Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,489
4,124
952
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тема Маррион

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
8
31
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Маррион
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Мне 14, хочу себя показать в лидерстве, я компетентный, умный, отлично знаю РП, правила лидеров и администраторов, люблю играть в Некст РП, и другие РП проекты.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю что такое лидерство, также имею опыт в этой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю новые подразделения, новые идеи по МП, новый устав, отдельные Роты и Батальоны
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: marrion`s#2393

FamQ Strahov👾

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
46
11
36
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Экстаз Тоноянов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовуи Роман,занимаюсь уже 3-тий год футболом.В свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю лидерство,что ему можно а что нельзя
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года игры

1. Переделать устав ФСИН
2. Переделать систему повышений
3. Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников подразделений
4. Добавить новые подразделения, а именно:

1) УСБ - Управление Собственной Безопасности

Обязанности УСБ:
1. Контроль должного уровня знаний у бойцов ФСИН
2. Проверка бойцов ФСИН на связь с ОПГ
3. Проверка бойцов ФСИН на коррупцию
4. Расследование преступлений против бойцов ФСИН
5. Приём и рассмотрение жалоб от граждан на бойцов ФСИН
6. Проверка бойцов ФСИН на алкогольное и наркотическое опьянение
7. Проведение лекций и тренировок для бойцов ФСИН
8. Выявление местонахождение бойцов ФСИН, находящихся не на смене в рабочее время, а также причину их отсутствия
9. Обеспечение безопасности бойцам ФСИН, а также их родственникам

Сотрудникам УСБ разрешено:
1. Изымать табельное оружие, если боец ФСИН представляет угрозу жизни для окружающих
2. Ездить на ЛТС по форме/без формы с целью проверки бойцов ФСИН
3. Не подчиняться всем, кроме директора ФСИН, заместителя директора ФСИН, начальника УСБ, заместителя начальника УСБ. (При ЧП подчиняются сотрудникам ОСН "Смерч")
4. Не явиться на построение, в случае проверки бойцов ФСИН
5. Носить служебное удостоверение вне форменной одежды

Сотрудникам УСБ запрещено:
1. Нарушать правила округа
2. Нарушать устав ФСИН
3. Нарушать устав УСБ
4. Нарушать УКРФ (Уголовный Кодекс Российской Федерации)
5. Нарушать КОАП (Кодекс Об Административных Правонарушениях)
6. Нарушать ПДД. (Правила Дорожного Движения) Исключение: Проверка бойцов ФСИН
7. Превышать и пользоваться должностными полномочиями в личных целях

2) ОСН "Смерч" - Отряд Специального Назначения "Смерч"

Обязанности ОСН "Смерч" :
1. Антитеррористическая деятельность
2. Освобождение заложников
3. Охрана особо важных лиц и объектов государственной важности
4. Немедленный выезд на ЧП
5. Показывать служебное удостоверение только в закрытом виде
6. Носить маску чёрного цвета (без рисунков)
7. Общаться строго по позывным

Сотрудникам ОСН "Смерч" разрешено:
1. Руководить всеми бойцами ФСИН при ЧП. Исключение: Директор ФСИН и заместитель директора ФСИН
2. При ЧП открывать огонь без трёх предупредительных выстрелов в воздух
3. Готовить план штурма
4. На ЧП выезжать на ЛТС. Требования к ТС: Цвет: Чёрный. Тонировка: 100 %. Мест: 4 минимум
5. При погоне брать ТС гражданина, если это требуется, но потом обязательно вернуть
6. Не подчиняться всем, кроме директора ФСИН, заместителя директора ФСИН, начальника УСБ, заместителя начальника УСБ, сотрудников УСБ, командира ОСН "Смерч" , заместителя командира ОСН "Смерч"

Сотрудникам ОСН "Смерч" запрещено:
2. Нарушать устав ФСИН
3. Нарушать устав ОСН "Смерч"
6. Нарушать ПДД. (Правила Дорожного Движения) Исключение: Погоня
7. Превышать и пользоваться должностными полномочиями в личных целях

