Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
6,945
4,980
1,107
t.me
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никита Жиляев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/22
18
0
60
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жиляев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный человек , занимаюсь спортом , учусь и саморазвиваюсь, до этого стоял в ГРК на мэре , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чтобы помогать игрокам , новичков учить рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет играю в некст , пробовал другие рп игры ,но не понравились
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу оживить фракцию , делать МП для работников чтобы им было не скучно , помогать другим фракциям
9. Ваш часовой пояс: МСК
ppppp3332

Последнее редактирование:

Адам Император

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/6/25
37
0
23
1.Ваше имя: Адам
2.Никнейм в игре: Адам Император
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: (Живу в германии) Меня зовут Адам мне 16 лет Учусь в колледже на первом курсе, занимаюсь футболом, играю в свободное время в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень дружелюбный не люблю воевать хочу найти хорошое отношение со всеми, и я хочу попробовать себя на высшем уровне
7.Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Зам.Армии Сибирский Зам.УГБДД Байкал Зам.ФСИН Сибирский (Лидер ФСИН Сибирский 05.12.2025-17.12.2025 НПЛ-ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать новых людей в фракцию,научить сотрудников о субординации, наладить хорошие отношение с другими фракциями,Собирать каждую субботу и проверять знания бинды и тд.Хочу чтоб на проекте мы были самыми лучшими и дисциплинированны!
10.Ваш часовой пояс: 2-по мск

11.Ваш дискорд: adams8964

ierqswq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
12
4
31
16
1. Ваше имя: Максимка
2. Никнейм в игре: Максим Фюркинов
3. Возраст: 16 (30.01.10)
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень,если есть цель всегда иду до конца,проживаю в городе-герое Москва.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал я целеустремлённый так же Я: Компетентный,ответственный,коммуникабельный,умный,в меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю не очень давно 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить наборы, со своими заместителями буду ездить по городу с повестками как в Армии,создам новые спец.отряды,так же сделаю свою систему повышений.
kiradoas

ЧАПМАН НЕБЕСНЫЙ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
13
1
14
1. Ваше имя:артем
2. Никнейм в игре:чапман небесный
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:меня зовут артем не конфликтный очень занимаюсь спортом,люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремленный это моя цель,я ответсвенный в какойто мере строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю в рп игры года 2
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить наборы, со своими заместителям проводить разные мероприятия выдавать премии,и всегда вежливо обращаться с сотрудниками,делать МП для работников чтобы не было скучно,и буду помогать другим фракция наприимер армия и тд.
9. Ваш часовой пояс:мск
@xtr1ss тг

Вложения

Иван Младших.

Профессионал
Активный пользователь
20/10/23
392
76
87
1.
Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Хардман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Заканчиваю колледж, занимаюсь машинами.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею черты лидера. Стоял на постах лидера, зама.администратора везде уходил по псж. Хочу развить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переформировать устав, проводить с составом больше времени, помогать им.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): mladhix

Обладает

Новый пользователь
Пользователь
10/1/26
4
2
4
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вильям Вулканов
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 21 год. Проживаю в городе Белгород. Работаю заместителем начальника железнодорожной станции по Белгородской области. В свободное время занимаюсь спортом, а остальное время провожу на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:22
6. 1.Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная фракция – это залог всех остальных госструктур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала.
Стоило бы отметить, что человек, стоящий на должности лидера в этой фракции, должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом. Я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
2.Занимал Должность на Казанском Округе Заместителем ДПС-Дорожной-Постовой-Службе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет

1Изменить устав ФСИН-Федеральной службы исполнения наказаний
Изменить подразделения а именно!
1.УОК-Управление охраны и конвоирования
2.УТО-Управление тылового обеспечения
3.ГУОДОП-Главное управление по обеспечению деятельности оперативных подразделений
4.КМБ-Курс Молодого Бойца

2.Проводить больше МП-Мероприятий для сотрудников ФСИН и совместно с другими Госструктурами
ais_001_e0fe5c7997ec2347ebfc70eb9f7cf202.jpg

Виктория Вулканова

Новый пользователь
Пользователь
28/2/26
1
0
0
1. Ваше имя:Виктория
2. Никнейм в игре:Амелия Вулканова
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:

Проживаю в Краснодарском крае .
Личный качества: Общительная, дружелюбная, ответственная, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

-Был не первый опыт на посту.
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос. структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на NEXTRP.

Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс::+0 мск
viktoriia038338

Александр Херсовис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
17
1
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Эммануил Архангеловский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 18 лет. Сейчас учусь в колледже, на втором курсе. Занимаюсь хоккеем и параллельно занимаюсь в зале. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере, я адекватный, решительный и целеустремленный . Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет, за такой период занимал пост Лидера ФСИН на данном проекте, а также на других проектах

1. Это добавить такие отделы:
1.1. Отдел кадров/учебный центр (УЦ): данный отдел будет заниматься обучением первичным навыкам и координации новоприбывших сотрудников во ФСИН
1.2. Отдел охраны и надзора (ОИН) будет заниматься охраной исправительных учреждений и следственных изоляторов, недопущение побегов осуждённых из-под охраны, изоляция осуждённых , содержащихся под стражей, в соответствии с решениями судов, обеспечение соблюдения пропускного режима на охраняемых объектах, воспрепятствование проникновению запрещённых предметов.
1.3. Отдел охраны и конвоирования ( ОИК) будет заниматься организацией охраны и конвоирования в учреждениях Федерального исполнения наказаний т.е Уголовно-исполнительной системы ( УИС)
1.4 Отдел ОСН "Тайфун" будет заниматься пресечением массовых беспорядков, освобождение заложников, обеспечение правопорядка в исправительных учреждениях и следственных изоляторах, задержание особо опасных преступников, а также участие в налетах на ФСИН и Армию.
2.Просмотреть и по возможности переработать действующий устав ФСИН и его подразделы
3. Сделать уникальную и интересную систему благодарностей и премий для сотрудников
4. Еженедельно проводить собрания с составом, выслушивать их предложения по улучшению организации
5. Вводить
как можно более больше мероприятий с сотрудниками армии и так же совмещать с другими фракциями.

DS: sibon0.l

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
6,945
4,980
1,107
t.me
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Адам Император - adams8964
Иван Хардман - mladhix
Вильям Вулканов - ais_001_
Амелия Вулканова - viktoriia038338
Эммануил Архангеловский - sibon0.l

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(02.03.2026), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.