Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Радмир Лансберг

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
111
17
77
1. Ваше имя:Радмир
2. Никнейм в игре:Радмир Лансберг
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже , на данный момент нахожусь на производственной практике до конца зимы. В связи с чем имею огромный вагон и маленькую тележку свободного времени. На данном проекте уже занимал посты Лидеров и Зам.Лидеров. Также имею опыт как администратор на Уральском сервере.Обладаю рядом положительных качеств , таких как доброжелательность , в меру строгий , креативное мышление , а также умение четко поставить и выполнить задачи.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Более 9 месяцев игры посвятил данной гос.организации и считаю что это лучшая фракция (На ряду с армией) для построение рп составляющей на данном сервере. Имею необходимый багаж знаний, а главное желание и возможность уделять данной гос.организации время.Заранее вступил во фракцию, чтобы оценить состояние и проанализировать ситуацию с кадровой обстановкой , а также увидеть рп-отыгровки сотрудников. Уже сейчас я выявил слабые места , которые я буду в силах исправить уже в ближайшее 3 дня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На проекте NEXT RP c 2020 года. Из других проектов Барвиха RP, но там скорее интерес ощутить что-то новое.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все улучшения можно будет скорректировать во время работы , так как надо понять полностью каждого человека и детально изучить изъяны. Из самого основного корректно выставить начальников УВ, для детального обучения сотрудников. Также они должны иметь креативное мышление, чтобы повысить интерес к игре в это фракции . Ибо интерактив зарождает интерес к времяпровождению .
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Radmir Lansberg#7777

Данек Ефимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
12
2
14
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данек Ефимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Проживаю в Кемерово. Окончил школу, поступил в Техникум,потом бросил на данный момент есть много время. Занимаюсь рукопашным боем(кмс) и любительский футбол
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За моими плечами уже есть опыт управлением фракциями. Имею как положительные качества, так и отрицательные. Из положительных выделю стрессоустойчивость и коммуникабельность. Из отрицательных ленивость и равнодушие. Я легко обучаем, могу освоить для себя что-то новое. Уверен в себе и своих силах, так как уже был опыт, повторюсь. Ознакомлен с правилами проекта и данной фракции. Также ознакомлен с правилами администрации и лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется, более 3 лет на НекстРП. За это время был на 1 лидерке. Знаю хорошо правила
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В основном все мои идеи пойдут на улучшение качества работы сотрудников. А именно: проведение лекций, обучений, сборов, построений; проведение собеседований в ряды данной фракции; проведение всевозможных мероприятий для состава. Также в моих планах добавить прозрачную систему отчётов, как для начальников, так и для старшего состава. В своих идеях также всегда планирую систему премий, для более компетентных, целеустремлённых сотрудников. Доработать устав, что-то добавить, что-то убрать, именно из разрешений для перемещения сотрудников. Также хочу ввести строгую систему выговоров, отчитывать сотрудников за их проступки, давать дисциплинарные наказания. Введение дежурных участковых, а также спецбригад. Это все идеи, которые я смог изложить, конечно чего-то может не быть, а что-то точно будет, этого сказать я не могу. Все мои идеи реализуемые и понятные.
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК
10. Ваш дискорд:
.exe#7908

Warf_Pocrocski

Новый пользователь
Пользователь
12/11/22
1
0
0
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Варф Покровски
3. Возраст: ic :25 ooc:27
4. Расскажите о себе: оос ;Люблю пивка люблю, играть, служил в армии, работаю, ic: Служил во ФСИН был комендантом подполковником,
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Серьёзный,справедливый,честный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Да там и так все заебись,по обстановке все,старший состав будет от 25 до 30 лет
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Варф Раменский#0399

Тoм Шойгу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
5
84
29
1. Ваше имя:
Даниил

2. Никнейм в игре:
Том Шойгу

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Зовут Даниил, учусь в 11 классе, занимаюсь такими видами спорта, как: баскетбол и волейбол. На Некст РП играю уже 2 года

5. Ваш игровой уровень:
20

Главное, я отлично знаю правила сервера/лидера, целеустремленный, умею находить общий язык и работать с составом. Компетентен в сфере RP, т.к имею огромный опыт на Role-Play проектах.
А так же в данный момент успешно отстаиваю срок Зам.Мэра.МСК
И обладаю огромным онлайном от 5 до 13 часов в день, и готов их полностью уделять развитию данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме 3 года.

Самое главное, это поднять уровень RP, этого я добьюсь следующими способами:
1. Выявлю все проблемные моменты во фракции и постепенно постараюсь их решить.
2. Наберу жёстким отбором новых сотрудников и среди них выберу по обзвону лучших Начальников подразделений (в первую очередь учебных)
3. После выбора Начальников можно будет продолжить набирать достойный уровень состава, но теперь каждый сотрудник будет под контролем начальника/заместителя его подразделения.
А так же я выслушаю все предложения состава для дальнейшей их реализации и улучшения фракции.
Всего добавлю или доработаю подразделения
По окончанию недели из каждого подразделения будет выбираться 1-2 сотрудника, проявившие лучшую работу за неделю и они будут попадать на Доску Почёта.
А так же буду проводить частые МП для, связанные с деятельностью ФСИН для поднятия интереса состава к данной структуре и фракции.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
Kislyak#0567

Последнее редактирование:

IRISHMAN

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
13
80
76
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Евгений Моретте
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Общительный, весёлый, добрый парень.
Свободное время уделяю проекту, нравится активное рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю лидерскими качествами, данная фракция мне по душе,хочу вывести данную фракцию на высший уровень+являлся полковником фракции и сейчас стою на данном посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp Box,GTA 5 RP, NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Выслушать сотрудников в данной фракции, а после по итогам ввести новые подразделения или редактировать старые подразделения, делать МП и разные тренировки для состава
9.Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ќøśӎøś#8194

Макс Морр

Профессионал
Активный пользователь
11/9/19
101
34
87
1. Ваше имя:Виталий

2. Никнейм в игре:Максим Моретти

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Живу в небольшом городе ,в котором мало увлечений , поэтому большую часть времени уделяю проекту.Я компетентный, коммуникабельный, умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения,мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.

