Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Cryzxz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
23
9
31
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Хэйджи Хартман
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:я учуюсь в 9 классе, обладаю лидерскими качествами , умею решать любые конфликты.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремленный, добрый, отзывчивый, всегда приду на помощь к своим сотрудникам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: next rp, majestic, gta5rp.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Гюнтер Майер (ПСЖ) Зам.Мэр.НСК
-новую систему повышение
-новое под. разделение которые у которого будут права для того что бы помогать сотрудникам когда замы и лидер заняты
-множество МП для того что бы игрокам было комфортно и не скучно служить
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: #cryzz0878

Последнее редактирование:

Мэйсон Брэксфилдз

Активный пользователь
Активный пользователь
7/4/24
33
5
37
BYE 2019
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Мэйсон Брэксфилдз
4.Расскажите о себе: Зовут Денис, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, умею решать любые конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет, MTA PROVINCE 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Аркадий Микулин, Мэр МСК, Братский, Импичмент
1.Сделать новые подразделения
2. Делать частые собеседования в организацию
3. Сделать систему примирования
4. Делать мероприятия как только для своих сотрудников так и для с другими фракциями
5. Сделать новый устав
6. Пересмотреть текущих начальников подразделений и так же заместителей
7. Сделать новую систему снятия выговоров

10.Ваш часовой пояс: 0+ МСК
11.Ваш дискорд: sugar_man2

Кирилл Миллер.

Активный пользователь
Активный пользователь
13/10/25
64
26
35
Germany
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Кошевой
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Кирилл, учусь в колледже на 2 курсе, правоохранительная деятельность. Занимаю должность заместителя старосты. Делаю разные мероприятия, практикую быть полицейским.Занимаюсь споротом, учусь на хорошие оценки.Я добрый, грамотен, умею говорить быстро, четко, медленно, очень хорошо поставленная дикция. Знаю несколько выдуманных языков) Знаю как выруливать из различных ситуаций, не одобряю пятибратсво(блат). Так же имею в себе качество как «Лидер» умею командовать и давать задачи подчиненым.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я должен быть тем, кто может справится с этой задачей.
Я умею работать в данной сфере.
Я четко знаю как сделать правильно в различных ситуациях
Я умею договорится и поговорить с сотрудником в крайний раз чтобы не выдавать ему выговор или же уволить.
Я тот, кто будет для них лучшим другом, который поможет и подскажет всегда.
Хочу, чтобы люди, которые приходят к нам, оставались всегда счастливыми! И даже если захотят уйти, все равно вернуться)
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
мой опыт составляет:
3.5 года игры на NextRP
1 год на Majestic
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Сейчас занимаю должность Зам.Ген.ППС
мои идеи довольно простые и в то же время достойны внимания.
1. Я уберу все ненужные группы и подразделения, тем самым оставить только самые важные.
1.ОСБ:
ОСБ- Отдел собственной безопасности.
Данный отдел будет ручаться за безопастность и контроль над сотрудниками. Сотрудники данного отдела будут контролировать над всеми сотрудниками и фиксировать их нарушения. Для них, никакого НО нету, для них есть только их работа и их задачи. Очень серьезные и достойные данного подразделения будут находиться там.
2. УВ
УВ-Учебный Взвод.
Это то подразделение, где будут находиться сотрудники которые пришли к нам совсем недавно.Их будут обучать для плотной, слаженной работы.

3. УИС
УИС- Уголовно Исполнительная Система

Подразделение куда перенаправляют Сотрудников с УВ, то есть старшие по званию которые у которых будут контролировать процесс работы. Так же как и у УВ но, не так как часто, но все же будет контроль над работой.

3. Росгвардия.

Росгвардия- это сила нашего ФСИНа.
Это те сотрудники, которые будут выезжать на самые опасные перестрелки. На самые опасные задержания. Никто, никогда не скроется от них. Их найдут и накажут. Данных сотрудников может запросить как ППС и ДПС, они в праве их вызвать, чтобы они помогли им в неких ситуациях.

