Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
71
41
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет next rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский ПСЖ).
1) Поменяю подразделения
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников .
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy

Валерия Омельченко

Новый пользователь
Пользователь
18/1/26
2
2
2
1. Валерия Омельченко
2. Нарцисса Монро
3. 24 года
4. На данный момент являюсь главным государственным таможенным инспектором (советник 3 класса) таможенного поста. Занимаю данный пост уже в течении 4 лет. Не понаслышке знаю что такое гос. органы, структура гос.органов, правила поведения, субординация, и тд. За 4 года была награждена медалями и грамотами.
5. 26 уровень
6. С марта месяца я играю в проект и с марта месяца я была во ФСИНе. С сержанта до полковника. И за это время я видела многое. Но самое главное я видела хороших генералов и плохих. К сожалению наступила эра плохих генералов и я намеренна исправить данную тенденцию.
7. 10 месяцев в next rp
8. Заместитель генерала ФСИН
9. Идей много и для их реализации нужны подходящие люди. Во фракции такие сотрудники имеются и надо ставить правильных, нужных людей на заместителей генерала. Никакого блата, только после собеседования и оценки работы во фракции.
Сделать подразделения, максимально приближенные ко ФСИН.
Есть небольшие разногласия с другими фракциями и одна из главных задач - применение и в дальнейшем совместная работа в округе с другими фракциями.
Сейчас мало людей во фракции и поэтому задачи выполняются плохо. Решение - ежедневные наборы, несколько раз в день.
Самая главная работа - эта работа с личным составом. Имеются ряд проблем в реализации как простых задач, так и массовых. Нет полного понимания структуры работы, работы внутри организации и взаимодействия с другими фракциями. Так же проводить частые построения/собрания с личным составом для понимаемая текущих проблем и поиск их решения.
Возможное изменение подразделений.
Премирование сотрудников, начальников подразделений.
10. GMT +2 (- 1 час от МСК)
11. @valeria088516

Kaif обыкновенный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
7
1
31
1.Ваше имя: Данька
2.Никнейм в игре: Данька Громов
3.Возраст(реальный 16+): 16 (09.01.2010)
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет учусь в школе. Люблю играть в разные РП игры.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее занимал посты лидеров. Хочу попробовать себя снова.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Данек Невский Мэр ГРК -Импичмент
Данек Невский Мэр ГРК -Импичмент
Данек Невский Зам.Ген.ППС - Решение лидера.

1. Внести корректировки в устав.
2.Изменить подразделения
3. Набрать состава

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gra31

Неко Импер

Пользователь
Активный пользователь
15/1/26
19
3
15
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Скип Хартман

3.Возраст(реальный 16+):
16

4.Расскажите о себе:
Меня зовут кирилл, живу в тульской области, учусь в 10 классе, учусь на 3-4, в будущем хочу поступить на юриста.

5.Ваш игровой уровень:
27

я имею не большой лидерский опыт и лидерские качества такие как: адекватность, целеустремленнее и справедливость.

2года-ARIZONA/1,8 Блэк раша и 5 лет NEXTRP

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) :
1) Неко Шеров, Мэр МСК, Братский,причина ухода: упал рейтинг до 0%
2) Неко Импер, Генерал армии, Братский, причина ухода: НПЛ (15.10.2025)

1)делать собеседование чаще для пополнения состава.

2)Тренировать на ежедневной основе сотрудников в различных чс.

3)Переработка устава.

4)Разработка плана на неделю, где будет распределение мероприятий с уклоном на РП различных ситуаций.

5)Перераспределить обязанности старшего состава по подразделениям.

10.Ваш часовой пояс:
МСК

11.Ваш дискорд:

neko_13492

Люцифер Царев

ФСИН
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
100
17
77
1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (реальный 16+): 25
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Работаю в Автосервисе и занимаюсь автозапчастями.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Хочу разнообразить свою сферу, остался опыт командования и руководителя ППС,ФСИН, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
- Люцифер Царев (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный- 3 срока).
- Люцифер Царев (Генерал ППС МСК - Лидер) Краснодарский 1 срок ПСЖ),
- Люцифер Монро (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный - 3 срока)
- Люцифер Монро (Директор ФСИН - Лидер) Братский 3 срока)
- Люцифер Монро (Директор ФСИН - Лидер) Братский 2 срока)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Создание строевого порядка при собрании.
4) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь персонал.
5) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: / lusifercarev

Maiorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/25
13
4
19
1.Ваше имя: Денис

2.Никнейм в игре:Деметтриус Хендерсон

3.Возраст(реальный 16+):
16

4.Расскажите о себе:
Меня зовут Денис, живу в республики бурятия , учусь в 9 классе, учусь на 3-4, возможно пойду в полицейскую академию на сотрудника ГИБДД

5.Ваш игровой уровень:
27

я имею не большой лидерский опыт и лидерские качества,где умею хорошо находить контакт с людьми. такие как: адекватность, целеустремленнее, стресоустойчивый и справедливость.

2 года Амазинг /Ворл РП-1г и 6 лет NEXTRP

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) : Нет только замов,Зам.Фсин Зам Мера

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить хорошие отделы, улучшить актив, и зделать элитную фракцию, переработать устав, делать ежедневно мп

10.Ваш часовой пояс:
5+ МСК

11.Ваш дискорд:

dezort1

Гоша Грустный

Новый пользователь
Пользователь
21/1/26
2
0
4
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре:Гоша Грустный
3.Возраст(реальный 16+):20
4.Расскажите о себе:я ответственный адекватный люблю заниматься спортом в свободное время играю в nextrp
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт в этой сфере
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Такеши Хилл , Ген Армии , Байкальский, ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить численность фракции и ее порядок
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
andrey32134

danil_pel

Пользователь
Пользователь
18/6/24
4
1
21
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Принц Дьябло
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе:Меня Зовут Данил, Обучение Закончил, не работаю есть проблемы со здоровьем время уделяю проекту, на данном этапе работаю во ФСИН В ЗВАНИИ (ПРАПОРЩИКА) Хочу попробовать себе на посту лидера
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень Ответственный Реализованый, много идей в голове как сделать нашу фракцию лучше
7.Ваш опыт игры на RP проектах:8 лет на разных проектах но на (NEXT RP) 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал но не на этом Проекте 3 СЕРВЕР, Олег Зорен .
1) Поменяю подразделения
2) 2-3 набора в день, для того чтоб на брать людей к нам во фракцию.
3) Нормализовать работу фракции, чтоб была субординация.
4) Добавлю премии для сотрудника, который сделает очень много для фракции.
5) Хочу ещё сделать жосткий набор чтоб во фракиях были только умные и добро порядочный сотрудники.
6)По хорошему нужно сделать Свою Спец. Связь чтоб сотрудники могли меж собой общаться и тд.

10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд:berkut230

Qwert

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
14
10
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Амбассадор Хатико
3. Возраст(реальный 15+):19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр , я работаю и играю Next RP и учусь на 4 курсе
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю я должен занять эту должность так , как я уже отстоял 5 поста на заместители и 1 срок лидера думаю справлюсь с еще одним. Так же у меня есть свободное время для игры на Некст РП и смогу уделять много внимания игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Братский Саня Первый ДПС НСК Полковник (ПСЖ) Браский Саня Первый Мэрия НСК Братский Заместитель мэра (ПСЖ) Братский Саня Первый лидер мэрии (ПСЖ) Братский Саня Нохчо ППС ГРК Полковника
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять РП, что бы сотрудники не нарушали. Проводить много МП и ГМП.
10. Ваш часовой пояс: МСК+3
11. Ваш дискорд: sanekat

Василий Меркулов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/25
9
1
14
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре:Даниил Корнеплот
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе:Меня зовут даниил живу в маленьком городе, увлекаюсь автомобилями(чип тюнингом)
5.Ваш игровой уровень: 7
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, легко нахожу общий язык с другим человеком
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): В данный момент зам.лидера ФСИН на рублевском сервере.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить свою систему повышений, сделать свои подразделения, сделать так что бы люди хотели идти в эту фракцию.
10.Ваш часовой пояс: +4к мск
11.Ваш дискорд:skaynet01

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
388
215
107
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Дэни Прада
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Приветсвую,Меня зовут данил мне 22 года проживаю заграницы РФ. На данный момент работаю в Аэропорту свободное время играю в компьютар.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:решил вернутся на пост лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
1. Алекс Вайт: Генерал ДПС НСК: Южный: ПСЖ:
2. Алекс Вайт: Генерал ФСИН: Южный: ПСЖ:
3. Алекс Вайт: Зам.Генерал ДПС ГРК: Южный: ПСЖ:
4. Алекс Вайт: Зам.Генерал ФСИН: Южный: ПСЖ
5. Рязаки Такахаси: Генерал ДПС МСК: Братский: НПЛ (Блат):
6. Дэни Прада: Генерал ППС: Братский: НПЛ(3/3):
1. Провести чем больше наборов
2. Сделать еждневное вечерный построений
3. Создать Подраздилений
4. Подробнее на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: -1 МСК
11.Ваш дискорд: michael_2024_pro

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

• Love
Reactions: Мелман

Богдан Томилов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/26
3
-1
12
1.Ваше имя:Иван Батенев
2.Никнейм в игре:Богдан Томилов
3.Возраст(реальный 16+):12
4.Расскажите о себе:занимаюсь защитой города в (игре) ну был в ппс прапором дпс старшиной я знаю рп 10
5.Ваш игровой уровень:7
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хочу командывать и учить и развивать новеньких стажерах
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Богдан Батенев рублевский ушел по причине собственное желание.)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:развивать новичков подготавливать их и учить
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:не заходит

Кукуфкин

Пользователь
Пользователь
31/10/24
3
2
21
Ваше имя: Слава
2.Никнейм в игре: Самир Семенов
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: учусь в 9 классе в свободное время играю в некст рп,а так занимаюсь мото спортом и занимаюсь машинами
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный,проспективный,стрессоустойчивый,со мной фракция будет только рости верх, развиваться,
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) мэр нск и грк ляпий фартунний уральский,снят
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать больше зарплату и по больше учений
10.Ваш часовой пояс:+2
11.Ваш дискорд:Slava666000

Последнее редактирование:

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
41
5
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, я добрый и отзывчивый парень, к большому делу подхожу ответственно. Учусь на сварщика. Вполне адекватен, стрессоустойчив, целеустремлен, компетентен и грамотен. Занимаюсь тайским боксом, свободное время уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Около 3 лет у меня было огромное желание занять должность лидера на данном проекте, и попробовать себя в роли человека управляющего фракцией, узнать, что к чему. Играя именно в NEXTRP, более 5 лет я запомнил функционал всей Role-Play игры. Считаю, что смогу оценить ситуацию спокойно, решить если есть конфликт, компетентен в любой сфере процесса, коммуникабелен при общении с людьми, строг в важной для меня области, стрессоустойчив к любой заданной ситуации, что очень приемлемо для руководителя. Общительный, мне легко начать разговор с человеком с которым незнаком. Я уверен, что смогу стать генералом, так как у меня есть огромное желание встать на руководящую должность, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо функций будущего дела и их общего, также есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям ситуации. Хотелось бы получить бесценный опыт, и быть благополучным без нарушений в сторону Администрации руководителем ФСИН.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Большую чать провел в NEXTRP - 6 лет, пару раз играл в Radmir RP, Родина Rp, Amazing Rp, Аризона Rp, BLACK RUSSIA.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить строи или собрания с составом где делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное взаимоотношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками и другими фракциями.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Эльнарик Суета - abduhstarshiy
Нарцисса Монро -
valeria088516
Скип Хартман - neko_13492
Люцифер Монро - lusifercarev
Дэни Прада - michael_2024_pro
Принц Дьябло - berkut230
Даниил Корнеплот - skaynet01

Обзвон состоится 28.01.2026 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.