3) УрИн - Управление режима И надзора

Обязанности УрИн:
1. Организация режима в исправительных учреждениях, мероприятий по профилактике правонарушений среди осужденных совместно с заинтересованными службами УИС (Уголовно - Исполнительной Системы)
2. Обеспечение надзора за осужденными, их изоляции, а также безопасности
3. Обеспечения безопасности работников УИС, (Уголовно - Исполнительной Системы) должностных лиц и граждан, находящихся на территориях учреждений, исполняющих наказания, и следственных изоляторов, при проведении режимных и других специальных мероприятий, а также готовности к действиям при чрезвычайных обстоятельствах в местах лишения свободы
4. Разработка организационных и практических мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности и тушение пожаров на объектах учреждений и органов УИС (Уголовно - Исполнительной Системы)

Сотрудникам УрИн разрешено:
1. При побеге заключённого после трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение
2. При проникновении на территорию ФСИН без трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение
3. Обыскать задержанного, если считают это необходимым
4. В редких случаях отходить от субординации при разговоре с заключёнными

Сотрудникам УрИн запрещено:
2. Нарушать устав ФСИН
3. Нарушать устав УрИн
6. Нарушать ПДД (Правила Дорожного Движения)
7. Ездить по форме на ЛТС
8. Игнорировать приказы старших по званию, по должности
9. Превышать и пользоваться должностными полномочиями в личных целях

4) УОК - Управления Охраны и Конвоирования

Обязанности УОК:
1. Организация охраны исправительных колоний, воспитательных колоний, производственных объектов, на которых работают осужденные, лечебных исправительных учреждений, лечебно-профилактических учреждений, следственных изоляторов и тюрем уголовно-исполнительной системы
2. Организация охраны ПБСТИН (Психиатрических Больниц Специализированного Типа с Интенсивным Наблюдением) Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, обеспечение безопасности находящихся на их территориях лиц, сопровождения и охраны лиц, которым назначено принудительное лечение в ПБСТИН, (Психиатрической больнице специализированного типа с интенсивным наблюдением) а также в случае направления их в иные учреждения здравоохранения для оказания медицинской помощи
3. Обеспечение соблюдения пропускного режима на охраняемых объектах, воспрепятствование проникновению на их территорию запрещенных предметов
4. Организация конвоирования осужденных и лиц, содержащихся под стражей, из исправительных учреждений, следственных изоляторов на обменные пункты, в медицинские учреждения здравоохранения, а также на производственные объекты и обратно
5. Организация охраны и конвоирования осужденных и лиц, содержащихся под стражей, по установленным маршрутам конвоирования
6. Организация действий во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, сил и средств УИС при ЧО, (Чрезвычайных Обстоятельствах) а также ликвидация их последствий на объектах УИС (Уголовно - Исполнительной Системы)
7. Подготовка проектов актов Минюста России и ФСИН России по вопросам организации охраны и конвоирования осужденных и лиц, содержащихся под стражей
8. Исполнение международно-правовых обязательств Российской Федерации по передаче осужденных в государства их гражданства и по экстрадиции
9. Информационно-аналитическое обеспечение служебной деятельности подразделений охраны и специальных подразделений УИС о конвоированию

Сотрудникам УОК разрешено:
1. При нападении на конвой без трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение
2. При неадекватном поведении заключённого во время конвоирования вырубить его
3. Проигнорировать требование остановиться от сотрудников других государственных организаций во время конвоирования

Сотрудникам УОК запрещено:
2. Нарушать устав ФСИН
3. Нарушать устав УОК
4. Нарушать КОАП (Кодекс Об Административных Правонарушениях)
5. Нарушать ПДД. (Правила Дорожного Движения) Исключение: Нападение на конвой
6. Ездить по форме на ЛТС
7. Игнорировать приказы старших по званию, по должности
8. Останавливаться во время конвоирования
9. Выходить из служебного ТС во время конвоирования
10. Разговаривать с заключёнными во время конвоирования
11. Превышать и пользоваться должностными полномочиями в личных целях

5) УВ - Учебный Взвод

Обязанности УВ:
1. Стоять только на АКПП
2. Докладывать обстановку в рацию
3. Докладывать о заступлении на АКПП, продолжении дежурства на АКПП, покидании АКПП. Пример доклада: [УВ] Доклад: Заступил на АКПП, состав, (сколько человек на АКПП всего, вместе с вами) код (обстановка)
4. Всегда соблюдать субординацию
5. Если объявлено построение, то незамедлительно явиться на него
6. Выезжать в конвой, но только с бойцом ФСИН, который имеет звание старшина или выше
7. Докладывать о выезде в конвой, выезде из ППС, прибытии во ФСИН. Пример доклада: [УВ] Доклад: Выехали в конвой в (название ППС) , состав 2, код 1. [УВ] Доклад: Отбыли от (название ППС) с заключёнными, состав 2, код 1. [УВ] Доклад: Прибыли во ФСИН. Заключённые доставлены в колонию, состав 2, код 1

