Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Костя Филипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Костя
2. Никнейм в игре:Костя Филипов
3. Возраст: 31 Год
4. Расскажите о себе:Работаю после работы залипаю в некст рп в мой любимый проект
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Щитаю я справлюсь с этой работой Буду налаживать дружеские отношения с другими лидерами фракций Буду проводить многа время с составом Был генералом армии унас был дружный колектив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Водить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: kosty#9444

Расим555

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
9
11
31
1. Ваше имя: Расим Айдемир
2. Никнейм в игре: Владислав Чечински
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе: Меня зовут расим проживаю в старне Азербайджан в городе Баку а именно в Говсан Гесебеси никогда не был на лидерках и на замах но думаю что могу справиться с данной фракцией
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу справиться и этим. Я бы подружился с лидерами других фракций. Я
ответственный и дружелюбный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1год-полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввел бы новые подразделение, устраивал каждый день мп иногда с другими фракциями , проводил бы строй
тренировки а именно проверка RP, на знания устава, и владения оружием кто лучше справиться хоть 1 из этих заданиями получит премию в размере 20 тысяч рублей
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд: Rasim#9043

Дaниил Сусликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/11/19
15
21
77
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сусликов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: 16 лет,недавно закончил 9-ый класс и успешно перешел в 10-ый,на данный момент появилась куча свободного времени ,которое хотелось бы уделить проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть идеи для улучшения фракции,имеется желание и время , что бы полностью уделять его на развитие фракции,так же имелся опыт(не на этом проекте) в качестве лидера.Так же я считаю , что людям должно быть просто интересно играть во фракции , по этому я буду проводить ежедневно мероприятия с призовым фондом,я попытаюсь создать не просто работающую фракцию,а дружный и сплоченный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:у меня имеется огромный опыт на проекте,так же и на других проектах с фулл и медиум рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения , более улучшенная система рп, бонусы самым активным игрокам и тд.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Suslik#8113

Витюша Страшный

Пользователь
Пользователь
8/5/22
5
8
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Витюша Страшный
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Живу в городе Калининград,весёлый ,компетентный,стрессоустойчивый ,недавно уволился с военной службы по контракту,занимаюсь футболом,учусь в университете.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю фракцию,был лидером на протяжении 2-х сроков(Причина ухода:Ушёл в состав Администрации),умею управлять составом и требовать.Хочу вернуть фракции прежний авторитет среди всех фракций т.к армия должна держаться на высоте по сравнению других фракций.Есть множество улучшений и идей для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер Армии Уральский сервер(2 срока),Полковник Армии Уральский сервер(2 срока),Полковник ППС Грк Уральский сервер(1 срок),Генерал Армии Сибирский сервер(1 срок).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать учебные тренировки по стрельбе,проводить обучения состава на знание устава,:Навести порядок в данной фракции.Собрать лучший состав.В подразделениях навести порядок,найти лучших заместителей.Набрать хороший и дружественный колектив.
Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников ФСИН.Будет добавлено подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности дорожного движения.
9. Ваш часовой пояс:+2 Клд
10. Ваш дискорд: Vitusha#954982b44baaf2f1c069409c51f626a44605.jpg

Денис Извеков

Профессионал
Активный пользователь
11/12/20
39
46
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Демьян Кауфман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Денис, мне 16 лет, проживаю в г.Гродно. Я адекватный, стрессоустойчивый, достаточно строгий, целеустремленный, умею находить общий язык. Смогу найти общий язык с любым сотрудником или же решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтный ,стараюсь решить любой инцидент. Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знание УК, Субординации и тд
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях)
-Поднять RP фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Alfox#8477

Последнее редактирование:

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Максим Селицкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я целиком и полностью посвящаю себя учёбе спорту и некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я неоднакратно являлся лидером или замом на разных серверах,а именно на Уралском,я имею хорошие отношения со всеми фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп,год на радмире,пол года на гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Усиление состава путём призыва новобранцев,Глобальные мероприятия и много чего ещё интересного,но В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции,а ещё Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд:[Нач.УСБ]Максим Селицкий#6959

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Витюша Страшный - Vitusha#9549
Демьян Кауфман - Alfox#8477
Костя Филипов - kosty#9444

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (18.07) в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.