Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Ильюха Щербаков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
7
3
31
1. Ваше имя:Ильюха
2. Никнейм в игре:Ильюха Крутов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь Спортом и играю в некст
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду помогать всем и делать наборы и МП и добавлю коечто
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box 4 года Барвиха 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Научить пользоваться ручками сержантов и делать постороние
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Аэронавт#9788

Седат

Новый пользователь
Пользователь
14/5/21
1
10
4
1. Ваше имя: Седат
2. Никнейм в игре: Седат Сикимович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень , занимаюсь спортом и учусь в коллеже , в свободное время уделяю игре NEXT RP. Играю довольно долго , игра нравится своими фракциями.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею довольно большой опыт во фракциях. Хорошо общаюсь со своими напарниками. Нравится эта фракция, опыт работы имею, играю на проекте 3 года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить боевую способность работников. Знания устава и обязанностей работников данной фракции. Хочу поводить различные мероприятия для разнообразия фракции. Общаться с сотрудниками и узнавать , что им хотелось бы сделать лучше. Особенно уделить внимание субординаций к гражданам или сотрудникам фракции!
10. Ваш дискорд: SHYMAXER#5324

Последнее редактирование:

Aliksiy

Пользователь
Пользователь
11/5/21
3
3
21
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Евстифеев
4. Расскажите о себе: Я дружелюбный пацан. Занимаюсь волейболом. Большее время уделею проекту. Сам делаю свой Рп прокт
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к. я много раз был в этой фракции, знаю про неё всё. Готов сделать всё ради того что бы это фракция была лучшей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона,Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения,сделать новые правила,а остольное раскажу потом что бы не украли.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Евстифеев#6118

Шэди Шелбии

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/20
15
6
19
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Горзин
4. Расскажите о себе:Добрый день меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет, закончил школу хочу поступить в лесотехникум, живу в городе Мариинск, занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный, стрессоустойчивый, адекватный, целеустремленный. Умею находить общий язык с людьми. Готов помогать фракцие чтоб она поднималась выше. Также проводить большое количество наборов в ряды ФСИН, проводить интересные мероприятия с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В NEXT RP играю 2 года, 6 месяцев играл RP box.
- Сделать за неделю лучшего сотрудника недели он будет получать вознаграждение в размере 50 тысяч игровых рублей и благодарности 300 боевого опыта.
- Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
- Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
- Сделаем ФСИН эталоном для всех структур.
- Улучшить РП во фракции. Если конечно там имеется Нон рп.
- Создать НУЖНЫЕ подразделения для эффективной работы.
- Сделать строгие наказания за первый раз нарушения устава и субординации.
- Проведение регулярных собраний с разбором успехов и провалов сотрудников
- Введение доски почета.
- Улучшить строевую подготовку состава.
- Сделать более обширный устав.
- Правила посещение территории ФСИН.
- Максимально следить за форумом и дискордом
1.Создам подразделения такие как:
- Отдел по работе с личным составом (ОРЛС)
- Управление Собственной Безопасностью (УСБ)
- Отряд Специального Сопровождения (ОСС)
9. Ваш часовой пояс:+4 От мск
10.
10.Ваш дискорд:Дмитрий Горзин#5468

Магомед Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
24
36
41
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев
4. Расскажите о себе: Простой, жизнерадостный человек, учусь в 10 классе, занимаюсь вольной борьбой, играю на музыкальных инструментах.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, грамотный и ответственный человек. Умею решать конфликты разного рода, могу найти общий язык с любым человеком, знаю как устроена фракция и что нужно делать для ее продвижения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP играю с 2019 года, а так RP проекты играю около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, такие как:
1) ОРЛС- отдел по работе с личным составом- в это подразделение будут попадать сотрудники которые только вступили во ФСИН.
2)Отряд "Тайфун"- сотрудники которые будут следить за побегами из ФСИН, также искать уже сбежавших заключеных.
3)СС- следящие за сотрудниками- в это подразделение будут попадать сотрудники которые отличились в своих умениях и знаниях, к которым будет доверие и которые будут выполнять добросовестно свою работу.
4)УИС- будут попадать сотрудники которые достигли звания "Старшина", и которые прошли стажировку.
Поменять систему наказаний (сделать более ужесточенные наказания), добавить премии (которые будут выдаваться в конце недели лучшим сотрудникам), и доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК(+0)
10. Ваш дискорд: Maga#2124