5. Ваш игровой уровень:29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами (пункт 4) .Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий. также имею опыт Лидерства и разбираюсь как в правилах так и в системах лидера. Также я считаю что ЛИДЕР это не тот кто командует всем , а ЛИДЕР это тот кто тащит свою (Фракцию , организацию , предприятие , ОПГ) за собой!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Коробка 1,5 года, NextRP 3,5 года.

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.
-Повысить классификацию сотрудников.
-Просмотреть кол-во кадров , на их работу (т.е Начальников/Заместителей) проверить как работают отделы исходя из их работы делать корректировки.
-Повысить бдительность сотрудников и уделить внимание на что все больше и больше людей убегают с ФСИН.

Основные корректировки на мое становление в ближайшие 2-3 дня , все остальные корректировки будут в процессе работы , и по надобности и удобства!

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: maksimov#4006

Серго Хоружевский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
105
104
112
32
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Хоружевский
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Я работаю электромонтер ом на огромном заводе, есть семья и ребёнок... В свободное время играю в нэкст рп
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал ранее руководящие должности в ппс нск и дпс нск, был заместителем лидера дпс нск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нэкст рп с апреля 2022г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое основное хочу улучшить рп отыгровки среди состава, обучить уставу и суббординации... Чтобы фсин была лучшей фракцией на сервере... Это всё реально, главное желание и терпение... Сделаем))
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Серго Платонов#1180

Такеши Филин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/22
24
14
36
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Такеши Филин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, увлечения: Игры, общение, прогулки, саморазвитие, не много о себе, позитивный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, нахожу подход к разным людям, готов выслушать и помочь человеку, есть интерес общаться с новыми людьми, открывать для себя что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 7
6.1 Адекватный, ответственный, коммуникабельный, могу отвечать за свои поступки и действия, а так же признаю конструктивную критику и использую ее для улучшения себя или своих навыков.
6.2 Имеется интерес к работе в сфере ФСИН, и много идей по улучшению фракции.
6.3 Имею хороший опыт, как в лидерском составе, так и на посту администрации проекта NextRP (подробнее про все посты расскажу на обзвоне).
6.4 Отлично знаю правила сервера/лидера, и поэтому без труда смогу справится с данной должностью и вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Всего 4 года опыта, на NextRP с 2020 года (был на данном проекте в составе администрации, а так же находится в «Медиа»)
8.1 Познакомится с составом фракции и спросить их пожелания по работе. 8.2Переработать устав фракции для повышения КПД сотрудников. 8.3 Переработать бинды для удобных и быстрых RP отыгровок.
8.4 Ввести систему награждений сотрудников за плодотворную работу, в виде благодарностей и премий до 30 тыс.
8.5 Ввести новые подразделения: - УВ (Учебный Взвод) - УРиН (Управление Режима и Надзора) - УОиК (Управление Охраны и Конвоирования) - УСБ (Управление Собственной безопасности)
8.6 Проводить ежедневные RP тренировки и мероприятия для состава.
8.7 Регулярные лекции по уставу и правилам сервера, и в дальнейшем проверка их знаний.
8.8 Проводить еженедельные собрания для составления плана работы, а так же разбора всех жалоб и предложений сотрудников. Идей есть очень много, реализовываться все будет постепенно
9. Ваш часовой пояс: UTC +3
10. Ваш дискорд: Радость)#0562

Последнее редактирование:

Лёха Уилсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
63
18
67
18
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даник Карнет
4. Расскажите о себе: Студент 1 курса Железнодорожного техникума (НТТОС-Нижегородский Техникум Транспортного Обслуживания и Сервиса.
Специальность: Помощник машиниста электропоезда дальних следований) Так же, веду периодически активный образ жизни (отжимания, бег и т.п.). Так же в основном играю на другом сервере где 25 ур, так, что опыт имею.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Так же присутствует опыт в данной сфере (Бывший Полковник ДПС ГРК Новгородского округа). В некоторых пунктах Зам и Лидер отличаются от друг друга, но всё же обязанности у всех одинаковые и едины! Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-й год, на остальных проектах играл мало.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент не имеются, надеюсь, что со временем они образуются и постараюсь их осуществить!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ℍ𝔸ℕ𝕄𝔸#1410

Сергей Вознесенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
47
11
67
. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сэрго Крест
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я лидер нашей спортивной, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: sergo#7255

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Радмир Лансберг - Lansberg#7777
Максим Моретти - maksimov#4006
Серго Хоружевский - Серго Платонов#1180
Даник Карнет - ℍ𝔸ℕ𝕄𝔸#1410

Обзвон состоится 16.11.2022 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-1" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.