Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
8/3/20
2,869
805
953
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ванек Леонидович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
18
5
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мэйн Царственный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе так же дистанционно времени предостаточно для удаления игре. Так же на даный момент проживаю в Украине.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным человеком которому будет легко поднять фракцию на высокий уровень так же считаю что смогу обеспечить сотрудников новыми знаниями и дисциплиной. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.
Так же имею большой опыт в сфере лидерства. Стоял на различных постах Зам лидеров и Лидеров. Так же был в составе администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 2 лет так же состоял в составе администрации на должности Модератор Пограничного сервера.
Был полковником Армии Сибирского сервера.
Был полковником ФСИН Пограничного сервера .
Был Зам Глав Врача Советского сервера.
Был полковником ДПС НСК Сибирского сервера.
Был Генералом ДПС НСК Пограничного сервера.
Глав врач- Пограничный.
Мэр-Пограничный.
Генерал ППС НСК-Киевский.
Мэр Пограничного сервера.
Зам Мэра ГРК Пограничный.
Зам Ген.ППС МСК Пограничный.
-ежедневные МП и ГМП
-улучшение рп знаний сотрудников
-улучшить атмосферу в коллективе
- Набрать большой адекватный состав, чтобы в каждом сотруднике присутствовали множество положительных качеств.
-Добавить доску почета (лучшего сотрудника), выдавать премии из своего личного бюджета.
-Доработать все недочёты (если такие имеются), добавить новые подразделения или же доработать уже имеющиеся для работоспособности фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Мэйн Царственный#8210
Хочу встать на данный пост и стать отличным лидером в структуре ФСИН так как данная структура для меня отличная фракция с хорошими возможностями в плане РП и работы с составом. ПС ФСИН ЛУЧШИЙ,,,

Станислав Сальватор.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/21
44
22
36
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Денис Макалистер
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Украине,город Харьков. Учусь на 1 курсе железнодорожного университета,на Слесаря 3 разряда. В остальное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,без коррупции и блата, с конструктивной критикой,умеюю решать проблемы сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется,NEXT RP Московский ППС НСК(3 раза Подполковник),Мин.Культуры(2 раза),Мин.Финансов(1 раз),Мэр ГРК.
Зам.Ген.ППС ГРК Рублёвский снялся 06.11.2022 ПСЖ(Расформ Состава)
Админ посты:Федеральный с 08.09.2022-14.09.2022 по ПСЖ снялся.
GTA 5 RP Vinewood Lead.FBI(3 срока),Lead.RM(1 срок),Lead.EMS(1 срок)
Master RP Лидер ППС Батрево,Лидер ППС Южного,Администратор 3 уровня,Заместитель следящего за фракцией,Следящий за фракцией,Главный Администратор,ADMIN-LEAD.
ONE RP Управляющий проекта.
WHITE RP Лидер ППС ГРК,Хелпер,Гейм-мастер,Ст.Администратор,Заместитель Управляющего и Управляющий.
RP BOX 4 сервер Хелпер
GROM RP (GTA5 RP): Lead.SANG(Army),Lead.LSPD(Police Department),Lead.FBI(Federal Bureau of Investigation), Lead EMS(Emergency Medical Service).

Учебный Взвод [УВ]

Управление собственной безопасности [УСБ]

Управление режима и надзора [УРиН]

Управление отдела конвоирования [УОК]
(Правила Конвоирования)

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суббординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: СБУ#2588PicsArt_05-30-11.19.15.jpg

Дмитрий Скорый

Новый пользователь
Пользователь
10/11/22
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Афоня Марлей
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Проживаю в г.Санкт-Петербург, служу по контракту в ВС РФ, Ответственный, вежливый,
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был неаднакратно лидер на Role Play серверах имею боевой опыт так сказать!

Предлагаю сделать ответственного по "Авто-парку" данный человек будет в звании "Лейтенанта" отвечать за всё транспортное средство которое у нас имеется в организации. У данного человека в помошниках может быть до 3-х "Сержантов" в ответственность входит помощь старшему, починка и проверка Т/С.
3.Как оно может повлиять и улучшить: Я считаю данное улучшение будет как отряд в который могут попасть лучшие из лучших нашей организации. Поможет это нам улучшение РП процесса: починка авто, проверка перед отправкой и как проверка не исправностей.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Дмитрий778899#6864

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
8/3/20
2,869
805
953
Доброго времени суток Уважаемые игроки Пограничного сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН следующих кандидатов:

Денис Макалистер - СБУ#2588
Афоня Марлей - Дмитрий778899#6864

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью "Пограничный".

Этап "Интервью" состоится 11.11.22 в 18:00 (МСК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.