Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Женя Тигров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
8
15
19
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре: Евгений Тигров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, 16 лет нечем не занимаюсь.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1 Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортно.
2 Выслушать все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP.
3 Так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации.
4 Сделать график аттестаций и наборов.
5 Направить всех сотрудников на работу, а не на фарм зарплаты.
6 Проводить различные учения для сотрудников, чтобы отрабатывать их оперативные действия в экстренных ситуациях. Так же буду проводить обучение сотрудников в сфере РП и сфере МВД для поднятия интереса к службе в данной фракции.
7 Проводить больше совместных мероприятий с другими фракциями.
8 Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива, выслушивать их мнения что хотелось бы добавить, что не нравится и тд.
9 Создам или переработаю подразделения для повышения интереса к работе в каждом из них. Каждое подразделение будет заниматься своими обязанностями.
10 Проводить еженедельные мероприятия на физ подготовку со сдачей нормативов.
11 Разработать план дежурства.
12 Добавить новые коды.
13 Буду лучше обучать сотрудников, проверять на знание рп ситуаций, устава, подтягивать дисциплину, строевую подготовку, проводить правильные и частые наборы.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Katau#8888

Последнее редактирование:

Бабос Фартовый

Активный пользователь
Активный пользователь
18/8/22
35
13
37
1. Ваше имя:Кирилл.
2. Никнейм в игре:Кирилл Ревякин.
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Всем привет,звать Кирилл,живу в не большем городке под названием Усть-Илимск,имеется работа которая отлично будет совпадать со временем которое буду проводить в игре.Хобби таковых нет(если будет что-то очень нужно узнать или вам интересно что-либо расскажу на обзвоне,если конечно дадут такую возможность:coffee:) .
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я смог бы освоить и руководить составом без нареканий=) Да и вообще всегда ,стараюсь как то помочь или научить , могу так же найти общий язык и тему с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5 majestic (не так давно) ,Радмир КРМП, Ну и сие проект.
8.1-Изменение или внесение поправок в УСТАВ который был от прошлого лидера.
8.2-Проведение частых собеседований.
8.3-Личное обучение и помощь для сотрудников.
8.4-Корректировка или изменение групп(подразделений).
8.5-Взаимодействие с другими ГОС. организациями.
9. Ваш часовой пояс:+5 от МСК
10. Ваш дискорд: leva#4360
Спасибо за внимание , хорошего настроения:cool:

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад мне 18 лет учусь в техникуме перешол на 2 курс увлекаюсь футболом

5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый, отзывчивой, комуникабельный, целеустремленный.. И тем более я имел опыт в сфере лидера!!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года, радмир 9 месяцов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я выведу фракцию в топ, буду привлекать людей к нам, и пока что все остольное буду говорить на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlados#5035

Никита Заляев

Начальник Полиции по городу Новороссийск
Активный пользователь
22/5/20
73
76
87
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Маркано
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, мне 16 лет живу в Казани занимаюсь спортом более 3 лет,я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 7 ч. Был Полковником Армии На Цендральном сервере. Генералом ФСИН на Ярославском сервере и Входил в Состав Администрации NEXTRP, был Генералом Армии Камчатский сервер.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав ФСИН и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
1) Будут введены доп. заработки для сотрудников ФСИН. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Надзиратель и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Надзиратель главной задачей будет следить за заключёнными. Доклады в рацию, к примеру: [Надзиратель] был наказан или казнен такой то человек.
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, Генерал или же Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания МВД и приезжать в какое-нибудь место г. Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль грабителя а остальные должны его задержать. Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушителя. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
4) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в ФСИН более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ФСИН. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
5) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Процесс Конвоирования заключенного". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп. информация ).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DOMINIK#0323

Последнее редактирование:

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Валерка Фадеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я проживаю в небольшом городе Кургане. Я перешёл в 10 класс, сдал все экзамены. Люблю музыку, занимаюсь спортом. Люблю свободное время уделить проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной структуре у меня имеется опыт. Так же уже занимал посты лидерства. Я готов уделять много времени проекту. И ещё я целеустремлённый, адекватный, стрессоустойчивый, пунктуальный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года
1. Добавить новые подразделения
2. Переработать старые подразделение
3.Сделать удобный график для сотрудников
4. Добавить подразделение ( СЗЗ) - Следящие за заключёнными
5. Добавить подразделение ( ПЗ) - Перевозчики заключённых
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Бурлака#8001

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ФСИН.

Евгений Тигров - Katau#8888
Кирилл Ревякин - leva#4360
Антон Маркано - DOMINIK#0323

Интервью состоится 21.08.2022 в 17:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.