Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
455
180
107
Заявки на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

dank

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/25
6
3
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Инноченцо Шейх
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Данил,занимаюсь футболом уже 9 лет,пошел в 11 класс чтобы пойти на вышку на юриста
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу занять эту должность потому что например,я знаю обсолютно все,хочу набирать людей в данную фракцию и так же развиваться и делать все что в моих силах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока что идей нету,Но если вдруг я смогу стать генералом то буду работать над этим вопросом
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:dank_787

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Aos monro

пиупиу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/25
6
0
12

1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Влад Худрич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, мне 16 лет, учусь на 1 курсе на программиста. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: lotos9999​

максим решетов

Активный пользователь
Активный пользователь
2/3/25
49
5
30
1. Ваше имя: максим
2. Никнейм в игре: максим решетов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: работаю + играю некст рп
5. Каковы имеете нет
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть чёткое видение того, какой должна быть фракция ФСИН: строгой, дисциплинированной, но активной в RP. Я умею выстраивать иерархию, контролировать внутренние процессы и устранять хаос. Готов ввести чёткую систему повышения и штрафов, а также наладить постоянное RP-взаимодействие с МВД, Армия и МЗ Моя цель — превратить ФСИН в образцовую структуру, где каждый сотрудник знает свою задачу.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: идеи по развитию структуры: Первым делом поднять актив (банально, но факт), набрать людей, проводить мероприятия с сотрудниками. Займемся с составом межфракционными рп-взаимодействий. Все звучит банально, но для не банальных идей нужно для начала посмотреть на обстановку изнутри.
10. Средний суточный онлайн: от 5 до 7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: год
12. Ваш часовой пояс: МСК + 1
13. Ваш Discord:Vfrewq123

Горо Проказников

Новый пользователь
Пользователь
8/9/25
2
2
3
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре: Горо Проказников
3. Возраст:30 лет
4. Расскажите о себе:Бывший военный,работаю играю в Некст РП долго Играл На Казанском Занимал пост Лидера Армий отстоял два срока без нарушение
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо Работаю с людьми,стрессоустойчивый,адекватный,из Фракций Армий ближе всего Для Меня ,Готов сделать все что бы поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну изменю немного устав добавлю подразделения,Буду проводиться различные мероприятия так и во фракции так и с другими организациями для улучшения отношение с другими Фракциями .
9. Ваш часовой пояс: Плюс 2 от МСК
10. Ваш Discord:demon230395

Loyle

Новый пользователь
Пользователь
8/9/25
1
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Пиупиу
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь в фитнес клубе а так же работаю
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я могу занять должность лидера, потому что у меня есть опыт организации мероприятий и работы в команде, адекватность, готов развивать данную фракцию на все 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить для сотрудников мероприятия, тренировать состав, подправлю устав и тд
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10.Ваш дискорд: who_loyle

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
455
180
107
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН
следующих кандидатов:

Данечка Пиупиу - who_loyle
Горо Проказников - demon230395
Максим Решетов - Vfrewq123
Влад Худрич - lotos9999

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В субботу (13.09.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.