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.11. Проверять Жалабы На Состав . 12. Cлидить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +Увалания . 13. Правадить строй слидить чтобы кто в игре были в строю отсуставая без причны выговор +увалания
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дениска Марочкин #2833

gramaboy

Пользователь
Пользователь
29/5/21
3
1
21
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Виталий Обрамов
3.Возраст: 16
4.Раскажите о себе: Здравствуйте я адекватный игрок, также хорошо знаю уставы ФСИН и хорошо знаю что делать при экстринных ситуациях!
5.Ваш игровой уровень: 8
6. Почему вы должны занять эту должность: ну у меня много причин есть на это место претиндовать ну смотрите я могу вести эту госс фракцию выше всего короче если я встану на лидерку это будет топовая фракция куда люди будут грызть локти чтоб попасть ко мне в ФСИН
7.Ваш опыт игры на RP проэктах: ну в общей сумме 7 лет
8. ваши идеи по улучшению фракции: ну смотрите можно зделать дополнительный пост нетоко у варот внутри но и снаружи так будет интересней далее за зеками чтоб ходила охрана и проверяла работают они или нет также в конваировании было 3 охраника за заключеными
10. Ваш дискорд: Sergey2563#4814

Михаил Холин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
7
1
14
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Холин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Простой, жизнерадостный человек, учусь в институте, занимаюсь вольной борьбой, играю на музыкальных инструментах хожу на англиский-немецкий, Французкий.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, грамотный и ответственный человек. Умею решать конфликты разного рода, могу найти общий язык с любым человеком, знаю как устроена фракция и что нужно делать для ее продвижения так-же знаю хорошо устав ФСИН(а)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP играю с 2017 года, а так RP проекты играю около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, такие как:
1) ОРЛС- отдел по работе с личным составом- в это подразделение будут попадать сотрудники которые только вступили во ФСИН.
2)Отряд "Тайфун"- сотрудники которые будут следить за побегами из ФСИН, также искать уже сбежавших заключеных.
3)СС- следящие за сотрудниками- в это подразделение будут попадать сотрудники которые отличились в своих умениях и знаниях, к которым будет доверие и которые будут выполнять добросовестно свою работу.
4)УИС- будут попадать сотрудники которые достигли звания "Старшина", и которые прошли стажировку.
Поменять систему наказаний (сделать более ужесточенные наказания), добавить премии (которые будут выдаваться в конце недели лучшим сотрудникам), и доску почета 5) Так-же будет УИСК (Заисканее) например человек отошел куда-то, и если он не будет отвечать 5минут будет 20 раз оджимание и без увольнительных (5дней)! 6) УЗАФ-Управления заключенными ФСИН От Ст.Сержанта где каждый Ст.Сержант может охраннять заключенных что-бы, ни кто не сбежал ) и так-же
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.4.Cделать лучших Сотрудников Недели. +Похвала 5.Cделать так что бы сотрудники ФСИНА соблюдали устав и свой закон. 6.Проводить боевую строевую.
7.Следить что-бы Полковник делал отчеты.8 Проверять Жалобы На Состав ФСИН .
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
Я сделаю все возможное что бы ФСИН стал самым лучшим и без нар.устава горжусь ФСИН(у)
9. Ваш часовой пояс: МСК(+0)
10. Ваш дискорд: DashaLear#9584 (дискорд сестры. Свой пока-что, в бане)

dsana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
18
16
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Мелис
4. Расскажите о себе: Я саня живу в городе Нижний Новгород занимаюсь футболом и учусь, а свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8-ог) 2»
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я можно сказать ветеран ФСИН, я знаю проблемы ФСИН это дисциплина и не только. Я знаю все правила лидеров/проекта. Я хочу вернуть ФСИН на тот уровень на котором он был.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник ппс ГРК а так 1.5 года
1. Добавлю подразделение УОК - Управление и Охрана Конвоев .
2. Добавлю подразделение ОБТ - Охрана И Безопасность территории .
3. Переосмыслю роботу Дис.Бата, потому что в нем присутствует блат.
4. Подниму уровень РП во фракции.
5. У звания Ст. Лейтенант будет больше прав чем у Лейтенанта.

