1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашка Ньюман
3. Возраст: 16 (будет через 2 дня)
4. Расскажите о себе: Я очень дружелюбный и общительный человек. Играю в некст рп с основания. Люблю подробно обьяснять людям правила. Всегда был по гос.организациям и имею большой опыт в этой сфере.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно работал во ФСИН, имею большой лидерский опыт на более крупных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Это была сначала сфера SAMP и CRMP . Затем уже MTA , пытался создавать свои сервера в сфере CRMP. После чего играл на GTA 5 RP где занимал хайранги в гос.организациях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их будет много. В нынешних реалиях я бы хотел видеть ФСИН Full RP фракцией. Пройдемся по изменениям:
8.1) Внести свой список наказаний даже за незначительные нарушения.
8.2) Все сотрудники будут обязаны вести бодикамеру и я в любое время могу требовать видеофрагменты их рода деятельности.
8.3) Ввести ежедневные и еженедельные планерки , где я буду обучать сотрудников и повышать их квалификацию , а так же выслушивать их претензии и пожелания.
8.4) Введу свой график работы организации прогул = выговор за дезертирство.
8.5) Создать функциональные подразделения , за хорошую работу лидер каждого подразделения получает премию .
8.6) Создать свое разделение автопарка Например: лексус и кадилак могут брать только сотрудники спец.роты.
8.7) Ввести свои тен коды и процессуальный кодекс задержания преступников , пытающихся сбежать.
8.8) Идей еще много, боюсь, что не смогу все здесь уместить

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: aXikIRo4ka#1095