный, коммуникабельный. Занимал несколько раз должность Лидера УМВД.Не плохо знаком с работой полиции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет в Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Вывести фракцию в ТОП . Добавить - Следственный отдел который будет заниматься борьбой с ОПГ(Будет отслеживать кланы наборы и Устраивать РП процесс по задержанию. ОСН Безопасности - Также помощь с борьбой ОПГ и Экономические преступления в рядах полиции. Учебно-методическая комиссия - Занимается обучением ВСЕГО состава и сотрудников вновь поступивших на службу. Просмотровая комиссия - Дает оценку действиям сотрудников полиции и занимается дисциплинарными наказаниями. Имеется готовый ДС канал где можно все подробно посмотреть.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
stallone8236

Последнее редактирование:

Боевая Булочка

Новый пользователь
Пользователь
4/7/25
3
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Боевая Булочка
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 18 лет. Сейчас я третьекурсник колледжа. Свободное время провожу за RP-играми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственный, самоуверенный, коммуникабельный. Занимал несколько раз должность Лидера УМВД.Не плохо знаком с работой полиции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года на NEXTRP

Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш Discord (name#0000): boevaiabulochka

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
166
36
87
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Лешка Старожилов
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай. Мне 17 лет. Учусь на 2 курсе медицинского колледжа. В основном график у меня один: проснулся-пошел в колледж-пришел поиграл, поделал уроки-поиграл, лег спать.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2021 года.
Переработать систему повышений
Набрать достойных заместителей, которые не будут нарушать правила округа и будут требования такие же, как и к лидеру.
Постоянные наборы в организацию, как от заместителей, так и от меня.
Частые МП и РП мероприятия.
Помощь на грузе.
Переработать устав.
И много чего ещё)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): normchel100

• Haha
Reactions: nwm

Стич Румянцев

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
43
15
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Стич Легендарный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Парень молодой, 18 лет, учусь на 3 курсе техникума. Занимаюсь спортом – пауэрлифтингом. Также в свободное время играю на проекте NEXT RP. Занимал как посты лидеров, так и заместителей.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт в сфере лидерства. Я адекватный, грамотный человек. Умею решать конфликты между фракциями и между сотрудниками. Ответственный, стрессоустойчивый, интересуюсь данной фракцией. Компетентен в данной сфере. Стоял ранее на посту администрации и лидера. Владею конструктивной критикой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новый устав, чтобы сотрудникам было приятно и главное правильно по нему работать! Сделать новую систему повышений, т.е., если сотрудник грубо нарушал правила сервера, то с выговором он не может повыситься. И т.д. Сделать правило парковки. Постараться, чтобы фракция участвовала на всех мероприятиях, начиная с МП и заканчивая рейдами. Начать активничать во фракции. Ведь сотрудникам всегда хорошо работать с генералом, который всегда в городе.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): rimonter

Последнее редактирование: