Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Неко Импер

Пользователь
Активный пользователь
15/1/26
19
3
15
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Скип Хартман

3.Возраст(реальный 16+):
16

4.Расскажите о себе:
Меня зовут кирилл, живу в тульской области, учусь в 10 классе, учусь на 3-4, в будущем хочу поступить на юриста.

5.Ваш игровой уровень:
27

я имею не большой лидерский опыт и лидерские качества такие как: адекватность, целеустремленнее и справедливость.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
2года-ARIZONA/1,8 Блэк раша и 5 лет NEXTRP

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) :
1) Неко Шеров, Мэр МСК, Братский,причина ухода: упал рейтинг до 0%
2) Неко Импер, Генерал армии, Братский, причина ухода: НПЛ (15.10.2025)

1)делать собеседование чаще для пополнения состава.

2)Тренировать сотрудников к экстренным ситуациям

3)Переработка устава.

4)Разработка плана на неделю, где будет распределение мероприятий с уклоном на РП различных ситуаций.

5)Перераспределить обязанности старшего состава по подразделениям.

10.Ваш часовой пояс:
МСК

11.Ваш дискорд:

neko_13492

Гоша Веселый

Пользователь
Активный пользователь
13/8/25
19
1
23
1.Ваше имя: Игорь
2.Никнейм в игре: Гоша Веселый
3.Возраст(реальный 15+):33
4.Расскажите о себе: Занимаюсь тяжелой атлетикой, очень дисциплинирован, Увлекаюсь стратегическими и ролевыми играми. Ответственный, коммуникабельный, умею находить общий язык с людьми и решать конфликтные ситуации. Ценю командную работу и всегда готов поддержать коллег по игре.
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я смогу улучшить и развить данную фракцию, передам свой многолетний опыт, знания и навыки игрокам. Я обладаю лидерскими качествами и верю, что смогу внести хорошие изменения и корректировки.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на разных РП проектах.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: ввести регулярный график тренировок и учений для членов фракции, чтобы повысить их навыки и слаженность действий. проводить еженедельные собрания для обсуждения планов, идей и проблем фракции. Сделать доску почета.
9.Ваш часовой пояс: +7 от Москвы.
10.Ваш дискорд:gosha14011993_32738

Данил Базовый

Новый пользователь
Пользователь
11/1/26
4
1
4
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Иван Сибирский
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте Уважаемая Администрация 3 региона сервера Братский , меня зовут Данил я занимаюсь спортом Футбол играю профессионально с мужиками издил в разные страны
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: ну хочу себе попробовать в этом деле в принципе должности и навести там порядок тк так нету лидера . Хочу данную ошибку исправить и наладить фракцию в руки . Свой держать
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не где не стоял иду впервые ну пробовал конечно не принимали
Регулярные тренировки и RP-мероприятия
Улучшение дисциплины и субординации
Активный набор и обучение новичков
Создание внутренней системы поощрений для активных сотрудников
Взаимодействие с МВД,УГИБДД и другими фракциями
10.Ваш часовой пояс: +2 от мск
11.Ваш дискорд: Maks922222

Последнее редактирование:

Qwert

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
14
10
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Амбассадор Хатико
3. Возраст(реальный 15+):19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр , я работаю и играю Next RP и учусь на 4 курсе
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю я должен занять эту должность так , как я уже отстоял 5 поста на заместители и 1 срок лидера думаю справлюсь с еще одним. Так же у меня есть свободное время для игры на Некст РП и смогу уделять много внимания игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Братский Саня Первый ДПС НСК Полковник (ПСЖ) Браский Саня Первый Мэрия НСК Братский Заместитель мэра (ПСЖ) Братский Саня Первый лидер мэрии (ПСЖ) Братский Саня Нохчо ППС ГРК Полковника заместитель мэра нск брасткий Амбассадор Хатико (ПСЖ)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: фракции: переделать устав, делать частые мероприятия, частые наборы для пополнение состава
10. Ваш часовой пояс: МСК+3
11. Ваш дискорд: sanekat

шиша 228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/25
3
1
14
1.Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Шиша Смотряга
3. Возраст(реальный 15+):22
4. Расскажите о себе:Амбициозный,веселый,доброжелательный,ответсвеный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я не малое время работаю в данной структуре,хотелось бы попробовать себя в качестве ГЕНЕРАЛА ФСИН,знаю подход к каждому сотруднику,хочу сделать режим на территории ФСИН-а.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ранее место лидера не занимал,очень хотелось бы попробовать себя в качестве Генерала ФСИН-а.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: назначить заместителей по знаниям,улучшить состав в боевой подготовке,отрабатывать разные мероприятия,по типу нападение на конвой,проводить наборы для улучшение и набора л\с.Поощрять за выслугу лет,и качественное несение службы
10. Ваш часовой пояс: МСК+0
11. Ваш дискорд: shisha_smotryaga

• Like
Reactions: Timur_Korobochkin

Данил Колбасенко)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/26
6
5
12
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорушка Панкратов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Занимаюсь боксом, в свободное время уделяю играм или своему хобби, люблю работать во фракциях и имею опыт на заместителях.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз сталкивался с должностью заместителя, проходил обзвоны и так далее, хочу показать себя в качестве лидера и поднять фракцию до большого, сильно и хорошего состава!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимал,ник Егорушка Панкратов, братский, зам.дпс причина ухода- ПСЖ , был в армии с никнеймом Егорушка Бакарди сервер братский, причина ухода - ПСЖ, Также в братском округе занимал еще 2 раза зам.дпс с никнейном Егорушка Бакарди по-моему и причина ухода была ПСЖ, был замом во ФСИНЕ на братском округе, никнейм был Егорушка Панкратов, причина ухода - ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить устав и переделать его, сделать больше состав, сделать так чтобы ребятам было приятно работать со мной. Проводить также ещё раз наборы и повышать качественное несение службы!
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
almazov606

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
41
5
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, я добрый и отзывчивый парень, к большому делу подхожу ответственно. Учусь в колледже на сварщика. Вполне адекватен, стрессоустойчив, целеустремлен, компетентен и грамотен. Занимаюсь тайским боксом, свободное время уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Около 3 лет у меня было огромное желание занять должность лидера на данном проекте, и попробовать себя в роли человека управляющего фракцией, узнать, что к чему. Играя именно в NEXTRP, более 5 лет я запомнил функционал всей Role-Play игры. Считаю, что смогу оценить ситуацию спокойно, решить если есть конфликт как внутри так и снаружи организации, компетентен в любой сфере процесса, коммуникабелен при общении с людьми, строг в важной для меня области, стрессоустойчив к любой заданной ситуации, что очень приемлемо для руководителя. Общительный, мне легко начать разговор с человеком, с которым незнаком. Я уверен, что смогу стать Директором - Генералом ФСИН, так как у меня есть огромное желание встать на руководящую должность, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо функций будущего дела, и их общего.Также хочу подметить, что у меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Хотелось бы получить бесценный опыт, и быть благополучным, без нарушений для Администрации человеком и руководителем для сотрудников тюрьмы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет, Radmir RP, Родина RP, Amazing Rp, BLACK RUSSIA.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить строи или собрания с составом где делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное взаимоотношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками и другими фракциями.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд: stepkaggvp

Последнее редактирование:

Мусаси Миямото

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/3/25
129
15
35
1.Ваше имя: Дениэль
2.Никнейм в игре: Мусаси Миямото
3.Возраст(реальный 16+): 18+
4.Расскажите о себе:

Я человек, который не любит лишней суеты. Предпочитаю действовать спокойно, но уверенно. У меня есть внутреннее стремление совершенствоваться — будь то физическая форма, навыки или характер. Мне нравится узнавать новое, особенно то, что требует дисциплины и настойчивости. Люблю спорт, интересуюсь японской культурой и стараюсь развивать внимательность к деталям — в людях, в словах, в делах.
5.Ваш игровой уровень: 4

Я дисциплинирован, внимателен к деталям и умею сохранять спокойствие под давлением. Если беру на себя задачу, выполняю её полностью. Не ищу лёгких путей — предпочитаю результат, который можно уважать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зоро Ди, Гл.Врач. Рублевский, НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневно делать МП и наборы. Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

10. мск
11.Ваш дискорд:
zorodi

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Скип Хартман - neko_13492
Гоша Веселый -
gosha14011993_32738
Мусаси Миямото -zorodi
Амбассадор Хатико - sanekat
Егорушка Панкратов
- almazov606
Шиша Смотряга - shisha_smotryaga

Обзвон состоится 19.02.2026 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.