1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Такеши Филин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, увлечения: Игры, общение, прогулки, саморазвитие, не много о себе, позитивный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, нахожу подход к разным людям, готов выслушать и помочь человеку, есть интерес общаться с новыми людьми, открывать для себя что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1 Адекватный, ответственный, коммуникабельный, могу отвечать за свои поступки и действия, а так же признаю конструктивную критику и использую ее для улучшения себя или своих навыков.
6.2 Имеется интерес к работе в сфере ФСИН, и много идей по улучшению фракции.
6.3 Имею хороший опыт, как в лидерском составе, так и на посту администрации проекта NextRP (подробнее про все посты расскажу на обзвоне).
6.4 Отлично знаю правила сервера/лидера, и поэтому без труда смогу справится с данной должностью и вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Всего 4 года опыта, на NextRP с 2020 года (был на данном проекте в составе администрации, а так же находится в «Медиа»)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Познакомится с составом фракции и спросить их пожелания по работе. 8.2Переработать устав фракции для повышения КПД сотрудников. 8.3 Переработать бинды для удобных и быстрых RP отыгровок.
8.4 Ввести систему награждений сотрудников за плодотворную работу, в виде благодарностей и премий до 30 тыс.
8.5 Ввести новые подразделения: - УВ (Учебный Взвод) - УРиН (Управление Режима и Надзора) - УОиК (Управление Охраны и Конвоирования) - УСБ (Управление Собственной безопасности)
8.6 Проводить ежедневные RP тренировки и мероприятия для состава.
8.7 Регулярные лекции по уставу и правилам сервера, и в дальнейшем проверка их знаний.
8.8 Проводить еженедельные собрания для составления плана работы, а так же разбора всех жалоб и предложений сотрудников. Идей есть очень много, реализовываться все будет постепенно
9. Ваш часовой пояс: UTC +3
10. Ваш дискорд: Радость)#0562