Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Форэн Вэй

Я Не Сломаюсь
Активный пользователь
                                          logo.png         
            Федеральная служба исполнения наказаний

1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Скалли Мелон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Санкт-Петербург, учусь в СПб СВУ, увлекаюсь музыкой, участвовал в параде ко дню Победы в составе батальона училища. Свободное время уделяю проекту Next RP. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, коммуникабельность, ответственность и грамотность. Именно из-за этих качеств ко мне с просьбой о помощи обращаются многие люди.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к. имею опыт управления коллективом (после стажировки в командных должностях в военном училище) и обладаю всеми качествами для лидера, имею огромное желание попробовать себя в роли лидера фракции. Также в этой госструктуре я добился наибольших успехов, а именно был начальником многих подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir RP (CR:MP) - 0,5 года.
Next RP - 1,5 года. (Занимал должность хелпера на северном сервере).
Во-первых выслушать предложения личного состава по поводу корректировок во фракции и, опираясь на них, изменить некоторые моменты.
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
Подразделения:

УСБ - Управление Собственной Безопасности
УОК - Управление Охраны и Конвоирования
УВ -Учебный Взвод
ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
ДисБат - Дисциплинарный Батальон
Подробнее на обзвоне.
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции.
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для улучшения навыков РП.
5) Составить чёткий план работы подразделений.
6) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
7) Составить отдельный график проведения собеседований.
8) Проведение строевых подготовок, а также различных мероприятий с другими фракциями
.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: FeolWhite#9708

Последнее редактирование:

M.Milton

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
10
31
29
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Болодов
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Максим мне 16 лет, проживаю в городе Ставрополь, Учусь в 10 классе в Ставропольской Области.Занимаюсь спортом. Я умею руководить людьми, довольно большой опыт работы с форумом.
Буду строг, но справедлив к своему составу. Игра учёбе не мешает.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP( 2,5 года), RPBOX, []Так же был Полковником на проекте Golden RP]
1. Самое главное - это набор адекватного состава, чтоб сотрудники были образованными , тем самым было меньше жалоб на форум.
2. Сделаю меньше бесполезных тренировки добавлю больше нужного и действительно полезного для сотрудников , как говорится "Всё для Людей" Например:
Paintball - улучшает работу в команде и игроки не тратят попросту время на прописание не нужного текста.
Гонки - увеличивает навык быстрого
вождения, который так нужен при погони.
3. Сделаю систему премий - ввиду своей высокой зарплаты и капитала, который у меня уже имеется, буду выписывать премии сотрудникам которые хорошо работали в конец рабочего дня, чтоб у людей был стимул работать хорошо и без косяков. А тот кто отличился с худшей стороны - будет наказан...

4.В конце недель я буду выдавать премии за отличную службу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: MilTon#7777

Вадим Макаров(Беркут)

Пользователь
Пользователь
18/6/21
1
2
21
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Беркут
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Просто но очень талантливый парень, учусь на вышке на юрфаке, занимаюсь спортом, зарабатываю потихоньку на жизнь(подработкой)))
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что я очень способный, целеустремлённый, и всегда добиваюсь поставленых задач, также есть несколько задумок для того чтобы раскачать эту фракцию и чтоб [ люди не говорили ФСИН что это вообще ] а говорили ФСИН это топ фракция вот почему я хочу быть на этой должности!!!)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю давольно давно также даже и сейчас нахожусь во фракции ФСИН Должность:НАЧ.УВ , звание: Прапорщик.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все что выше сказано я думаю скажет все за себя, хочу улучшить фракцию.
10. Ваш дискорд: Вадим Беркут#3377

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #6167

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девито.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, играю в NEXTRP 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом, решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами. Надёжный не продажный, строгий, понимающий. Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 3-4 года игры на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений, здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _NiCe_DoGi_#3333

your dream

Профессионал
Пользователь
3/5/21
4
5
51
1) Ваше имя: Анастасия
2) Никнейм в игре: Катерина Эванс
3) Расскажите о себе: 17 лет, проживаю в городе Миасс, Россия. Перешла на 2 курс педагогического колледжа. Занималась рукопашным боем. Стрессоустойчивая, очень активная и ответственная. Занимаюсь волонтёрством, умею находить общий язык абсолютно с любым типом людей
5) Ваш игровой уровень (не ниже 8-ого): 27
6) Почему именно вы должны занять эту должность:
- будет мой первый опыт на посту лидера фракции "ФСИН" Северного округа
- хочу поднять эту фракцию на максимум
- готова уделять больше времени данной гос.структуре
- во мне имеются лидерские качества, везде и во всём стараюсь быть первой
- в любых сложных и непонятных ситуациях сохраняю над собой самообладание
- умею поддержать любой разговор
- люблю во всём поддерживать порядок
- знаю систему данной фракции, готова стать достойным лидером
- буду помогать своему составу в трудных ситуациях без крика и прочего, если они окажутся в таких ситуациях
- буду следить тщательно за составом и помогать ему
- почти каждый день буду проводить наборы в данную фракцию
- знаю и уверена, что справлюсь с этой должностью на все 100% и подниму фракцию на максимальный уровень
7) Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP - около 2-х лет
RP BOX - около 1 года
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
- набрать хороший и адекватный состав
- добавить доску почёта, лучшим сотрудникам выдавать поощрительную премию из своих собственных денежных средств
- проводить тренировки/мероприятия с разными гос.структурами и своими сотрудниками
- на каждое звание - своя форма одежды
- качественный распорядок дня, адекватный график
- коллективизация состава
- создать новые подразделения или доработать структуру уже имеющихся
- добавление нового транспорта
- укрепление строевой подготовки
- нести ответственность за своих сотрудников и фракцию
9) Ваш часовой пояс: МСК+2
10) Ваш дискорд: Your Dream#7632

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Зевс
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, из хобби-играть в футбол, играю в некст рп уже около 2-х лет, хотел бы очень занять должность лидера так как сам не был лидером, хотел бы себя попробовать на новом месте ,и посмотреть на что я способен!
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена):29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый,весёлый,компетентный,люблю совместную игру,находить общий язык с людьми,решать всякого рода конфликты мирным путем,и конечно же хотел бы попробовать отстоять на данном месте так как ранее не был лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP Box,Next RP(Около 2-х лет),Arizona RP,Amazing RP,Provincia Demo,Radmir Rp,Smart RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить функцию сотрудник недели,по окончанию которой выдавалась премия в игровой валюте,дабы сотрудники не отбивались от рук,проводить чаще наборы и мероприятия для личного состава,ну и корректировка в Дискорд канале т.е. создания новых спец-разделов.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Рома Зевс#2939

Ярослав Новгородский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
7
2
61
1) Ваше имя: Даниил
2) Никнейм в игре: Ярослав Новгородский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил , мне 16 лет, учусь в 10-ом классе, проживаю в Брянске. В свободное время играю В НектРП
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня был игровой опыт на "Восточном" сервере, лвл-24... Хотел стать на "Заместителя" учил правила…
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Точно не могу сказать, примерно 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Лучший работник месяца...из-за это сотрудники будут усерднее работать, распорядок дня, разговоры в лицо - если у сотрудника недопонимание к страшим,
10. Ваш дискорд: Ton#9117

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Скалли Мелон - FeolWhite#9708
Максим Болодов - MilTon#7777
Дмитрий Герасин - Дмитрий Герасин #6167
Дени Девито. - _NiCeDoGi#3333
Катерина Эванс - Your Dream#7632

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (28.06.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.