Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Данюша Дипсайз

Новый пользователь
Пользователь
7/4/22
1
4
2
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Ворон Лучевский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный, коммуникабельный человек, обладаю навыком работы в команде, имею качества руководителя, могу быстро понять и осознать что от меня требуется и помогать окружающим.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу легко найти общий язык в коллективе или в составе, готов помогать всем чем смогу и работать, хочу добиться в дальнейшем карьерной лестницы и подняться до поста хелпера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Сделать доску почета дабы каждый сотрудник старался работать и за свою работу получал поощрения/премии. 2.Сделаю новые подразделения которые вступят в силу если их одобрит следящая администрация.
3.Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом, спрашивать как они к примеру провели неделю?, хотят ли они увидеть какие то изменения в уставе/фракции, если да то какие.
9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
10. Ваш дискорд: Данилка#6666

riiiii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/21
20
9
31
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Боссов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша мне 16 лет хожу на тренировку по армейскому подготовка иже стрелял с оружия так же играю на разных рп проектах хочу встать на лидера и развивать данную фракцию
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный строгий уравновешенный именно эти качества нужны лидеру так же на подобных проектах стоял на должности лидера , буду отыгрывать 4 часа + так как это довольно важный момент для лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать больше мероприятий так же сделать переатестацию сотрудникам так же буду проводить собрания раз в неделю сделаю отчёты для сотрудников , сделаю более простой систему повышения сотрудников , что бы все лечили с биндами
9. Ваш часовой пояс:Мск +2
10. Ваш дискорд:Саша Боссов#2915

Идрис Волков

Пользователь
Пользователь
1/4/22
4
0
14
1. Ваше имя: Идрис
2. Никнейм в игре: Люцифер Дэймон
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Веду осознанный образ жизни, целеустремлённый, честный, справедливый, занимаюсь вольной борьбой, работаю в интернете, в свободное время предпочитаю потусить или провести время в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Недавно вернулся с армии, есть опыт руководить людьми и нести за них ответственность, знаю основы устава!!! Компетентен к УК РФ и РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не знаю что там происходит во фракции, нужно смотреть, а там уже и идеи по улучшению!!!
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: KENNY#9791

Тимур Масхадов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/21
42
7
24
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Масхадов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Тимур Учусь Играю В Свободное дальше все на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял уже есть опыт и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать Разное Мереприятия Наборы и т.д
9. Ваш часовой пояс: +4 От мск
10. Ваш дискорд: Тимур Масхадов#5777

Влaдимир Добровольский

Профессионал
Активный пользователь
24/7/20
44
59
77
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Добровольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в школе 11 класс, в свободное время играю в футбол, ведиоигры
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, ранее уже занимал должность Лидера , Зам.Лидера, ознакомлен с особенностями
Камчатский: Зам.Лидер МЗ МСК, Ген.ППС МСК.
Новгородский: Зам.Лидер ППС МСК
Сибирский: Гейм-Мастер, Хелпер
Ярославский: Хелпер
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Попробовать поднять актив данной фракции, делая мероприятия, проводя наборы, выдавая вознаграждения.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: volodya#7178

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Марио Барских
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 16 лет, занимаюсь волейболом, и хожу в спорт зал
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ФСИН, это моя любимая фракция вместе с Армией, ранее стоял на лидере ФСИНА. У меня очень хороший онлайн, я отлично знаю правила лидера, умею общаться с составом, решать разные проблемы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год NEXT RP, 2 года RP BOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока нечего сказать не могу, потому-что ещё не знаю какие подразделениия и правила на данный момент
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:🤍𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘𝖐𝖞🤍#7777

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK
1. Ваше имя: Платон.
2. Никнейм в игре: Платон Армейцев.
3. Возраст: 26.
4. Расскажите о себе: Ответственный. Немалый опыт на лидерках на данном проекте. Работаю в МСК в больнице. =)
5. Ваш игровой уровень:. 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Опыт имеется. 2. Знаю законы и порядки в данной фракции. 3. Активное участвие в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP ( МЗ ) Next Rp Камчатка ( Лидер Мз 2 срока) ( Директор ФСИН 2 срока )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Поднять Актив фрациии. 2. Новые правила и обязаности в рядах сотрудников ФСИН. 3. Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: + 0 МСК
10. Ваш дискорд: Платон Армейцев#3735
:almaz:

Хатиширо Панкратов

Знаток
Активный пользователь
8/5/20
693
184
112
Poland
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Дуэйн Добровольский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Беларуси , на данный момент обучаюсь в ''МГГУОР'' - Училище Олимпийского Резерва , после окончания средне-школьного образования планирую поступить в МВД Республики Беларусь , так как очень заинтересован в данной сфере деятельности .
Так же помимо всего этого , профессионально занимаюсь спортом , имею разряд - КМС .
По темпераменту - Сангвиник .

В жизни я - креативный , работоспособный , адекватный , стрессоустойчивый , а так же энергичный молодой человек .
К любого рода критике , отношусь - положительно , так как за счет ее могу исправить свои ошибки по тому или иному пути .

5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми нужными качествами лидера / характера , для нахождения общего языка с людьми различного сорта , умею грамотно выстраивать свои мысли , а так же правильно формулировать свою речь .
Умею идеально выстраивать работу состава.

Имею за плечами огромный опыт различных постов / должностей на разных проектах , от сержанта до лидера , от лидера до администратора)

Лидерство :
Лидер МЗ НСК/ГРК ( Южный ) 1 срок - ПСЖ
Зам.Ген.УМВД.ГРК ( Камчатский )1 срок - ПСЖ

Зам.Ген.УГИБДД.НСК ( Крымский ) 1 срок - ПСЖ
Зам.Ген.УМВД.НСК ( Крымский ) 1 срок - ПСЖ

Администрация :

Модератор - Game Master ( Камчатский ) 3 месяца - ПСЖ ( средний KPI - 152 )
Хелпер ( Кавказский ) меньше месяца - ПСЖ ( по состоянию здоровья не смог продолжить )
NextRP - 2 года

SAMP / CRMP - 3 года
GTA5RP - 1.5 года

Majestic RP - 1 год.
8. Ваши иди по улучшению фракции: скажу самое основное чего хочу добиться за свой срок , остальное - на обзвоне .
1. Наладить аетмосферу во фракции ,
2. Проводить как можно больше мероприятий ( по желанию состава )
3. Повысить активность во фракции до высочайшего уровня .
4. Разнообразить функционал различными ачивками ( лично от меня )
5. Поднять рп составляющую фракции в целом .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ya titan kasyak#2022

Serdylovich zxc

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ворон Лучевский - Данилка#6666
Саша Боссов - Саша Боссов#2915
Люцифер Дэймон - KENNY#9791
Вова Добровольский - volodya#7178
Марио Барских - 🤍𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘𝖐𝖞🤍#7777
Платон Армейцев. - Платон Армейцев#3735

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (11.04.2022) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.