1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Дуэйн Добровольский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Беларуси , на данный момент обучаюсь в ''МГГУОР'' - Училище Олимпийского Резерва , после окончания средне-школьного образования планирую поступить в МВД Республики Беларусь , так как очень заинтересован в данной сфере деятельности .
Так же помимо всего этого , профессионально занимаюсь спортом , имею разряд - КМС .
По темпераменту - Сангвиник .
В жизни я - креативный , работоспособный , адекватный , стрессоустойчивый , а так же энергичный молодой человек .
К любого рода критике , отношусь - положительно , так как за счет ее могу исправить свои ошибки по тому или иному пути .
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми нужными качествами лидера / характера , для нахождения общего языка с людьми различного сорта , умею грамотно выстраивать свои мысли , а так же правильно формулировать свою речь .
Умею идеально выстраивать работу состава.
Имею за плечами огромный опыт различных постов / должностей на разных проектах , от сержанта до лидера , от лидера до администратора)
Лидерство :
Лидер МЗ НСК/ГРК ( Южный ) 1 срок - ПСЖ
Зам.Ген.УМВД.ГРК ( Камчатский )1 срок - ПСЖ
Зам.Ген.УГИБДД.НСК ( Крымский ) 1 срок - ПСЖ
Зам.Ген.УМВД.НСК ( Крымский ) 1 срок - ПСЖ
Администрация :
Модератор - Game Master ( Камчатский ) 3 месяца - ПСЖ ( средний KPI - 152 )
Хелпер ( Кавказский ) меньше месяца - ПСЖ ( по состоянию здоровья не смог продолжить )
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - 2 года
SAMP / CRMP - 3 года
GTA5RP - 1.5 года
Majestic RP - 1 год.
8. Ваши иди по улучшению фракции: скажу самое основное чего хочу добиться за свой срок , остальное - на обзвоне .
1. Наладить аетмосферу во фракции ,
2. Проводить как можно больше мероприятий ( по желанию состава )
3. Повысить активность во фракции до высочайшего уровня .
4. Разнообразить функционал различными ачивками ( лично от меня )
5. Поднять рп составляющую фракции в целом .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ya titan kasyak#2022
Serdylovich zxc