10. Ваш дискорд: Melis#7777

Томас Гастиан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
2
3
24
1Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Томас Гастиан
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Проживаю в питере, в свободное время хожу на тренировку,а все остальное время уделяю нексту, во всех своих делах люблю порядок и дисциплину.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, общительный, так же хочу попробовать себя в чем то новом.(Был Полковником и имею опыт в руковод.должности)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Буду проводить с составом беседу раз в неделю , будем решать вопросы накопившиеся за неделю. 2.Добавить подразделение и многое другое об этом расскажу на обзвоне. 3.так же самое хочу подтянуть рп .
10. Ваш дискорд: Cолнышко#9840

Андрюша Феллер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
31
20
67
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Шопот
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,учусь в 10 классе,из хобби-играть в футбол,играю в некст рп уже около 2-х лет,хотел бы очень занять должность лидера так как сам не был лидером,хотел бы себя попробовать на новом месте,и помотреть на что я способен!
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена):27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый,весёлый,компетентный,люблю совместную игру,находить общий язык с людьми,решать всякого рода конфликты мирным путем,и конечно же хотел бы попробовать отстоять на данном месте так как ранее не был лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP Box,Next RP(Около 2-х лет),Arizona RP,Amazing RP,Provincia Demo,Radmir Rp,Smart RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить функцию сотрудник недели,по окончанию которой выдавалась премия в игровой валюте,дабы сотрудники не отбивались от рук,проводить чаще наборы и мероприятия для личного состава,ну и корректировка в Дискорд канале т.е. создания новых спец-разделов.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Foxy011#9652

Иван Йорк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
13
2
19
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Йорк
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван играю в некст рп занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я могу улучшить и добавить много чего новово
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю год был во всех фракциях
1. Чистка состава.
2.Новые бенды.
3.Новые подразделения
10. Ваш дискорд:iPro one next#3292

Mickey Dunford

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
15
30
29
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Украине в городе Мелитополь, учусь в лицее, в свободное время играю в Некст РП. В данный момент нахожусь на посту Зам.Глав.Врач МЗ НСК Северного сервера. Онлайн 5+ часов
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я опытный, имею опыт в работе с составом, есть большой опыт в данной сфере,умею решать конфликты с людьми. Положительные черты: Стрессоустойчивый, амбициозный, целеустремленный, решительный, креативный. Я готов проявлять максимальный актив на данной должности и умело отстою свой срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года, Мта провинция 1 год. GTA 5 RP 3-4 месяца.
1) Полностью изменю устав фракции.
2) Создам подразделения такие как:

-Отдел по работе с личным составом (ОРЛС)
-Управление Собственной Безопасностью(УСБ)
-СпецНаз Тюремного Назначения
-Отряд Специального Сопровождения (ОСС)
3) Подниму уровень РП до максимума
4) Каждую неделю по субботам будет проводиться проверка устава всех сотрудников.
5) Раз в неделю будет выводиться "лучший сотрудник недели" данный сотрудник будет получать премию в размере 30.000 рублей.
6) Так-же каждую неделю будет проводиться собрание всех сотрудников. На собрании сотрудники будут высказывать свои недовольства и предложения для улучшения фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+

10. Ваш дискорд: STTS#0001

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Седат Сикимович - SHYMAXER#5324
Дмитрий Горзин - Дмитрий Горзин#5468
Томас Гастиан - Cолнышко#9840
Андрей Шопот - Foxy011#9652
Саня Хаунтед - STTS#0001

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (02.06.2021) в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.