Открыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
8,517
2,151
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Кизару Князевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/24
31
4
36
1. Ваше имя: Артем, темка
2. Никнейм в игре: Сигфридо Танк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в унике на бизнес менеджмент занимаюсь тяжелой атлетикой, мас-рестлингом, пауэрлифтинг играю в некстрп с 2018 года
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь тяжелой атлетикой, мас-рестлингом, пауэрлифтингом, а так же играю в комп
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: знаю правила проекта и умею общаться с людьми и Потому что имею такие качества, как коммуникабельность,адекватность,стрессоустойчивость, а так же уже стоял на должности генерала
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
Секретные операции (МП с ОПГ)

• Периодические спецмиссии с ограниченным доступом (по званию или отбору).
  • Например, перехват оружия у мафии, охрана важной персоны, зачистка территории.
  • Делает службу во ФСИНе престижной и "элитной"

10. Средний суточный онлайн: 5-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп с 2018 года, так же играл на маджестике
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Зигфрид Танк, Сигурд Танк,
13. Ваш Discord (name#0000): kukuux

Последнее редактирование:

Bogdan_Morkovkin

Новый пользователь
Пользователь
24/8/26
1
0
0
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Bogdan_Morkovkin
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: здравствуйте, меня зовут Богдан. Мне 13. Занимался баскетболом. Люблю гулять . Хожу в храм
5. Каковы имеете увлечения: храм
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: опыт
1. Добавление еженедельных конкурсов для сотрудников что бы поднять мотивацию работать.
2. За хорошую работу выдавать ордена
10. Средний суточный онлайн: 3+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): @bogdan4ik52._40417 ник Morkovka

Алина Кардиналл

Активный пользователь
Активный пользователь
6/11/25
38
8
25
1. Ваше имя: Алина
2. Никнейм в игре: Алина Хулиганка
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алина, на этом проекте давно, занимала посты лидера 2 раза, Уральский -3 срока ФСИН, Казанский-1 срок.
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол, тренажерный зал
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватная, ответственная к работе, стрессоустойчивый человек, умею решать конфликты, так-же легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
1)Управление собственной безопасности (УСБ) — это подразделение, раскрывающее преступления от сотрудников, проверяющее состав на компетентность и предотвращает нарушение устава ФСИН и законы Российской Федерации
2)Группа быстрого реагирования (ГБР)-это специализированное подразделение, созданное для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации, угрозы безопасности и нарушения правопорядка.
3)УРН - общее подразделение ФСИН России, в которое по умолчанию попадает каждый сотрудник, при получении звания "Прапорщик".
4)Подразделение Учебная Рота (УР) УР - это отдел подготовки младшего сержантского состава ФСИН. Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра ФСИН, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием сержант, ст. сержант, старшина.
5)Управление тылового обеспечения(УТБ)-является структурным подразделением Федеральной службы исполнения наказаний, обеспечивающим реализацию полномочий ФСИН России в части организации тылового обеспечения учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.
6)Главное оперативное управлениe(ГОУ)-Главное оперативное управление является самостоятельным структурным подразделением Федеральной службы исполнения наказаний, обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции задачи и функции ФСИН России по обеспечению личной безопасности осужденных
7)Управление по работе с личным составом-рганизует общественно-политическую работу с работниками учреждений и органов УИС, социальную работу с работниками УИС,а также гражданами, уволенными со службы в органах УИС с правом на пенсию
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш Discord (name#0000): mtheil92.8055

LilyaVelikaya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/26
6
0
17
Заявки на пост лидера ФСИН!

1. Ваше имя: - Лиля
2. Никнейм в игре: - Лия Великая
3. Возраст: - 27
4. Расскажите о себе: - Меня зовут Лиля, живу в городе, работаю на должности управляющей в компани, в свободное от работы и домашнего быта время провожу за компьютером играя в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: - Конный спорт, благотворительность.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: - хочу попробовать себя в лидере ФСИН. Я очень хорошо отношусь со своими сотрудниками, я доброжелательная. Сейчас стою на зам. лидера ФСИН
8. На какую фракцию оставляете заявление: - ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: - сделать мероприятия для сотрудников ФСИН. Система работы с заключёнными. Организовать организацию работ для осуждённых (на лесопилке, кухне, в мастерской). Это не только даёт игровой контент, но и позволяет прорабатывать социальные взаимодействия внутри колонии. Систему выговоров и поощрений для самих заключённых — это добавляет глубины ролевой составляющей.
10. Средний суточный онлайн: 5- 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тайлер Вор, Влас Агуша, Джоник Великий
13. Ваш Discord (name#0000): - liay_velikaya

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Марк Ерохин

Пользователь
Пользователь
11/5/26
6
1
19
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Ерохин
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: здравствуйте, меня зовут Марк. Мне 25. Занимался баскетболом. Люблю гулять . Хожу в храм
5. Каковы имеете увлечения: бокс
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: опыт
1. Добавление еженедельных конкурсов для сотрудников что бы поднять мотивацию работать.
2. За хорошую работу выдавать ордена
10. Средний суточный онлайн: 3+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000):нету

outset100

Новый пользователь
Пользователь
23/8/26
2
0
0
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Калугин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Сам по себе спокойный паренек хожу в зал хожу в школу,учусь в 9 классе ,играю в МТА около четырех лет
5. Каковы имеете увлечения: Зал,копмпьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Cчитаю что обладаю качествами компетентности,адекватности,умею находить общий язык с людьми,идеально подхожу под критерии.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить специальный отдел который будет работать со стажерами.Помогать объяснять правила как все устроено.В основном новички когда вступают на стажера ничего не знают от слова со всем.Считаю что данный отдел поможет и поднимет актив в фракции ФСИН
10. Средний суточный онлайн: 5-8 Часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лавин Виебер
13. Ваш Discord : outset100