Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Наиль Сулейманов

Активный пользователь
Активный пользователь
29/3/21
2
0
31
1. Ваше имя: Наиль Сулейманов
2. Никнейм в игре:Наиль Сулейманов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Наиль, мне 17 лет. Учусь на 2 курсе на электрика. В свободное время люблю играть в игры в особенности некст рп
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, имею опыт работы во фракции ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona, absolute, next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше мп для повышения интереса, обучать новичков, нормализовать работу подразделений
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. Ваш дискорд: Dark Nigger#9563

Сергей Тарков

Профессионал
Пользователь
23/7/21
3
2
61
1. Ваше имя: Серго
2. Никнейм в игре: Лагро Тарков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::Меня зовут Серго просто народе жыву в Украине мне 16 лет люблю гулять играть в рп игры и очень люблю волейбол и футбол
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на лидерке, могу создать интерес чтобы было больше игроков во фракции.Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 месецов в нексте и 2 года в радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
13)Добавить новые доклады и т.д.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: lagro63#4674

Andrey Andreevich

Новый пользователь
Пользователь
12/9/21
1
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Kawasaki_Namikadze
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей 18 лет красивый скромный ну и т.д. много просто не люблю говорить
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Любитель налаживать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:ну по 10 бальной шкале если то 9.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду прислушиваться к сотрудникам и делать фракцию лучше, буду учить сотрудников к разным ситуациям и делать разные мероприятия и закалять в сотрудниках боевой дух! И если в сотрудники будут предлагать идеи по улучшению прислушиваться и что то переделывать и тому подобное!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Kawasaki Namikadze#9319

Дон Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
78
85
35
Грозного
vk.com
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре: Дон Чеченский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим ,17 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере. адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменение системы наказаний за нарушения сотрудников; - введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера; - проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений; - добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета; - каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения; - еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию ! - составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Составлю адекватный распорядок дня. Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Составлю адекватный распорядок дня. Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе. Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд:Grozniy#4442

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Наиль Сулейманов - Dark Nigger#9563
Лагро Тарков - lagro63#4674
Дон Чеченский - Grozniy#4442

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (15.09.2021) в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.