Сотрудникам УВ разрешено:
1. Проверять документы у граждан, находящихся на территории ФСИН
2. Обратиться за помощью к вышестоящему руководству
3. Задерживать граждан, в случае уголовных правонарушений

Сотрудникам УВ запрещено:
2. Нарушать устав ФСИН
3. Нарушать устав УВ
4. Нарушать КОАП (Кодекс Об Административных Правонарушениях)
5. Нарушать ПДД. (Правила Дорожного Движения) Исключение: Нападение на конвой
6. Ездить по форме на ЛТС
7. Игнорировать приказы старших по званию, по должности
8. В рабочее время покидать территорию ФСИН одному
9. Превышать и пользоваться должностными полномочиями в личных целях

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:dripti#0989

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
55
44
82
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Адмиралов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК ущёл по ПСЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость компетентность, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Находился на командующей должности во ФСИН и прекрасно руковожу составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Решу нынешние проблемы которые имеются во фракции, переделаю большинство подразделении и сформирую новые, регулярно будут проводится наборы постараюсь по кд и МП по возможности ГМП. Буду поднимать РП во фракции. Полностью переделаю систему званий и введу разделение состава и усилю работу с электронными заявками, полностью переделаю форму заполнения. Ввиду систему знаков отличия сотрудников (к примеру медали за боевые отличия и классности) дальнейшем они будут получать премии в виде денежного довольствия (игровой волюты) и благодарностей. Обучение сотрудников станет более качественным. Буду регулярно проводить учения для сотрудников фракции. Буду в дружеских отношениях с другими фракциями.
9. +4МСК
10 .
Ростислав Крайнов#1591
4233383.jpg

Ху Анку

Император
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
70
17
67
Новосибирск
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Есио Кодама
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в сибири, работаю на фрилансе пару часов в день, занимаюсь спортом, сладко сплю.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственно отношусь к рп процессу как со своей стороны, так и со стороны других сотрудников гос структур, могу решить любую конфликтную или внештатную ситуацию, онлайн всегда будет выше нормы как и другие показатели
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Железная дисциплина и повышенная мотивация сотрудников, разнообразные мп, корректировка устава для искоренения противоречащих моментов и многое другое
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: YAkuzzza#0714

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Gibrid

Валерка Старый

Профессионал
Активный пользователь
11/7/21
32
20
66
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валерка Старый
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Мне 39, увлекаюсь охотой и рыбалкой, все свободное время уделяю нашему проекты
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный человек, имею колоссальный опыт в руководстве личным составом, имею навыки необходимые лидеру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет
1) Буду прислушиваться к своему составу с их предложениями по улучшению фракции
2) Хочу грамотно развивать уровень РП фракции
3) Увеличить онлайн во фракции
4) Добавить премии, которые будут получать сотрудники дня и сотрудники недели
5) Добавить доску почета, где будут указаны сотрудники дня и сотрудники недели
6) Сделать гос. структуру подобно ее реальному аналогу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Валерка Старый#4690

Последнее редактирование:

Костя Макдак

Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
13
3
19
20
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Макдак
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Твери, учусь, занимаюсь спортом "БОКС", и конечно же играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек коммуникабельный, серьезный, адекватный, стрессоустойчив, и конечно же хочу помочь и научить коллективу, команде с рп процессами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать постоянные аттестации на повышение званий, и учить сотрудников дисциплине, и быть всегда на своем уровне и не понижать планку.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Константин Макдак#4314

Антошка Микультенко

Новый пользователь
Пользователь
3/7/22
2
0
0
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антошка Микультенко
4. Расскажите о себе: закончил школу(9 класс) кадет, люблю гулять ,больше нечего сказать. Больше расскажу при обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, ответственный, внимательный ,присутствуют все качества лидера вообщем-то
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: при обзвоне расскажу
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: myilane#9313