У каждого подразделения будет свой начальник.

Так же я сделаю УСТАВ, где сотрудники должны прочитать его и знать его так, чтобы нарушений не было. Каждый будет нести ответственность.

10.Ваш часовой пояс:МСК(+0)
11.Ваш дискорд: prostocheat

Даниил Краснов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
48
8
24
1766211259899.png

1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Марк Верба
4.Расскажите о себе: я Даниил мне 16 лет,занимаюсь хоккем,вратарь,все свободное время уделяю проекту,всегда стремлюсь к тому чтобы моя фракция развивалась а не стояла на месте.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный,отлично знаю рп, коммуникабельный,моя цель-выстроить сильную, уважаемую фракцию,сильную дисциплину без пирегибов,у меня большой онлайн
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:создание продуманного устава ,разделения на подразделения
с чёткой логикой - не просто отделы и купа начальникова, а действительно подразделения которые будут работать,ежедневно собирать состав.
10.Ваш часовой пояс:+3 от МСК
11.Ваш дискорд:
daniil1233512

Maiorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/25
13
4
19
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Майоров
4.Расскажите о себе: Простой человек, занимаюсь сельским хозяйством,в свободное время играю в рп игры.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Был на амазинг рп Лидером Фсина. А также был На World rp Лидером Фсина.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Только замом мэрии
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить много разных отделов, и улучшить, РП во фракции
10.Ваш часовой пояс: +5 МСК
11.Ваш дискорд:
dezort1

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
41
5
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Учусь в профессионально образовательном учреждении на специальность сварочное производство/сварщик. Занимаюсь тайским боксом, свободное время больше всего уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что уже подхожу на данную должность как лидер, так как хочу встать первый раз и попробовать себя в роли руководителя именно на этом проекте. У меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный и добрый, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень вполне приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и во ФСИН, поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю, что я буду благополучным лидером как для сотрудников так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдавать премии сотрудникам, для более эффективной и интересной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Володя Адыгский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Володька Близкий
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: учусь на 1 курсе колледжа на строителя , занимаюсь мма , в свободное время играю в некст рп( онлайн 8+часов) Всегда хотел побывать Лидером Фсин
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал должность администратора, я компетентный, Адекватный, грамотный, стрессоустойчивый , умею решить любой конфликт словами, находился в данной фракции очень много, знаком с составом, имею очень много планов по улучшению данной фракции, буду делать все для своей фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет next rp, 2 года маджестик
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) только администратора
Улучшить уровень РП во фракции, проводить МП
проводить наборы каждые 2-3 часа, активно откликаться на электронные заявки
Активно вести дискорд и форум фракции
Поставить компетентных и активных замов которые будут помогать мне
Улучшить и дописать устав
Активно общаться с составом, обучить их всему, помогать при любых проблемах
Свести уровень нарушений к минимуму
не допускать конфликты между фракциями и между фракцией ( внутренние)
переработать Группы
Выдавать премии и благодарности, сделать так чтобы игрокам было интересно находиться в данной фракции
В общем буду стараться сделать Фсин самую лучшую и активную фракцию и про остально расскажу на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: .resket

Химеро Импер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/25
8
4
19
1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Химеро Импер

4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Константин мне 16 лет, играю на некст рп более 5 лет. Есть друзья которые занимали пост лидера, учусь в школе, занимаюсь мототехникой и играю в волейбол. Люблю домашних питомцев, хочу пойти учиться на машиностроительный.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: В РП проектах, да и в целом в жизни, приходилось становиться руководителем для определённой группы лиц и с этой задачей я справился отлично.

Я морально устойчив и могу находить выходы из любых ситуаций. Готов помочь решить проблемы своих любимых сотрудников.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5 лет, аризона 1.5 лет, блек раша 1 год.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): был заместителем Армии (Химеро Импер должность зам.Лидера Армии, Братский, Причина ухода ПСЖ.)

