Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,530
1,209
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Неонз Баунти

Профессионал
Активный пользователь
1/7/23
35
19
72
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Неонз Баунти
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже, иногда подрабатываю. Большую часть свободного времени уделяю проекту NextRP. Уверен что смогу поднять фракцию на новый, достойный уровень.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как ранее упоминал, что смогу поднять фракцию на новый уровень, уменьшу количество нарушений во фракции, подниму уровень РП. Буду стараться заинтересовать людей в своей фракции чтобы онлайн во фракции поднимался не только за счет наборов, но и из-за интереса людей к данной организации. В целом проводить чаще мероприятия, как и с администрацией, так и РП-мероприятия.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Акаши Колдбетрейд, Мэр МСК, Приморский, ПСЖ (Импичмент)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение квалификации уровня РП, добавление новых спец. подразделений, введу корректировки в устав, продумаю и добавлю систему повышения и дам сотрудникам попробовать себя в новых должностях, тем самым повысив их интерес во ФСИНе
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: neonzwhiz

Andrey2354777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/25
5
0
19
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрей Пичугин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: я занимаю должность полковника ФСИН и зам дир. Много знаю о фракции, большую часть дня посвящаю Некст рп, я любли играть в бильярд, петь и многое другое, но о себе лучше я расскажу при обзвоне. На проекте нахожусь более 6 лет (может больше я не помню)
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много знаю о фракции и я очень ответственный, хорошо лажу с сотрудниками, пытаюсь оживить фракцию, мечтаю оживить её и сделать топ 1 из всех фракций с онлайном 30 чел!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в RMRP занимал должность зам нач УСБ в ЦОДД и в других организациях
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нету

Допросная с элементами психологического давления
Карцер
Кабинет оперативного психолога с «детектором лжи»
Учебно-тренировочный полигон

И как можно чаще проводить тренеровки с другими фракция и взаимо знания(делится знаниями, Пример с врачами, они будут учить оказывать пмп и тд)
10.Ваш часовой пояс: Екатеренбург UTC+5
11.Ваш дискорд: andrey23547777

Последнее редактирование:

Акерман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/26
9
1
15
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Акерман Фернандзе
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Есть большой опыт в некст рп, так же опыт быть руководством. А так в о общем, Зовут меня Егор, На нексте нахожусь более 5-ти лет.
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть преспективы + был ранее на такой должности, но на другом сервере. Есть опыт
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет игры в некст рп, 2 года в ГТА 5 онлайн (Маджестик)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Тончо не помню какой был ник у меня :(
9.Ваши идеи по улучшению фракции: скажу на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: +0 от МСК
11.Ваш дискорд:
zarussia31

арнольд55

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/26
21
7
19
1.Ваше имя: Марк

2.Никнейм в игре: Уильям Грейди

3.Возраст(реальный 16+):
19

4.Расскажите о себе:
Здравствуйте меня зовут Марк мне скоро будет 19 лет , живу в прекрасном месте как Крым, тут учусь в "Политехническом Симферопольском Колледже" на профессию "Технолог продуктов мясного происхождения" и перехожу на 3 курс, а также староста своей группы, в тоже время веду свою медия деятельность на ютубе, рутубе, тик токе. Часто провожу своё свободное время на улице с друзьями на велосипедах, а также трачу своё время на компьютерные игры, играю не только в рп игры ну и люблю позависать в NFS или FH6. Еще с в свободное время люблю почитать книги про фантастику, ужастики, или научные книги для своего кругозора. Сейчас я состою в Мз Мск и провожу своё игровое время, для развития и изучения всех фракций и его составов.

