Открыто Заявки на пост лидера ФСИН

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

ПЕТР МАКАРОВ21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/19
12
0
61
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Петр Маслов
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе колледжа, занимаюсь спортом, свободное время уделаю рп проектам.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт игры на рп серверах, понимаю как нужно работать со составом
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт более 5 лет на рп проектах: Провинция, гта5рп, маджестик, rmrp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения: УСБ(управления собственной безопасности) занимающиеся проверкой состава и так же его обучением, СОБР(Специальный отряд быстрого реагирования) занимающиеся патрулирование и содействием МВД в задержание особо опасных преступников, что позволит убрать ФСИН из "вакумма", УОК (Управление охраны и конвоирования).
10.Ваш часовой пояс: +5 мск
11.Ваш дискорд:
rassstrelit

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
290
41
91
1.Ваше имя: Константин
2.Никнейм в игре: Константин Внуков
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я учусь в школе, занимаюсь спортом,также играю на проекте некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею организовать работу, решить даже очень сложный конфликт, как между фракциями так и между игроками. Всегда приду на помощь, добрый, постараюсь выстроить комфортную работу, но чтобы не страдала дисциплина
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции Провести аттестацию, наладить отношения с составом, сделать устав комфортным для сотрудников, наладить взаимоотношения со фракциями, проводить с ними мероприятия, решить конфликты в фракции. Ввести почетную грамоту сотрудникам
11.Ваш дискорд:russa57

Belov_Grisha

Новый пользователь
Пользователь
10/6/25
1
0
2
1.Ваше имя: Григорий
2.Никнейм в игре: Григорян Белый
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Молодой человек, живущий в Иркутске. Поступил в колледж на автомеханика.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я обладаю всеми нужными качествами, чтобы стать лидером. Я - целеустремленный. компетентный, адекватный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный, и легок в общении. Ознакомлен с системой ФСИН, являюсь действующим полковником ФСИН. Хочу развить фракцию в лучшую сторону.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Ранее не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Ввести определенную систему повышений, которая поможет определить уровень знаний сотрудника при повышении. 2. Поднять боевой дух сотрудников, настроить на коллективную и слаженную работу. 3. Улучшить РП во фракции. Делать поощрения младшему составу при обучении. 4. Проводить наборы на ежедневной основе, проводить построения, учения. 5. Стимулировать состав на дальнейшую работу, путем выдачи благодарностей, премий. 6. Улучшить отношения между фракциями для дальнейшего сотрудничества. 7. Выдавать дисциплинарные взыскания сотрудникам за грубейшие нарушения устава, правил округа.
10.Ваш часовой пояс: +5 МСК

11.Ваш дискорд: beliigt

Последнее редактирование:

Хан Печуркин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/25
10
0
19
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Хан Печуркин
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Я ответственный игрок данного проекта, был несколько раз лидерам на другом проекте.
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Буду развивать фракцию, следитл на составом
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп, блек раша
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет.
Проводить тренировки раз в неделю хотябы. Создать определеные подразделения. Делать караульную смену на КПП круглосуточно. Выдавать поощерительные призы составу за проделанную работу
10.Ваш часовой пояс:+4Мск
11.Ваш дискорд:Nikita_Gyp#0195

Станислав Фильченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/25
6
0
17
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Станислав Фильченко
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Дмитрий, двадцать годиков, учусь на юриста и увлекаюсь в свободное время некст рп. Сам я человек ответственный и устойчивый к моральным нагрузкам.
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне есть лидерские способности и качества. Я коммуникабельный и быстро нахожу общий язык с любыми людьми. Так-же я учусь в Калининградском юридическом университете. В хороших отношениях с составом, поэтому конфликтных ситуаций возникнуть не должно.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не доводилось.
9.1.Регулярно организовывать собрания или внутренние совещания для обмена опытом, обсуждения проблемных ситуаций - это должно укрепить боевой дух сотрудников.
9.2.Увеличить количество проводимых собеседований для повышения численности кадров во фракции.
9.3.Ввести систему карточек, которые сотрудник будет получать после активностей, проводимых начальством, при помощи этих карточек - сотрудники смогут снять себе один выговор или взять отгул(1 карточка - 1 день отгула).
9.4.Проводить больше тренировок по строевой подготовке, будет сделано для того, чтобы состав стал дисциплинированным и был готов к чрезвычайным ситуациям.
9.5.Создание подразделения "Нац. гвардия" - подразделение будет организовывать защиту армии/фсин, будет иметь доступ к вертолёту.
10.Ваш часовой пояс: -1 мск
11.Ваш дискорд: @noname_123q

Минери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
11
3
12
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Трилл Пилл
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе Меня зовут Егор, мне 16 лет. Перешел в 10 класс.Я ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Увлекаюсь IT и компьютерными играми. На данном проекте играю больше 5-ти лет и ежедневно готов уделять ему больше 5 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я упомянул ранее: я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает 5 лет, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Могу выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.
7. NextRp- 5 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.
Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: tujhrfz
11. Ваш телеграм: tujhrf72

Петр Симонси

Новый пользователь
Пользователь
15/7/25
2
0
0
1747917909629.png

Заявка на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Петр Симонси
3. Возраст (16+): 16 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Вячеслав, мне 16 лет. Я ответственный, общительный и целеустремлённый человек, умею контролировать эмоции и быстро адаптироваться к разным ситуациям. Имею опыт руководства коллективами.Например
  • Генерал ППС Грк (Московский RP)
  • Генерал Армии (Советский RP)
  • Генеральный прокурор (Московский RP) – курировал юридическую систему.
  • Майор ФСИН (Байкальский RP, дважды)
5. Ваш игровой уровень:
- Байкальский: 27
- Московский: 21
- Советский: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность?
Моя цель — проявить лидерские качества, развивать фракцию и обеспечивать слаженную работу сотрудников. Хочу поднять репутацию ФСИН, внедряя новые идеи и мотивируя команду.
  • Опыт руководства – умею ставить задачи, контролировать исполнение и разрешать конфликты.
  • Знание механик – разбираюсь в тюремной системе, конвоировании и внутренних проверках.
  • Активность – готов уделять время развитию фракции, набору и обучению сотрудников.
  • Креативность – предложу новые форматы работы, чтобы ФСИН была не просто "тюрьмой", а интересной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
Более 6 лет в RP-проектах, включая руководящие должности в силовых фракциях.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
✅ 1. Система обучения новичков
  • Вводный курс для новых сотрудников (правила, механики, РП-этика).
  • Практические учения (отработка побегов, конвоирование, ЧП в тюрьме).
✅ 2. Мотивация для сотрудников
  • Доска почёта – лучшие сотрудники недели/дня получают бонусы.
  • Карьерный рост – чёткая система повышений (от рядового до офицерского состава).
  • Ивенты – например, "Побег из Алькатраса" с наградами для охраны и заключённых.
✅ 3. Новые подразделения
  • ОПОН (Отряд особого назначения) – реагирует на бунты и массовые беспорядки.
  • Служба внутренней безопасности – проверяет коррупцию среди сотрудников.
  • СТЦ - специальный тренировочный центр
  • Спецподразделение "Сатурн" - для быстрого реагирования на угрозы.
✅ 4. Взаимодействие с другими фракциями
  • Совместные рейды.
  • Обмен опытом с другими серверами.

9. Ваш часовой пояс: Москва (UTC +3)
10. Ваш Discord: vyacheslav05357