Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
8,082
5,908
1,107
t.me
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Spartak_Ballas

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
103
18
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Спартакк Баллас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет закончил школу занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, Ответственный, Стрессоустойчивый, Целеустремленный, Компетентный человек еще я был 3 раза на зам.ген ппс мск и просто так даже помогал генералу и замам проводить наборы и т.д я знаю устав правила проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Сделать коллектив сплаченнее
2.Убрать старые подразделения и добавить новые
3.Переписать полностью устав
4.Сделать набор на начальство подразделений через заявки в спец.связи
5.Сделать систему снятия выговора
6.Проведение еженедельных лекций и практических занятий со всем составом по правилам и устава
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): ballas_100

Последнее редактирование:

Шейх Дубаев

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
28/2/26
32
4
24
## Заявка на пост лидера ФСИН 1. **Ваше имя:** Исмат Абдуллаев 2. **Никнейм в игре:** Шейх Дубаев 3. **Возраст:** 19 лет 4. **Расскажите о себе:** Учусь на втором курсе, увлекаюсь компьютером, виртуальной авиацией и RP-проектами. Адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный. Умею находить общий язык с людьми и грамотно разрешать конфликтные ситуации. 5. **Ваш игровой уровень:** 24 6. **Почему именно вы должны занять эту должность:** * Отлично знаю спецификацию фракции ФСИН и актуальные правила сервера/лидеров. * Имею достаточный суточный онлайн (4–6 часов) и огромное желание развить фракцию. * Обладаю лидерскими качествами, умею организовывать работу состава и удерживать дисциплину без лишней токсичности. 7. **Ваш опыт игры на RP проектах:** В сфере RP более 3-х лет. Занимал посты Зам. Лидера ФСИН, Лидера ППС, а также неоднократно был на постах Администратора/Хелпера. 8. **Ваши идеи по улучшению фракции:** * **Система отделов:** Создание специализированных подразделений (например, *УСБ* — Управление собственной безопасности, *ОСН «Беркут»* — Отряд специального назначения для подавления бунтов и конвоирования). * **Система переаттестации:** Введение обязательного обучающего курса для новобранцев (досмотр, правила конвоирования, регламент посещений). * **Интерактивные мероприятия:** Регулярное проведение совместных тренировок с МВД, Армией (отработка нападений на колонну, побегов). * **Прозрачная система премирования:** Еженедельные выплаты лучшим сотрудникам за активное дежурство и качественный отыгрыш RP. * **Дневные и ночные смены:** Введение дополнительной системы мотивации (баллов) за работу в ночное время. 9. **Ваш часовой пояс:** UTC+4 10. **Ваш дискорд / Telegram:** jaba00670

Дива Невская

Профессионал
Активный пользователь
7/3/24
14
10
62
1.Ваше имя: Анастасия
2.Никнейм в игре: Дива Невская
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Мне 17, учусь на втором курсе колледжа, занимаюсь спортом. Всё свободное время уделяю NextRP
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать в команде, быстро учусь новому, ответственная, коммуникабильная .Но самое главное мне хотелось бы попробовать себя в роли лидера. Я постараюсь проявить себя на данном посту с максимальной лучшей стороны и профессиональной стороны
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Проведение совместных тренировок и мероприятий с другими государственными структурами для укрепления взаимодействия.
2)Внедрение наставничества: прикрепление опытных сотрудников к новичкам на первых этапах службы.
3)Проводить внутренние мероприятия для сплочения коллектива.
4)Назначение на должность начальников структурных подразделений опираясь на профессиональные качества
5)Ознакомится с действующим уставом, в случае чего внести некоторые поправки в действующий устав.
9.Ваш часовой пояс:+4 МСК
10.Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): ling005177

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
8,082
5,908
1,107
t.me
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Спартакк Баллас - ballas_100
Дива Невская - ling005177

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(27.07.2026), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.