Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Макар Черный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ФСИН. Был Полковником.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Я буду, уделять проекту минимум 5-10 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 6 месяца.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10.Антон#2263

И

Илья Шафорост

Guest
1. Ваше имя: Илья Шафорост
2. Никнейм в игре: Илья Шафорост
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный,целеустремленный, строгий .
5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть, очень большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать спец.подразделения,улучшить состав что-бы не было блата. В вообщем продвинуть эту фрацию по максимуму!

9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: úԉья ωαȸσρσȼϯ#6380

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
325
170
107
Republic Of Crimea
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Мия Прайс
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Целеустремленная, отзывчивая, адекватная, ответственная, увлекаюсь рисованием и фотографией, учусь на воспитателя.
5. Ваш игровой уровень: 27 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Являлась Полковником ФСИН (3 срока), а так же Лидером ФСИН (3 срока) и знаю что нужно данной организации, и знаю что для нее является необходимым, а так же знаю структуру и что должно в ней быть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на протяжении года на NEXT RP и за это время побывала на таких должностях как Полковник ППС ГРК, Полковник и Лидер ФСИН.
1) Восстановить работоспособность организации;
2) Вернуть подразделения УОК и УСБ;
3) Ввести новое подразделение которое заменит подразделение УРиН;
4) Введение тэн-кодов для облегчения докладов как в конвоях, так и на постах;
5) Восстановить работоспособность подразделения "Учебный Взвод" и временно заморозить подразделение Спецназ "Тайфун";
6) Навести порядок на гос. портале, а так же в голосовых и текстовых каналах дискорда;
7) Провести переаттестацию состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Lanovaya#6666

Андрей Базарин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
38
49
34
1. Ваше имя:Данияр
2. Никнейм в игре:Андрей Базарин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на техника-программиста,1 курс.В связи с карантином,учёба проводится дистанционно - много свободного времени. Устойчивый,справедливый.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть очень большой опыт в данной организации более 4-5 месяцев ,хочу довести фракцию до "неполной" автономности.Знаю действующих сотрудников ФСИН, хороший коллектив.Имеется очень хороший онлайн от 5 до 8 часов в день.Прошу дать шанс проявить себя и так же данную организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет.МТА,САМП.

1)Регуляция существующих спец.подразделений.А именно:УСБ,УРИН и УОК и добавление новых обязанностей.
2)Проводить обучение новобранцев путем"практики"Пример будет те же действия на воротах в случаи прибытия какой либо личности.Так как у ФСИН с этим проблемы.
3)Добавить дни посещения.В Указанные дни заключённые смогут встретиться со своими знакомыми.А встреча будет проходить под контролем и охраны сотрудников.В самом Административном здании,так как там имеются неплохие помещения.
4)"Сверхурочные" добавить ночной вид роботы по записи.Каждый желающий может записаться и следить за порядком на Зоне,соответственно будут выдаваться поощрения.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:Wylex#7777

Последнее редактирование:

Виктория Мэвик

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
68
110
101
26
Москва
1. Ваше имя:Виктория
2. Никнейм в игре:Дарья Пылина
3. Возраст:17.04.1999(21 год)
4. Расскажите о себе:Я обычная девушка,ответственная,строгая,адекватная и компетентная.Учусь в колледже,много свободного времени.Так же занимаюсь спортом.Хожу на курсы.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённая.Смогу найти общий язык с данными сотрудниками,строгая,ответственная.Хочу развивать данную фракцию дальше,Так же была Лидером МЗ(1срок).Полковником(половину срока).Администрацией Центрального сервера.Так же,хочу проводить больше мероприятий с данным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1)Хочу добавить в данную фракции ночную смену.
2)У каждого сотрудника был свой график работы.
3)Улучшить состав,сделать дружный коллектив.
4)Проводить больше мероприятий.
5)Добавить новые подразделения.
6)Доработать систему повышения.
7)Доработать устав,сделать более интересней для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Ideaaaaallll#9999

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Женя,мне 16 лет.Учусь,занимаюсь
спортом,свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею очень хороший опыт
командированием составом, неоднократно стоял на должности Нач.УЬ в ДПС ГРК, так же я
целеустремлённый,адекватный,коммуникабельный,трудолюбивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года NextRP
1)Добавить тэн коды
2)Поправки в уставе
3)Назначить начальников подразделений
4)Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088bb75b010e3f137158aa66ed823c52bf3.jpeg

Илья Кулагин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
17
6
61
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кулагин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 10-м классе,занимаюсь спортом и играю в видеоигры
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремленный,адекватный,общительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:rp box,radmir rp,gta 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нету
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Castagnier#2980

Лев Бритва

Профессионал
Активный пользователь
14/12/19
50
24
67
Заявление на пост лидера ФСИН.