5.Ваш игровой уровень:
26

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я грамотно руковожу людьми ведя их к общей цели , а также помогаю встать на путь своей истины и достичь своей цели в каком либо деле. Я очень спокойный, целеустремлённый, адекватный, грамотный, компетентный, очень серьёзно отношусь к своим обязанностям, а также смогу возродить эту структуру.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP 6 лет, 2 года на Аризоне

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
----

Пробежимся по моему списку улучшения фракции:
1) Я хочу сделать фракцию более активной.
2) Сделать так чтоб люди хотели вступать в ФСИН и шли по своему карьерному росту.
3) Делать уникальные Мероприятия, которые буду отличаться от других фракций.
4) Проводить на протяжении РП учения для поддержания рп и проверки ребят на знания правил округа и устава.
5) Сделать аттестации более подходящими под звания:

10.Ваш часовой пояс:
+0 мск

11.Ваш дискорд:
genadii0610_93708

Лило Стичевая

Профессионал
Активный пользователь
30/6/25
104
12
47
1.Ваше имя: Мия
2.Никнейм в игре: Хулия Мозгоклюйка
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: коммуникабельная, ответственная
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: ранее занмала должность Дир. ФСИНа на Балтийском сервере и Гл.Врача на Братском
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Мия Александровна ФСИН Балтийский - ПСЖ, Мия Лунная МЗ - Братский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: набрать актив, ввести РП
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд:
keyyfz_0

• Like
Reactions: Ван Честер

Бустер Бензо

Пользователь
Активный пользователь
5/7/26
27
2
15
1.Ваше имя:Харун
2.Никнейм в игре:Серега нахал
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Занимаюсь Спортом,Очень часто играю в некст рп и очень часто провожу в нём время
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный и очень добрый Человек сам по себе,Закон есть закон,Протеворечить ему нельзя у меня есть некие идеи по Увелечению актива во фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Честно говоря я хорошо знаю термины и Уставы,Я уверен в своих знаниях но я не хочу писать что я знаю знания лучше всех
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Раньше был замом лишь в ппс нск ушёл по причине небыло онлайна
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше времени в игре и делать больше построев,Мп,Наборов и часто радовать сотрудников
10.Ваш часовой пояс:+1 мск
11.Ваш дискорд:
pokopis228

fdfdfdfdfdfd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/26
8
1
14
👤 1. Ваше имя:
➤ Денис

🎮 2. Никнейм в игре:
➤ Денис Новиков

🎂 3. Возраст (реальный 16+):
➤ 17 лет

📝 4. Расскажите о себе:
➤ Меня зовут Денис, мне 17 лет. Я ответственный, коммуникабельный и целеустремлённый человек. Быстро нахожу общий язык с людьми, умею работать в коллективе и принимать решения в сложных ситуациях. Люблю развиваться, получать новый опыт и помогать другим игрокам. Свободное время посвящаю игре и совершенствованию своих навыков в сфере RP.

⭐ 5. Ваш игровой уровень:
➤ 26 уровень

🏆 6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ Считаю, что подхожу на данную должность, так как уже имею опыт руководящей работы. На данный момент занимаю должность заместителя ППС, а также неоднократно был заместителем в других организациях. Хорошо знаком с обязанностями руководящего состава, умею грамотно организовывать работу коллектива, поддерживать дисциплину и создавать благоприятную рабочую атмосферу.

🎯 7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
➤ Опыт игры на RP-проектах составляет более 5 лет. За это время получил большой опыт в государственных организациях, неоднократно занимал должности заместителя и руководящего состава. Хорошо знаю правила проекта, основы Role Play, обязанности руководства и умею грамотно взаимодействовать с игроками и сотрудниками фракции.

📈 8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
➤ Ранее лидерские должности на данном проекте не занимал.

💡 9. Ваши идеи по улучшению фракции:
🔹 Проведение регулярных тренировок для сотрудников.
🔹 Организация RP-мероприятий и совместных операций с другими государственными структурами.
🔹 Улучшение системы премирования и поощрения активных сотрудников.
🔹 Проведение еженедельных собраний для обсуждения проблем и предложений состава.
🔹 Усиление контроля за дисциплиной и качеством выполнения служебных обязанностей.
🔹 Повышение уровня RP во фракции.
🔹 Создание дружного и сплочённого коллектива.

🕒 10. Ваш часовой пояс:
➤ МСК

💬 11. Ваш Discord:
➤ gyhi_71

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,530
1,209
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Хулия Мозгоклюйка - keyyfz_0
Уильям Грейди
- genadii0610_93708
Неонз Баунти - neonzwhiz
Серега Нахал -
pokopis228
Андрей Пичугин - andrey23547777

Обзвон состоится 22.07.2026 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.