Закрыто Заявки на пост лидера фракцию Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,699
2,430
1,107
Заявки на пост лидера фракцию Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Елизавета Романова

Новый пользователь
Активный пользователь
4/11/23
2
2
2
1. Ваше имя: Елизавета
2. Никнейм в игре: Елизавета Романова
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: 18 лет,учусь в медицинском колледже,точнее доучиваюсь,после чего пойду в МВД
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уже не первый год играю,знаю что и как ,хотела на другом сервере быть генералом Армии ,но не получилось,хочется попробовать здесь,так же хочу добавить,что сейчас я в Армии ст.прапорщик ,а так же начальник [РВПП]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп,1 год блэк раша,1 год матрешка рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу создать новые подразделения,чтобы назначить на них начальников , так же хочу проводить больше мероприятий и учений,так же буду произоводить обучение вновь прибывшим сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
elizavetaromanova_77114

Илья Хейли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
39
11
36
Ваше имя: Илья
Никнейм в игре: Александр Горский
Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, хожу в спортзал и увлекаюсь футболом. Я адекватный, спокойный и дружелюбный, характер подстраиваю для разных ситуаций где нужно быть добрым - я добрый, где нужно быть серьёзным - я серьёзный. На NEXT RP играю очень давно, около 3 лет, раньше играл на пограничном сервере после перешел на амурский в связи с переносом и позже на рублевский, на новгородском сервере я не так давно так как позвал поиграть знакомый, теперь же хочу здесь остаться на долго.
Ваш игровой уровень: 8
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверен что и другие кандидаты справятся с данной должностью, но всё таки хочу испытать себя в должности генерала и помочь этой фракции стать еще лучше. Так же в армии имеется огромный опыт, еще на пограничном сервере проводил там очень много времени, был в высоком звании и начальником подразделения УВ.
Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3г, AMAZING - 2г, RADMIR - 1г.
Ваши идеи по улучшению фракции:
● Для начала постараюсь переработать Устав Фракции и рассмотреть все подразделения. Сделать удобный и информативный форум для сотрудников, и игроков. Пересмотрю всех действующих Начальников подразделений и вношу свои коррективы для лучшей работы Фракции.
● С моей стороны, хочу добавить такие подразделения как:
  1. УВ - Учебный Взвод. В данном взводе, бойцы будут служить Родине, обычный взвод с обычными задачами.
    1. ВП - Военная полиция. Этот взвод уже поинтереснее! Тут мы увидим военную полицию, тобишь сотрудников выполняющих обязанности по проверке военных билетов у граждан, в случае отсутствии направление их в военное учреждение.
      1. ТВ - Технический Взвод. Наши Техники и Водители. Профессиональное обучение людей сделает их первоклассными механиками-водителями. Кадры будут отбираться. Для этого будет обязательная сдача тестовых вопросов, проезд полосы препятствий и экстремальная езда.
        1. ГРУ - Главное разведывательное управление. Охранять важные документы ВЧ и Области (документы про какова то сотрудника, или гражданского, вооружения армии). Быстрые и скоординированные действия при атаке на особо важных лиц, в том числе членов Министерства обороны, Генерального штаба и других лиц. Наблюдение и сопровождение важных лиц.
● Так же можно добавить информацию о бывших Лидерах Армии. Например: "Заслуженные Герои Воинской части № "50920"
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: m1xfix

Последнее редактирование:

Оуэн Блэквуд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/22
23
12
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Херанука Паттонз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в пожарно-спасательном колледже(МЧС),звание младший сержант,целлеустремленный и адекватный человек,занимаюсь спортом как дома так и в зале,в свободное время увлекаюсь разнообразными играми, пишу устав)
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в данной сфере, адекватный, понимаю назначение данной гос. Структуры и готов обучать других людей. Я считаю что Армия должна быть Армией, а не детским садом. Буду держать жесткую дисциплину, кто будет идти против моих правил - будут наказаны. Так же будет видоизменен устав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей пока что нету, в принципе, когда встану на данную должность, посмотрю что да как, если что либо будет не устраивать меня и моих сотрудников, сделаю собрание и обсужу все темы которые их волнуют.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: pattonz

Последнее редактирование:

Тим Брэдфордд

Будь собой
Активный пользователь
30/10/23
22
9
20
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Тим Брэдфорд

3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю . В выходные выезжаю на дачу, Люблю почитать, ходить в спорт зал, собрать модели кораблей.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: стоял на полковнике ППС.НСК и на Зам Мэре Ярославский Сервер до Закрытия 2021 вернулся спустя Долгое время успешно справлялся с задачей. Есть желание развивать фракцию, вводить что-то новое и мотивирующие для состава.

7. Ваш опыт игры на RP 4 Года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Обновить устав и Добавить награды бойцам, мотивацию для командиров, больше внимания уделять тем кто только вступил в ряды Армии Распланировать мероприятия,

9. Ваш часовой пояс: Большой Камень

10. Ваш дискорд: 292174

С Уважением, Тим Брэдфорд

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Тим Брэдфорд - 292174
Елизавета Романова
- elizavetaromanova_77114

Александр Горский - m1xfix

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (09.11.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.