Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,769
1,169
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

RADIL502

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
20
18
61
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре:Дьявол Монро
3.Возраст(реальный 16+): 26

4.Расскажите о себе: Работаю в Росгвардии в специальном отряде быстрого реагирования (СОБР) на должности заместителя командира отряда по техники и вооружению в звании старшего лейтенант полиции,активно занимаюсь благотворительной деятельностью,ветеран боевых действий,кандидат в мастера спорта по самбо,окончил академию ФСБ по специальности противодействия техническим средствам разведкам,коммуникабельный,общительный,стрессоустойчивый ,ответственный .

5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Находился во фракции ФСИН с 2021 года,за этот промежуток времени побывал на различных должностях начальствующего состава, умею решать любые вопросы,конфликтные ситуации среди личного состава,за данный промежуток времени выучил все плюсы и минусы фракции и есть чего добавить а что убрать.Умение руководить личным составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года GTA V ONLINE. 5 лет NEXTRP.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Заместитель лидера ФСИН Владислав Прада (Братский округ)​

9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Провести работу по формированию подразделений которые существуют в реальной жизни а не те которые имеются во фракции сейчас.

2)Улучшить подготовку личного состава по нескольким направлениям тактическая,строевая,правовая

3) Проводить с личным составом различные мероприятия

4) По окончанию недели будут проводится построения где будут награждаться сотрудники отличившиеся в ходе службы

5)Будет создана аттестационная комиссия по повышению сотрудников

6) Будет налажено взаимодействие с другими силовыми ведомствами округа,будут проводится совместные учения,построения

10.Ваш часовой пояс: UTC+2

11.Ваш дискорд: vladoskarpov39

Последнее редактирование:

Слава Брэксфилдз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/6/24
131
28
57
.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Слава Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,свободное время уделяю играм.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Вячеслав Калашников,Братский Генерал ППС ГРК,НПЛ
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,Конец 1-го срока
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,2 срок,НПЛ(Перевод в состав администрации)
Слава Брэксфилдз,Братский,Зам.Мэра.ГРК,ПСЖ.
1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6: Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

7.Пересмотр основного устава и внутреннего устава того или иного подразделения.

8.Внедрение новых подразделение для решения срочных ситуаций.

9. Сделаю из состава , настоящий дружеский коллектив

10• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.

11• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.

12• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.

13• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации)

14.В действующие подразделения добавить/убрать лишнее.

15.Пересмотреть бинды и внести правки.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд: hyper_87931

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВези меня,извозчик

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
34
4
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступил в профессионально образовательное учреждение. Занимаюсь тайским боксом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на данную должность как лидер, так как у меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и во ФСИН, поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников, так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Джек Гудвин

Пользователь
Активный пользователь
25/1/25
9
12
20
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Джек Гудвин
3.Возраст(реальный 16+): 34 года
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артём, работаю в Отдельной спец роте ДПС на звании Ст. Лейтенант. Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый человек!
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также умею решить конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
Ввести премии то есть при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
Добавить подразделение УФСИН (Управление Федеральной Службой Исполнения Наказания), данный отдел будет создан строго для управления органом ФСИН, в данный отдел возможно будет попасть строго со звания Лейтенант, у данного отдела будут собственные права и обязанности.
Добавить отдел ОИУ (Организационно-инспекторское управление) данный отдел будет создан с целью: помощи в собеседованиях и обучения состава , т.к. в организации ФСИН он неоходим.
Создать отдел "Гром"(Спецназ ФСИНа) у данного подразделения будут отдельные права и обязанности.(Выполнение спец. операций , обеспечение порядка на территории ФСИН, защита должностных лиц, а именно Генерала и Полковника, Подполковника.)

10.Ваш часовой пояс: 0 МСК
11.Ваш дискорд:
ykol_v_popy

admin122

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
9
1
19
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре:Дьявол Монро
3.Возраст(реальный 16+): 26

4.Расскажите о себе: Работаю в Росгвардии в специальном отряде быстрого реагирования (СОБР) на должности заместителя командира отряда по техники и вооружению в звании старшего лейтенант полиции,активно занимаюсь благотворительной деятельностью,ветеран боевых действий,кандидат в мастера спорта по самбо,окончил академию ФСБ по специальности противодействия техническим средствам разведкам,коммуникабельный,общительный,стрессоустойчивый ,ответственный .

5.Ваш игровой уровень:25

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Находился во фракции ФСИН с 2021 года,за этот промежуток времени побывал на различных должностях начальствующего состава, умею решать любые вопросы,конфликтные ситуации среди личного состава,за данный промежуток времени выучил все плюсы и минусы фракции и есть чего добавить а что убрать.Умение руководить личным составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года GTA V ONLINE. 5 лет NEXTRP.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Заместитель лидера ФСИН Владислав Прада (Братский округ)​

9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Провести работу по формированию подразделений которые существуют в реальной жизни а не те которые имеются во фракции сейчас.

2)Улучшить подготовку личного состава по нескольким направлениям тактическая,строевая,правовая

3) Проводить с личным составом различные мероприятия

4) По окончанию недели будут проводится построения где будут награждаться сотрудники отличившиеся в ходе службы

5)Будет создана аттестационная комиссия по повышению сотрудников

6) Будет налажено взаимодействие с другими силовыми ведомствами округа,будут проводится совместные учения,построения

10.Ваш часовой пояс: UTC+2

11.Ваш дискорд: vladoskarpov39

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,769
1,169
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Дьявол Монро - vladoskarpov39
Слава Брэксфилдз - hyper_87931
Ли Йонг - stepkaggvp
Джек Гудвин - ykol_v_popy

Обзвон состоится 26.10.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.