1.Переработаю устав и т.д.
  1. Добавлю новые подразделения.
  2. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
  3. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
  4. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
  5. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
  6. Буду проводить собрания с составом.
  7. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10.Ваш часовой пояс: 0+ МСК

11.Ваш дискорд:
himero12

Аяки Лунтик

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/25
112
19
35
1.Ваше имя: Ботя
2.Никнейм в игре: Аяки Близкий
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Студент, перешёл на 3-й курс СПБГТИ (ФЭМ), Увлекаюсь ставками на спорт , в свободные дни провожу время в прекрасной игре NextRP
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею ввести за собой команду, также целеустремленный, пунктуальный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Аяки Лунтик - Зам.Мэра г.Горки - Выйграл в выборах мэра нск. Братский

Аяки Лунтик -Мэр НСК - НПЛ Братский

• Набрать больше людей .
  • Изменить внутреннюю систему повышении.
  • Усиление RP-атмосферы.
  • Повышение активности и мотивации игроков.
  • Обновление и развитие инфраструктуры.
  • Эти меры позволят сделать фракцию фсин более динамичной, интересной и полезной для всего игрового сообщества Next RP.
  • Улучшить работу с личного состава
  • Проводить мероприятие чаще
  • Сделать коллектив дружным
  • Улучшить знание РП правил
  • Проводить наборы каждый день 2 раза
  • Проводить собрание для сотрудников (3 раза в неделю)

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
unknownMe2290

RADIL502

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
20
18
61
1.Ваше имя: Владислав
2.
Никнейм в игре:Дьявол Монро
3.
Возраст(реальный 16+): 26

4.
Расскажите о себе: Работаю в Росгвардии в специальном отряде быстрого реагирования (СОБР) на должности заместителя командира отряда по техники и вооружению в звании старшего лейтенант полиции,активно занимаюсь благотворительной деятельностью,ветеран боевых действий,кандидат в мастера спорта по самбо,окончил академию ФСБ по специальности противодействия техническим средствам разведкам,коммуникабельный,общительный,стрессоустойчивый ,ответственный .

5.Ваш игровой уровень:25
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Находился во фракции ФСИН с 2021 года,за этот промежуток времени побывал на различных должностях начальствующего состава, умею решать любые вопросы,конфликтные ситуации среди личного состава,за данный промежуток времени выучил все плюсы и минусы фракции и есть чего добавить а что убрать.Умение руководить личным составом.

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года GTA V ONLINE. 5 лет NEXTRP.

8.
Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Заместитель лидера ФСИН Владислав Прада (Братский округ)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Провести работу по формированию подразделений которые существуют в реальной жизни а не те которые имеются во фракции сейчас.

2)Улучшить подготовку личного состава по нескольким направлениям тактическая,строевая,правовая

3) Проводить с личным составом различные мероприятия

4) По окончанию недели будут проводится построения где будут награждаться сотрудники отличившиеся в ходе службы

5)Будет создана аттестационная комиссия по повышению сотрудников

6) Будет налажено взаимодействие с другими силовыми ведомствами округа,будут проводится совместные учения,построения

10.
Ваш часовой пояс: UTC+2

11.
Ваш дискорд: vladoskarpov39

Кай Майс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
31
1
19
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Кай Майс
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже на факультете правоохранительная деятельность, свободное время уделяю проекту NEXTRP. Знаком с проектом очень давно, имеется опыт в лидерстве во фракциях.
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, имеется опыт в лидерстве, могу отыгрывать свыше нормы и выполнять все поставленные передо мной требования, отлично владею правилами сервера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, RADMIR
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: На проекте NEXTRP стоять на лидерке не доводилось.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ограничить сотрудников в использовании оружия без вязкой причины, тк играя на этом сервере врезаясь в любого гос.служащего в большинстве случаев тебя просто расстреляют.
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд: legendrussian

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мэйсон Брэксфилдз - sugar_man2
Кирилл Кошевой -
prostocheat
Володька Близкий - .resket
Химеро Импер - himero12
Дьявол Монро - vladoskarpov39
Кай Майс - legendrussian

Обзвон состоится 27.12.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.