Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Павел Старовойтов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/21
13
10
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашка Ньюман
3. Возраст: 16 (будет через 2 дня)
4. Расскажите о себе: Я очень дружелюбный и общительный человек. Играю в некст рп с основания. Люблю подробно обьяснять людям правила. Всегда был по гос.организациям и имею большой опыт в этой сфере.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно работал во ФСИН, имею большой лидерский опыт на более крупных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Это была сначала сфера SAMP и CRMP . Затем уже MTA , пытался создавать свои сервера в сфере CRMP. После чего играл на GTA 5 RP где занимал хайранги в гос.организациях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их будет много. В нынешних реалиях я бы хотел видеть ФСИН Full RP фракцией. Пройдемся по изменениям:
8.1) Внести свой список наказаний даже за незначительные нарушения.
8.2) Все сотрудники будут обязаны вести бодикамеру и я в любое время могу требовать видеофрагменты их рода деятельности.
8.3) Ввести ежедневные и еженедельные планерки , где я буду обучать сотрудников и повышать их квалификацию , а так же выслушивать их претензии и пожелания.
8.4) Введу свой график работы организации прогул = выговор за дезертирство.
8.5) Создать функциональные подразделения , за хорошую работу лидер каждого подразделения получает премию .
8.6) Создать свое разделение автопарка Например: лексус и кадилак могут брать только сотрудники спец.роты.
8.7) Ввести свои тен коды и процессуальный кодекс задержания преступников , пытающихся сбежать.
8.8) Идей еще много, боюсь, что не смогу все здесь уместить ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: aXikIRo4ka#1095

Последнее редактирование:

Гром Бунт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
37
17
67
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лебедев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, учусь на первом курсе в колледже МЧС. Свое свободное время люблю уделять спорту и проекту. Мои сильные стороны это: умение принимать решения, трудолюбие, умение работать на результат, пунктуальность.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я трудолюбив, пунктуален, и срессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года (нехт рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отчеты для повышения от ст.прапорщика, я буду пытаться держать более большой онлайн, создать новые подразделения, делать проверку биндоф каждые 7 дней.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3
10. Ваш дискорд: Dima Bunt#2396

Ли Миктлант

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/2/20
76
73
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Коутс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Александр,занимаюсь спортом если быть точнее занимаюсь волейболом,и в свободное свое время я провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, отзывчивость, грамотность, в каком-то плане компинтентность ну и не злоупотребление. В целом вставая на пост "Генерала", я сделаю фракцию на хорошем уровне.Также как и у большинства игроков у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже. Я довольно хорошо ознокомлен с внутренности ФСИНА. Также буду проявлять актив в своей ГОСТ.Структуре, и показывать показывать пример другим сотрудникам как работать по настоящему в ФСИН При моем поступлений на пост "Генерала" ФСИНА сотрудники в свою очередь получат полноценную тренеровку и обучения в сфере работы в данной ГОСТ.Структуре. Также я буду готов лично отвечать за свой личный состав и за рамками своего поведения. В целом лично, я считаю себя довольно достойным кандидатом на данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
[Генерал ППС ГРК -Камчатский]-ПСЖ--13:03:22 - 10:04:22
[Генерал ФСИН -Камчатский]-ПСЖ-- 15:01:22 - 06:02:22
[Полковник ФСИН -Камчатский]-ПСЖ-- 16:12:21 - 15:01:22
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
В первую очередь оказать максимальное обучение и тренеровку сотрудникам Ранга 2 "Сержант", для дальнейшего развития и опыта в своей сфере. •Далее подойти к внутренностьями фракции.
• По подразделениям:

- УОК (Управление охраны и конвоирования.)

Обеспечивает охраны территории ФСИНА, а также его сотрудников также обеспечивает конвоирования заключённых в целостности и безопасности.

-УРИН (Управление режима и надзора.)

Во взаимодействии с другими гост.структурами ФСИН РФ, обеспечивает безопасности должностным лицам, гражданским, находящейся на территории ФСИН. Следит за заключёнными.

9.Ваш часовой пояс: +0мск

10.Ваш Дискорд: zxc.#7013

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Пашка Ньюман - aXikIRo4ka#1095
Дмитрий Лебедев - Dima Bunt#2396
Александр Коутс - zxc.#7013

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (03.06.2022) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.