Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,805
1,170
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Иван Логачев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/11/19
12
5
62
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Иван Логачев
3.Возраст(реальный 16+):36
4.Расскажите о себе: Работаю, и в свободное от работы время играю на некст рп.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу создать хорошую атмосферу в ФСИН, нормализировать РП отыгровки во фракций, чтоб каждый знал чем он должен заниматься в своем подразделений.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет некстрп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Диман Шеров, Полковник , Братский, Отстоял все 3 срока )
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать хорошее взаймодействие между фракциями находясь на посту Лидера.
С помощью наборов набрать количество сотрудников,обучив их, минимализировать потери внутри состава во время рейдов,нападений.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: dimon123rus0585

Последнее редактирование:

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
34
4
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, учусь в профессионально образовательном учреждении. Занимаюсь тайским боксом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что уже подхожу на данную должность как лидер, так как хочу встать первый раз и попробовать себя в данной роли именно на этом проекте. У меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень вполне приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и во ФСИН. Поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников, так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Павел Микулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
92
44
77
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Микулин
3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Зовут Павел мне 22 года увлекаюсь спортом и работаю на работе в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу занять данную должность так как уже был лидером данной организации на другом сервере

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать подразделение начальник Военной полиции дисбат начальник УВ и т д
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
pavel3511

Хитама Хартмаан

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/11/25
19
8
12
1764073075555.png

1764073008418.pngВаше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Скип Хартман

3.Возраст(реальный 15+):16

4.Расскажите о себе: Живу в Туле, учусь в 10 классе . С детства хотел стать полицейским , и решил взять выше и пойти на юриста.

5.Ваш игровой уровень:27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, внимательный и готов всегда помочь в беде человеку, и не важно, насколько он плохой. Также могу держать онлайн и проявлять много актива.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет. ARIZONA - 1,5 года. BLACK RUSSIA - 1 - 2 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Неко Импер, Ген.Армии, Братский, НПЛ

9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить рп сотрудников фракции. 2. Проводить интересные мероприятия для того что бы люди работали не для фарма денег, а потому что им нравится в данной фракции. 3.Сделать уникальный устав

10.Ваш часовой пояс: MSK

11.Ваш дискорд:
neko_13492

image.pngphoto_5206310290964810601_y.jpg

Иосиф

Профессионал
Пользователь
4/11/23
3
1
51
1.Ваше имя:Азамат
2.Никнейм в игре: Иосиф Гордынин
3.Возраст(реальный 16+):21
4.Расскажите о себе:Закончил поварское,учусь на вышке ,занимаюсь спортом,все свободное время уделяю некст рп, очень веселый ,дружелюбный ,рад новым знакомствам,боевой дух ,переубедить меня сложно...
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Долгое время нахожусь в гос структурах,знаю как и где надо помочь сотрудникам,заинтересован в обучении и подготовке состава к выполнению поставленных задач, быстро нахожу общий язык с людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-6лет с 2019 г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Иосиф Гордынин(Полковник Фсин)(Братский)(конец 1срока) Иосиф Гордынин(Генерал ППС НСК)(Братский)(конец 3 срока)

1.Поднять актив .
2.введение новых подразделений .
3.регулярные мероприятия с составом .
4.взоимодействие с другими фракциями .
5.поменять одежду сотрудников.
10.Ваш часовой пояс:МСК 0+
11.Ваш дискорд:
azamat1628

Cryzxz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
16
3
31
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Гэнг Бэнг
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: учусь в 9 классе. Умею находить общий язык с разными людьми и быстро решать возникающие проблемы.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо понимаю потребности игроков, готов уделить проекту много времени и сил.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: majestic-2 месяца,5rp-2 года, next rp-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -

-Планирую внедрить систему поощрений для активных игроков
-Новая система повышений
-много мп что бы игрока было интересно работать

10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
cryzz0878

Александр Прилучный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
34
17
67
1.Ваше имя: Рунис
2.Никнейм в игре: Ерлан Дюсенов
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня звать Рунис. Мне 18 лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:

У меня есть опыт как лидера, так и администрации, так и обычного сотрудника.
Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
У меня достаточно большой онлайн.
Я достаточно хорошо разбираюсь в системе МВД.
Хорошо знаю игровой мод и функционал любой фракции.
Я могу легко найти контакт с любым человеком.
Я легко воспринимаю новую информацию.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Генерал ППС ГРК Генерал ДПС ГРК (Кавказкий)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
Лидер ППС МСК ( московский )

Обновить устав от начала до конца.
Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.

10.Ваш часовой пояс: +1
11.Ваш дискорд: lev_horuzjevskij

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,805
1,170
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ерлан Дюсенов - lev_horuzjevskij
Иосиф Гордынин
- azamat1628
Павел Микулин - pavel3511
Ли Йонг - stepkaggvp
Иван Логачев - dimon123rus0585
Гэнг Бэнг - cryzz0878

Обзвон состоится 27.11.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.