Открыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
778
246
107
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ванек Патап

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/24
16
1
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Мага Краснодарский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Зовут Иван, 16 лет, закончик 9 классов, на данный момент работаю, все свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю функционал, знаю задачи лидера, стрессоустойчив, не конфликтный, могу решать важные вопросы,знаю правила проекта!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинающий медиа-партнер Радмир РП, так же занимал должность заместителя лидера ФСИН, был замом Лидера МЭРИИ МСК, хорошо ознакомлен с задачами лидера!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Хорошо познакомится с действующим составом, 2-убрать действующих замов и набрать новых, 3-Проводить большевремени с составом и помогать решать их вопросы.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
zam.nach.usb.

Miko Zayka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
8
1
31

Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Мико Зайка
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад. Мне 16 лет, я учусь в 9-ом классе. В свободное время занимаюсь спортом и играю на любимом проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что я компетентен, честен и отзывчив. Кроме того, я хорошо знаком со всеми правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт достаточно большой я более года занимал пост заместителя лидера в GTA5RP. Успешно отстоял по меньшей мере шесть сроков на разных серверах, везде достигая хороших результатов. На NextRP у меня нет опыта руководства, но я играю уже более 4-х лет.
  • Переработать устав фракции, сделать его более логичным и современным.
  • Переработать структуру и функционал всех подразделений, назначить ответственных начальников и заместителей.
  • Повысить уровень подготовки новобранцев — наставничество, вводный курс, тестирование.
  • Ввести обязательную аттестацию на каждый ранг, чтобы сотрудники были компетентны на своих позициях.
  • Организовать различные мероприятия — дни открытых дверей, конкурсы на лучшее вождение или стрельбу. Это поможет привлечь внимание к фракции и повысить её репутацию среди других игроков.
  • Расширение структуры организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: i_dda

Барборисочка Зайка

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/24
36
11
37
1. Ваше имя - Кирилл
2. Никнейм в игре - Барборисочка Зайка
3. Возраст - 16 лет
4. Расскажите о себе - здравствуйте, зовут Кирилл учусь в 9-ом классе. Занимаюсь созданием превью для медиа лиц NextRP, различных блогеров и проектов. Так же раньше почти 7 лет занимался борьбой, но завершил дело по личным причинам.
5. Ваш игровой уровень - 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность - думаю, что я достойный кандидат по нескольким причинам, а именно - я стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, образованный и достаточно хорошо знаю правила проекта. Люблю помогать людям и обучать своим навыкам, готов проводить в игре больше минимальных 4-х часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - несколько раз находился на посту Мэрии ГРК и Мэрии НСК, а так же был администратором на различных проектах. Играю в любимый NextRP с открытия Федерального сервера, думаю что этого опыта будет достаточно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции - буду проводить ежедневные наборы, создавать новые подразделения и ставить их начальников для обучения младшего состава когда меня нет в городе, а так же постараюсь уменьшить нарушения со стороны сотрудников путем объявления информационно-обучающих строев. Создам новый и хороший устав, а так же новую систему повышения. Буду часто проводить интересные для сотрудников мероприятия, делать совместные ГМП с другими фракциями и постараюсь просто быть хорошим и честным лидером <3
9. Ваш часовой пояс - +4 к МСК
10. Ваш дискорд - gg_i

SHEIN100

Новый пользователь
Пользователь
4/8/25
4
3
4
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Такихиро Флаундер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Егор, Мне 16 лет , закончил 9 класс , иду в 10 класс .
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я ответственный , грамотный , я стоял уже на таких постах как лидерский в ппс , тк же был не один раз на посте заместителя !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-9 лет
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: kkkrkak

Александр Праймал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
31
6
24
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Джейсон Силва
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь футболом, волейболом в свободные время уделяю проекту NextRP .
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, пунктуальный, дружелюбный, компетентный, имею опыт в данной атмосфере (все должности написаны ниже), имею лидерские качества, коммуникабельный, так же постараюсь отстоять столько сколько возможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 3 лет на проекте, так же был:

1) Федеральный Мэр НСК Дракончик Тысячный ПСЖ (взломали);

2) Федеральный Мэр ГРК Акацуки Макалистер (прошел обзвон, но был забанен ДС Федеральный | Фракции (Писал амнистию, была отказана, после окончания срока блокировки еще раз написал жалобу - сказали что еще какой то акк в бане, хотя более аккаунтов у меня нет));
3) Администрация- Хелпер
1) Добавить уникальные подразделения;

2) Настроить отношения с гос.структурами;

3) Поднять фракцию по РП, активу и стремлению к работе;

4) Различные виды мероприятия для интереса сотрудников участия в них;

5) Добавить розыгрыши лучший сотрудник/сотрудница недели;

6) Добавить новую систему баллов для сотрудников (для премии с личного счета).
9. Ваш часовой пояс:-. 1 от МСК
10. Ваш дискорд:sehuu5544

Artemd1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/22
5
0
59
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Марк Банхаммер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь я на 4 курсе в аграрном колледже , ранее увлекался борьбой , киком, на данный момент нету времени этим всем заниматься , для себя научился и понял .На данный момент работаю , и заканчиваю 4 курс , уделяю много времени компьютеру.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, в меру строгий человек, я справлюсь со своими обязанностями так как , ранее занимал должность заместителя лидера ДПС ГРК на Краснодарском сервере. Полковником ФСИН, Северный сервер. Так же за всю свою историю в NextRP, провел много времени во ФСИНе, сам поднимался с сержанта к майору был начальником УСБ ФСИН. На тот момент был 21-22, год точно не помню и было не легко как бы подняться к этому званию , знаю хорошо обязанности сотрудника, лидера , заместителя ФСИН, так же есть опыт в сфере лидерства. Умею находить общий язык с человеком, умею решать любые конфликты адекватным путем, уверен в себе и в своих силах. Хочу за долгие годы снова попробовать себя в сфере лидера , и продолжать карьерный рост, и развивать госс.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
.pride777

Последнее редактирование: