Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,420
1,147
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Слава Брэкфилдз

Профессионал
Активный пользователь
16/6/24
100
22
47
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Слава Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,свободное время уделяю играм.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Вячеслав Калашников,Братский Генерал ППС ГРК,НПЛ
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,Конец 1-го срока
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,2 срок,НПЛ(Перевод в состав администрации)
Слава Брэксфилдз,Братский,Зам.Мэра.ГРК,ПСЖ.
1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6: Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

7.Пересмотр основного устава и внутреннего устава того или иного подразделения.

8.Внедрение новых подразделение для решения срочных ситуаций.

9. Сделаю из состава , настоящий дружеский коллектив

10• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.

11• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.

12• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.

13• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации)

14.В действующие подразделения добавить/убрать лишнее.

15.Пересмотреть бинды и внести правки.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд: hyper_87931

Последнее редактирование:

Виолетта Клиффорд/

Профессионал
Активный пользователь
21/1/21
24
16
62
Ирландия

1.Ваше имя: Эмилия
2.Никнейм в игре: Виолетта Клиффорд
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Эмилия, мне 20 лет, и я сейчас учусь на втором курсе архитектурного факультета в Дублине, Ирландия. Я всегда ценила живое общение и командную работу — именно это меня и тянет снова попробовать себя в роли лидера фракции.
Увлекаюсь графическим дизайном и творчеством, но не только — мне интересно организовывать, вдохновлять и быть частью активного сообщества. В ближайшие месяцы у меня будет достаточно свободного времени, и я хочу посвятить его чему-то, что действительно приносит радость и ощущение участия.
Ранее у меня уже был опыт в лидерстве, и я бы с удовольствием вернулась к этой роли, чтобы внести свою энергию, идеи и поддержку команде. Буду рада возможности снова стать частью чего-то важного и драйвового.

5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватная, ответственная, целеустремлённая, умею принимать серьёзные решения в разных ситуациях, также у меня имеется опыт которым я могу поделится с другими.,
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Заместитель мэра мэрии ГРК (ПСЖ)
Лидер МЗ МСК (НПЛ)-(ПСЖ)
Была лидером медицинской фракции. Ушла раньше окончания срока по семейным обстоятельствам. За время лидерства наладила внутренние процессы, работала с составом, занималась развитием и мотивацией участников.

Администрация ПСЖ (точную должность не помню)

1) Максимально улучшить Рп процесс во фракций.

2) Улучшить систему наборов и их проведении.
3) Проводить больше Мп и Рп мероприятий для личного состава.
4) Привести в порядок форум и дискорд Фракции.

5) Делать ежедневную проверку лич.состава на знание Устава.

10.Ваш часовой пояс: -2 МСК
11.Ваш дискорд: grechkasss
Baby GIF by Justin Bieber.gif

Ivan_pavlov2008

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/25
10
2
19
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иванушка Росси
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Иван мне 17 лет закончил колледж на профессию автомеханика на данный момент работую в свободное время играю очень добрый , общительный и коммуникабельный человек. Я обожаю играть в RP проекты , уделяю им много времени. также явлюясь медиа партнером
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю что обладаю всеми НЕОБХОДИМЫМИ качествами для лидера , конкретно: адекватность , грамотность , сдержанность и коммуникабельность. Умею решать конфликты , имею много идей по развитию структуры , знаю все правила RP и работаю без красных книг. Планирую отстоять 2-3 срока, мой онлайн будет ежедневно 6+ часов , буду делать абсолютно все и назначу самых компетентных заместителей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP , Black Russia , Next RP , Матрешка RP.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету таких

1)Служба оперативного реагирования
(COP) — «Спецназ ФСИН»: Элитное подразделение для подавления массовых беспорядков и конвоирования особо опасных преступников. Сотрудники должны реагировать на любую просьбу о помощи и любыми способами спасти потерпевших. Их редко видят, но их авторитет непререкаем.
2)Отдел Внутренней Безопасности
(ОВБ) — «Надзиратели за надзирателями».Эта группа расследует коррупцию среди самих сотрудников
ФСИН, инсценировки побегов, сговор с заключенными. Они носят гражданскую одежду и могут внедряться в среду заключенных под прикрытием.
3) Отдел организации службы охраны и конвоирования-подразделение в которое попадает все сотрудники со звания прапорщик.Ключевые обязанности:Организация конвоирования и охраны территории,заключенных и всех сотрудников ФСИН.
4)Департамент развития персонала-сотрудники занимаются принятием новых сотрудников,повышением и обучением.Отдел подчиняется только генералу и его заместителям.
5)Учебная рота-все сотрудники со званиями от стажера до старшины.Задача сотрудников УР организация караульно постовой службы,нарядов на кпп ,перевозок заключенных

10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:rodionov1122

admin122

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
5
1
19
1. Ваше имя: ЭДИК
2. Никнейм в игре: ВАДИСЛАВ НИКИТИН
3. Возраст (реальный 15+): 22
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом виду ютуб канал и параллельно занимаюсь ремонтом техники.
5. Ваш игровой уровень: 26
Хочу улучшить как только возможно эту фракцию нанять как можно больше сплоченного состава проводить разные мп, и просто общаться с составом, много времени провожу в игре, и просто хочу открыть для себя что то новое.
1. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп около 9 лет, ранее был радмир около полу года.
2. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность, сервер, причины ухода) нету
3. Ваши идеи по улучшению фракции: взаимодействовать как можно больше с составом, проводить разные рп мероприятия и не только, улучшить коммуникабельность состава, прописать правила поведения, обязанностей поощрения и оптимизация процессов во Франции.
10.Ваш часовой пояс: +0 ч мск
11.Ваш дискорд : pak565785

Химеро Импер

Пользователь
Пользователь
13/4/25
4
2
9
1.Ваше имя: Константин
2.Никнейм в игре: Химеро Импер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Константин для всех просто костя. Я люблю кошек и в общем животных, учусь в 9 классе на 3 - 4 в будущем хочу пойти учиться на повар-кондитер, люблю пить мохито клубничный и играть в роблокс вместе с некстрп
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я имею лидерские качества такие как уверенность, стрессоустойчивость, справедливый и в общем добрый человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP 5 лет, Блэк раша 1.5 года, Аризона - 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода); нет (только зам.Армии)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю уникальные подразделения которые связаны только со фсином, сделаю добрый и дружный коллектив и уберу всех неактивных сотрудников, у моих сотрудников будет право выбора Например: сотрудник считает что подразделение УО не соответствует ФСИН и я в будущем поменяю на более соответственное подразделение
10.Ваш часовой пояс: МСК +0
11.Ваш дискорд:
himero12

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
22
3
61
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступил в профессионально образовательное учреждение. Занимаюсь тайским боксом, в свободное время играю в компьютерные игры.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на данную должность как лидер, так как у меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и во ФСИН, поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников, так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,420
1,147
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Слава Брэксфилдз - hyper_87931
Виолетта Клиффорд - grechkasss
Иванушка Росси - rodionov1122
Владислав Никитин - pak565785
Химеро Импер - himero12
Ли Йонг - stepkaggvp

Обзвон состоится 22.10.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.