1. Ваше имя: Лев Корякин

2. Никнейм в игре: Лев Бритва

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Лев мне 17 лет, живу в городе Ставрополь. Работаю и учусь. Умею находить общий язык с каждым, всегда довожу дело до конца, уверен в себе и люблю проводить свободное время за игрой в NEXTRP. На данный момент появилось много времени которое я могу уделить составу.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть возможность опыт руководства, и огромное жeланиe развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшeнием внутрeнниx аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязанности генерала ФСИН Советского округа!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на NEXTRP с сентября 2019, побывал во многих фракциях, а также в данной фракции и имею опыт в этом.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добьюсь слаженной работы от состава, без косяков, чтоб все знали что они делают и как. Буду проводить профилактические беседы для квалификации сотрудников и следить за каждым и поправлять и направлять в нужное русло. Проводить частые мероприятия, РП - ситуации внутри и между другими фракциями округа и уделять время личному составу и учитывать все пожелания граждан.

Планирую создать необходимые отделения для слаженной и чёткой работы фракции.
Набор, и ещё раз набор! Активно проводить наборы в ряды ФСИН.
При необходимости создание и редактирование устава.
Профилактические беседы для состава никогда не помешают.
Принимать все обращения и пожелания граждан.

10. Ваш дискорд:

Suetolog_750#4523
Лев бритва.png

Александр Харитонов

Новый пользователь
Пользователь
6/11/20
2
2
4
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Харитонов
4. Расскажите о себе: живу в городе Ставрополе, учусь в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту, около 5-6 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, стрессоустойчивый ,грамотный как в устной речи, так и в письменной, смогу наладить отношения со всеми, так же смогу решить любой конфликт, вопрос.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Немного изменил бы устав фракции, проводить собеседования на постоянной основе, проводить постоянные МП внутри фракции и другими фракциями.
10.Ваш дискорд: Oper666#3505

Джайстин Гейджи.

Хелпер Западного Сервера
Активный пользователь
2/3/19
36
21
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Джайстин Гейджи
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , зовут меня Сергей всю свою молодость прожил активно уделяя много времени спорту и игре на РП проектах. О себе в целом целеустремлённый , адекватный , рассудительный , стрессоустойчив. Легко нахожу общий язык с людьми , справедливый! Ко всем людям отношусь на равных и с уважением! Будь хоть человек дворником или миллионером!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно большой опыт за плечами , касательно гос.структур! Хотелось бы реализовать свой потенциал в роли лидера ФСИН . Не давно находился в данной фракции , состав достаточно не большой , хотелось бы это исправить! Сформировать крепкую фракцию , с грамотным составом! Подтянуть дисциплину и наладить грамотную работу!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2010 года Samp RP (Полковник SFPD) ; С 2012 года Advance RP (Лидер Сухопутных войск, лидер, Радиоцентра SF, множество замок) с 2013 года Diamond RP (Лидер Военно-Морского Флота , Министр обороны , ФБР , Президент штата) , с 2018 года Next RP (Лидер ДПС НСК , Полковник ДПС НСК , а так в основном всё время проведения на проекте находился в гос.фракциях)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи по улучшению фракции имеются о них расскажу на интервью. И в целом , конечно много доработок будет после того как встану на пост лидера и начну действовать уже по месту! Так как сами понимаете в воздухе тоже думать это такое себе , все улучшения ближе относятся к поверхностным , а там если уже встанешь на пост лидера все изъяны будут на лицо , косательно личного состава и общих недостатков касательно фракции!
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд:
serejkas#6319

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя:Данил.
2. Никнейм в игре:Данил Некольский.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я добрый,учусь в 9 классе занимаюсь спортом и люблю проводить проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я много раз был во многих фракции и знаю что к чему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду делать много МП и набирать состав в ряды ФСИН
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Den4ik_228#8381

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
4. Расскажите о себе: учусь в колледже Целеустремленный, отзывчивый, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: много планов не раз был во фракциях много чего умею и знаю. и я считаю пора дать руководящую должность молодым и перспективным я не в первый раз наблюдаю что на одну и туже руководящую должность ставят одного и того же человека; Я готов встать на руководящую должность буду любой ценой стараться улучшать доверенную мне организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на протяжении года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить работоспособность организации; Буду делать много МП и набирать состав в ряды ФСИН есть опыт на руководящей должности не раз был Нач УВ, Нач ФСО, Нач Областной прокуратуры. Уже пора пробывать себя на лидере организации-Фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Лев Бритва - Suetolog_750#4523
Сергей Багров - serejkas#6319
Никита Честный - Никита Честный#9399
Виктория Филатова. - Ideaaaaallll#9999
Александр Харитонов - Oper666#3505

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(18.11.) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.