Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

vitko

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
12
14
31
20
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Коршунов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Хороший чистый добрейшей души человек. Занимаюсь карате. Учусь отлично никаких проблем. Люблю рп проекты! Особенно NextRP! Готов поднимать фракцию ФСИН на должности Генерала!
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт есть
7. Ваш опыт игры на RP проектах: самп: 3 года Аризона: 2 года НекстРП: 2 года или больше. слс: 3 месяца JewelRP: 1 год вообщем опыт большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поработать над собурдинацией, делать чаще учения и мп, сделать строгую дестцеплину как в армии! Сделать подразделение дежурных которые будут следить за сотрудниками и чистотой которые будут отправлять мне отчёт и будут менятся каждую неделю! Сделать более удобное расписание для сотрудников. БЛАТУ НЕТ! Улучшить физ подготовку сотрудников и поднять фракцию из грязи в князи!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Korshunov#2547

Parson_

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/21
5
3
31
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Дэйзи Парсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Доброго времени суток,меня зовут Артем, перешел в 11 класс.Увлекаюсь
спортивными дисциплинами и их аналитикой.Большинство свободного времени провожу
за компьютером,повсеместно играя в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я, адекватный и целеустремленный, всегда довожу свое дело до конца. У меня большой опыт работы с составом, хорошо знаю многие детали и индивидуальности работы в этой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на разных rp проектов как NextRP 2 года игры, Gta 5 RP, Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Пересмотреть все правила и сделать поправки для улучшения работы.
8.2. Проводить множество наборов тщательно проверяя людей, из этого следует, что во фракции будет множество новых грамотных сотрудников. Тщательная проверка нужна для того, чтобы не было ситуаций с неадекватными игроками округа.
8.3. Проводить много новых и интересных мероприятий, чтобы была не скучная обстановка во фракции.
8.4. Пересмотреть старые подразделения и при необходимости добавить новые.
8.5. Наблюдать за работай сотрудников и не допускать нарушений с их стороны.
8.6. Проведение обучения состава путем практических заданий и интересных лекций
8.7. Наладить взаимодействие с другими фракциями и обычными игроками.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Duzi Parson#0506

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в школе. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН (Северный ) На других проектах был на мало важных должностях. Хочу получить драгоценный опыт лидерства.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Виктор Коршунов - Korshunov#2547
Дэйзи Парсон - Duzi Parson#0506
Мартин Хефнер - 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (09.09.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.