Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Борис Беркв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
7
5
61
1. Ваше имя:Борис
2. Никнейм в игре:Борис Дезент
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в гимназии в выпускном классе занимаюсь спортом и в свободное время играю на проекте.Также Целе устремлёный, стресс устойчивый, активный, умею выслушать своих подчинённых и прекрасно знаю РП.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент я евляюсь сотрудником ДПС г.НСК в должности Нач.УВ. Умею руководить составом. Так-же был Замом Начальника УВ. Если я буду Генералом Фсин то от меня ежедневно МП а также частые наборы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых чтобы сотрудники ездили одекватно. Так же зделать данную гос.структуру из Нон РП на Фулл РП.

9. Ваш часовой пояс:4-5 МСК
10. Ваш дискорд:Борис Дезент#8492

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя:Тоня
2. Никнейм в игре:Таня Валова
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:
Как занимаюсь дома сижу пока ничем не занимаюсь сижу дома играю опыт есть раньше работала в ДПС горки на Западной потом работала я а ну я дома сижу сейчас

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу проводить набором набор проводить получается сотрудникам слушать опушке заказывать разно ФСИН

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.11
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтобы у нас работали отличное также неужели правильно же получается у сотрудника слушать слушать нас
9. Ваш часовой пояс: 4
10. Ваш дискорд: qwerty48151#3289

Митя Местный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/2/21
68
22
67
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Алик Местный.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, который учится и подрабатывает, по мимо этого, уделяет время проекту NEXT RP. Очень трудолюбив, адекватен и грамотен!
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется большой опыт в сфере Лидерства. Я полностью адекватный человек, который умеет Лидировать. Так же пунктуальный, целеустремлённый и грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX - 1.5 года, NEXT RP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить как можно чаще наборы, если понадобится, то изменить подразделения и многие другие...
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: SHARIK#5068

Последнее редактирование:

ViMer@-@

Новый пользователь
Пользователь
19/7/21
1
2
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Daniel_Skywalker
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Я Обычный паренек из Украины живу на донбассе Недавно начал играть на NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею Опыт,Старт состав,Желаю попробывать себя в сфере КРМП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA RP
Majestik 02
LSPD Зам лидера 11/12 Отстоял
MG-13 11/12 Отстоял 3 срока
Majestik 03
Leader GOV 24/24 Отстоял 3 срока

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать Уникальную Систему повышений Проводить Часто наборы создать Интересные подразделения и Сделать так чтобы фракция была не АФК
9. Ваш часовой пояс: GTM+3
10. Ваш дискорд: Даниель#0007

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Юрлов
3. Возраст: 24 годика

4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10. Ваш дискорд: SKY#0930

Хелпер - Алтайский
Хелпер - Камчатский
Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
449
68
91
Серного-Кавказа
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алик Местный - SHARIK#5068
Дмитрий Юрлов - SKY#0930

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (22.07.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.