Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сaня Рысь

Новый пользователь
Пользователь
9/12/25
4
2
4
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Рысь
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Калининград. Делал многое, общественный деятель. Если интересно детальнее - есть вк - https://vk.com/lukashevich39
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был 2 раза мэром ГРК через обзвон в 23-24 году, после этого был генералом ФСИН, отстоял сроки без единого нарушения, ушел ПСЖ. Есть опыт - надо брать!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать ,централизовано, хотя бы минимальный актив фракции, воссоздать реальную работу подразделений уголовно-исполнительной системы.
9. Ваш часовой пояс: - 1 от МСК
10. Ваш дискорд:
- sanyarys

Филя Мурр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/8/24
75
6
37
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Филя Мурр
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 21 год, занимаюсь боксом, волейболом , посещаю зал. Весёлый и добрый парень.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я в состоянии поднять фракцию на ноги, поднять актив, набрать людей и в целом повысить RP фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года + 2 cрока лидер ппс грк (Каспийский конец 2-го срока)+ 3 срока без единого нарушения ППС МСК(каспийский конец 3-го срока) и ДПС НСК до обновления (тульский)
1.Набрать хороший состав
2.Выдача премий в конце недели
3.Звание "лучший сотрудник недели"
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
дискрод - xxx_coom

XXW

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/25
52
3
37
1. Ваше имя: Марат

2. Никнейм в игре: Марик Сивых

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Марат, учусь на втором курсе Слесаря по Контрольно Измерительным Приборам, увлекаюсь сборкой ПК, большую часть свободного времени провожу на Некст РП

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо отношусь к людям, не агрессивный, стоял на посту Лидера Мэрии НСК (Амурский) 1 срок, жалоб от людей в мою сторону не когда не было, довольно часто делал и собираюсь делать наборы, мероприятие, с уважением отношусь к администрации округа, ну и нравиться находиться в госс структурах

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 2 года RadmirRp, 1 год Провинция

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить знание РП сотрудников, буду лично проводить Рп ситуации, за хорошую проделанную роботу буду от себя выдавать 30к валюты и добавлю его игровой ник в доску с подписью "Почетный сотрудник" Так же буду помогать выполнять план, задание, и буду показывать как проводить собеседование что б сотрудник в дальнейшем знал как проходить и как проводить Набор

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд:
msi7972

Последнее редактирование:

Александр Праймал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
46
9
24
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Ашка Дишка

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я занимаюсь футболом, волейболом в свободные время уделяю проекту NextRP .

5. Ваш игровой уровень: 28 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, пунктуальный, дружелюбный, компетентный, имею опыт в данной атмосфере (все должности написаны ниже), имею лидерские качества, коммуникабельный, так же постараюсь отстоять столько сколько возможно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 3 лет на проекте, так же был:

1) Федеральный Мэр НСК Дракончик Тысячный ПСЖ (взломали);

2) Федеральный Мэр ГРК Акацуки Макалистер (прошел обзвон, но был забанен ДС Федеральный | Фракции (Писал амнистию, была отказана, после окончания срока блокировки еще раз написал жалобу - сказали что еще какой то акк в бане, хотя более аккаунтов у меня нет));

1) Добавить уникальные подразделения;

2) Настроить отношения с гос.структурами;

3) Поднять фракцию по РП, активу и стремлению к работе;

4) Различные виды мероприятия для интереса сотрудников участия в них;

5) Добавить розыгрыши лучший сотрудник/сотрудница недели;

6) Добавить новую систему баллов для сотрудников (для премии с личного счета).

9. Ваш часовой пояс:-. 1 от МСК

10. Ваш дискорд:sehuu5544

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Саня Рысь-sanyarys
Филя Мурр-xxx_coom
Марик Сивых-msi7972

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 24.12 в 17:00 по МСК

• Like
Reactions: XXW
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.