Открыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
767
245
107
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Барборисочка Зайка

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/24
34
10
37
1. Ваше имя - Кирилл
2. Никнейм в игре - Барборисочка Зайка
3. Возраст - 16 лет
4. Расскажите о себе - Здравствуйте, зовут Кирилл перехожу в 9-й класс, занимаюсь созданием превью для различных блогеров и проектов, к примеру делаю некоторым медиа NextRP, а так же раньше занимался борьбой, но пришлось завершить из-за учебы.
5. Ваш игровой уровень - 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность - Думаю, что я достойный кандидат по нескольким причинам, а именно - я стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, ответственный, справедливый и уверенный в себе, хорошо знаю правила лидеров, а так же правила округа. Люблю помогать людям и быстро могу найти себе хороших друзей!
7. Ваш опыт игры на RP проектах - Несколько раз находился на должности мэра в ГРК и НСК, многое количество раз стоял на начальниках подразделений в ДПС и ППС, а так же был на высоких должностях на различных мобильных проектах. Играю в любимый NextRP с открытия Федерального сервера, который навсегда остался в сердечке <3
8. Ваши идеи по улучшению фракции - Часто буду проводить наборы во фракцию для повышения актива, а так же буду проводить мероприятия на который сотрудники моей и других фракций могут повеселится и отдохнуть от службы. Сделаю идеальный устав и хорошую систему повышения в должности! Буду назначать начальников подразделений, которые в свою очередь будут обучать сотрудников с целью уменьшения числа выданных администрацией наказаний!
9. Ваш часовой пояс - +4 к МСК
10. Ваш дискорд - gg_i

Максечка Бездушный

Активный пользователь
Активный пользователь
18/8/24
46
1
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максечка Бездушный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, закончил 9 классов, перешёл на второй курс в колледже. Занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, занимал лидерскую позицию в Армии, отлично знаю почти все проблемы фракций на Тульском сервере, а также конкретные проблемы «ФСИН», на момент моего прибытия на сервере. Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации, который постепенно буду реализовывать. Также я обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Главная проблема фракции ФСИН - это проблемы у сотрудников с соблюдением устава. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации
2) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
3) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
4) Проводить тематические лекции о работе данной организации. Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: be3dulllnyi

Алексей_Fetis

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
12
10
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Парис Фетис
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Алексей мне 18 лет, закончил всю учёбу, Я человек справедливый, понимающий, в трудную ситуацию могу и готов помочь, раньше на одном проекте стоял на Лидерки, отстоял 3 месяца, потом на Зам. Лидерки, знаю правила лидера, веду ютуб канал, твич канал, человек спокойный, достаточно много времени уделяю Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я раньше на другом проекте стоял на Лидерки и на Зам. Лидерки, есть не большой опыт в этой сфере, справедливый, трудоспособный, могу помочь, обучить человека если нужно, спокойный, могу решить проблему или сору.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
1) Посмотрю устав и если могу сделать корректировку то сделаю её более правильной и удобной для всех сотрудников ФСИН.
2) Сделаю более подходящие подразделения для сотрудников ФСИН и распределю всё правильно так чтоб всем было понятно кто где и как.
3) Буду проводить ежедневные наборы эффективно и буду распределять людей по их знаниям на их звания.
4) У меня не будет не какого блата, буду всех и всё делать по справедливости и честно.
5) Буду каждый раз проверять своих сотрудников на знания, на ручки, на их субординацию чтоб им не было не каких проблем.
6) Буду ставить на Заместителя только того кто хорошо разбирается, есть знания в этой сфере, будет отличным Заместителем.
7) Буду всегда следить, помогать своим сотрудникам ФСИН, если надо будет то возьму под своё плечо и не кому не позволю говорить о них что то плохое, не позволю разводить конфликты между сотрудниками, если надо будет то сам подставлюсь но не дам своих в обиду! .

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: parisfet_31

daniil1558=)

Новый пользователь
Пользователь
10/9/25
2
0
0
1. Ваше имя: Даниил - Даня
2. Никнейм в игре: Даниил Компотович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, Живу в городе Симферополь в Крыму, закончил 9 классов пошел учится в Колледж радио-электроники люблю сидеть за компом люблю изучать игровой мод и делать проекты в будущем хочу встать на медеа-партнера некст рп отснял 1 ролик про Работы нект рп, Занимался спортом Киукушин-Кай Карате получил синий пояс пошел на ММА в итоге спустя год появились трудности по учебе затем ушел, Потом пошел на борьбу и сломав ключицу ушел с борьбы щас хожу в качалку. Очень хочу вернуть прежнюю должность Дир.Фсин хочу попасть в лидерский состав.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт,учеба,Видео-Игры.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9.1. Сделаю новые подразделения такие как.
9.2. ОСБ - Отдел Собственной Безопасности ( Полномочия задерживать, состав проводить учения тренировки для состава ФСИН Давать приказы указы составлять Док.Обороты на состав ФСИНА.)
9.3. ОРН - Отдел Режима и Надзора: Занимается контролем за побегами а также проверяет состояние камер и заключенных также поднимать актив во ФСИНЕ помощью Рп процесса.
9.4. Внести изменения в подразделения данной гос. Структуру, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
9.5. Добавить подразделение - (УЦ) - Учебный Центр - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос. Структуру и только набираются опыта в своей работе.
9.6. ОСН "Тайфун" - Отдел будет определен на силовую подготовку ФСИНА поскольку Отряд специального назначения будет вносить в себя очень серьезную подготовку под моим контролем поэтому я считаю вы можете доверить мне данную должность я хочу улучшить РП на Рп проекте.

Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
Провести реформ подразделений по улучшению.
Работа над форумом(по потребности).
Подкорректировать Устав Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
10. Средний суточный онлайн: могу хоть 24\7 4ч +
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
1.- Аризона 1 год ( --- )
2.некст рп - 4-5 года (БЫЛ лидером Мэрия)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)
12. Ваш часовой пояс: Московский
13. Ваш Discord: nextrp2321

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
86
82
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 19ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
10. Ваш дискорд : misha.off
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, более 100 человек.

KOTIK.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/23
11
2
61
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Раян Кодзима
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Сам по себе я человек который интересуется в каждой сфере как и общества так и всего происходящего. Я человек который обладает такими качествами , как адекватность , стрессоустойчивость , коммуникабельность и т.д .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт на посту лидера/заместителя
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет

8.1 Переработать Внутренний Устав ФСИН.
8.2 Пересмотреть коммпетентность нынешних Полковников (Если они имеются) .
8.3 Создать удобные бинды .
8.4 Сделать основной упор на РП состовляющее проекта .
8.5 Сделать график проведения наборов и как можно чаще проводить их .
8.6 Назначить на пост Полковника человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции .
8.7 Как можно чаще проводить интересные МП .

10. Ваш дискорд:
ccchiyo