Дмитрий Огнеборец

Пользователь
Пользователь
28/9/21
1
0
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Пламя
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Работаю в МЧС ,занимаюсь спортом,добрый ,отзывчивый,уравновешенный ибо других не берут в МЧС.В свободное время играю в некст РП .
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Уже работал в данной фракции на Алтайском и понимаю что к чему.Так же на Алтайском был Полковником ППС проходил обзовон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Навести порядок в данной фракции.Собрать лучший состав.В подразделениях навести порядок.Найти лучших заместителей.Сделать ФСИН лучшей фракцией на ФЕДЕРАЛЬНОМ!!!!
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Пламя#8334

Ганс Фриц

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
57
95
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Карл Фриц
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю, учусь в универе, в свободное время играю в некст рп и/или занимаюсь своими делами
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно был лидером на различных серверах (2 срока полковник 1 срок генерал ДПС ГРК - Пограничный, 1,5 срока Генерал ППС НСК - Балтийский и оставил у состава исключительно положительное впечатление о моей работе). Наблюдал за тем как работает ФСИН под руководством других лидеров и делал из этого нужные выводы о работе фракции, думаю я смогу внести нужные коррективы в работу если они потребуются.
7. 1,5 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: если допустят до обзвона я подробно все изложу. Идей по изменению достаточно, самое важное сделать из ФСИН достойную фракцию с которой будут брать пример.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Алексей Иваныч#8165

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
1.ваше имя: Абабукар

2. Никнейм в игре: Дэн Ламберте

4. Расскажите о себе: Меня зовут Муслим, мне 22 года. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный. Увлечения у меня чисто спортивные - очень люблю спорт: вид спорта ММА и борьба. Я хочу занять данную вакансию потому что я хочу построить карьерную лестницу на данном проекте и достичь высоких целей. Мне бы хотелось начать карьеру и развиваться на данном проекте и приносить пользу своей работой фракцию.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,3 года.

1. Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы патрулям.
2. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д
3. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
4. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
5. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав будет выбирать лучшего сотрудника ФСИН недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
6. Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников ФСИН .
7. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
8. Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности дорожного движения.

10. Ваш дискорд: warrior#4656

Джонни Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/3/21
94
64
76
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Джонни Элфи

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Алексей мне 16 лет, перешел в 10 класс.

5. Ваш игровой уровень: 7-й

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный и справедливый человек, эту фракцию знаю достаточно хорошо. Я считаю, что за всё время на проекте я показал себя с хорошей стороны.

7. Ваш опыт на Rp проектах: Играю почти 2 года на Next Rp и за это время у меня накопился большой опыт в рп.

- Улучшение общего уровня РП.

- Провести ряд улучшений подразделений.

- Создать комфортную обстановку во фракции.

- Создать новые подразделения, переговорив с составом.

- Улучшить и объяснить понятие субординация.

- Сделать новые критерии для повышении сотрудников.

- Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.

- Проводить учения согласно уставу с составом и УВ.

- Проводить развлекательные Мероприятия с составом, учитывая их желания.

- Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

10. Ваш дискорд: Johnny 2.0#7943

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре: Артём Кисляк
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: стрессоуйчивый, адекватный, общительный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дважды был в этой фракции на этом сервере Центральном генералом, 1 раз на полковнике. Знаю полностью состав, знаю все плюсы и минусы и механику работы данной фракции. Так же меня состав знает и уважает как человека и как лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 1,5 лет Некст РП, ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднимать актив фракции. Проводить различные мероприятия по улучшению взаимоотношений между сотрудниками. Так же проводить РП собеседования на психологическую адекватность. Улучшение и обучение РП отыгровкам сотрудников, чтобы не только могли на биндах отыгрывать
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: artem123#2441

ilnaz1234

Новый пользователь
Пользователь
20/5/22
2
0
2
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Даня Парадайз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Работаю Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь програмстом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность: мне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1.5 года на NEXT RP
1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией
3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.
4.Сделать новую систему повышений.
5. Сделать новую систему штрафов.
6.Делать как можно чаще массовые РП
7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
10. Ваш дискорд Кирилл кКамбер#5301

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,489
4,124
952
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алексей Иваныч - Алексей Иваныч#8165
ilnaz1234 - Кирилл кКамбер#5301
Артём Самородские - artem123#2441
valer4ik1602 - Валерка Старый#4690

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (6.07) в 17:00 по МСК.

https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.