Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Радмир Лансберг

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
111
17
77
1. Ваше имя:Радмир
2. Никнейм в игре:Радмир Лансберг
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже , на данный момент нахожусь на производственной практике до конца зимы. В связи с чем имею огромный вагон и маленькую тележку свободного времени. На данном проекте уже занимал посты Лидеров и Зам.Лидеров. Также имею опыт как администратор на Уральском сервере.Обладаю рядом положительных качеств , таких как доброжелательность , в меру строгий , креативное мышление , а также умение четко поставить и выполнить задачи.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Более 9 месяцев игры посвятил данной гос.организации и считаю что это лучшая фракция (На ряду с армией) для построение рп составляющей на данном сервере. Имею необходимый багаж знаний, а главное желание и возможность уделять данной гос.организации время.Заранее вступил во фракцию, чтобы оценить состояние и проанализировать ситуацию с кадровой обстановкой , а также увидеть рп-отыгровки сотрудников. Уже сейчас я выявил слабые места , которые я буду в силах исправить уже в ближайшее 3 дня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На проекте NEXT RP c 2020 года. Из других проектов Барвиха RP, но там скорее интерес ощутить что-то новое.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все улучшения можно будет скорректировать во время работы , так как надо понять полностью каждого человека и детально изучить изъяны. Из самого основного корректно выставить начальников УВ, для детального обучения сотрудников. Также они должны иметь креативное мышление, чтобы повысить интерес к игре в это фракции . Ибо интерактив зарождает интерес к времяпровождению .
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Radmir Lansberg#7777

Денис Сальери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/21
55
55
77
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Шойгу
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Денис, проживаю в г. Москва, возраст 16 лет. Увлекаюсь юриспруденцией, профессионально занимаюсь плаванием. Свободное время уделяю проекту NextRP, всего на проекте играю порядка 2,5 лет.
5. Ваш игровой уровень: 25
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура Министерства Юстиции, и я имею четкий план по развитию фракции ФСИН.
2) Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
3) Я имел хороший опыт работы во фракции ФСИН, как рядовым сотрудником, так и на посту Полковника (В данный момент занимаю и успешно отстаиваю пост Заместителя Лидера ФСИН), поэтому знаю все проблемные моменты данной фракции, и постараюсь их искоренить.
4) Имею огромный лидерский опыт на проекте (Лидер ППС ГРК - 1,5 срока (ПСЖ); Зам. Лидер ДПС ГРК; Лидер ППС НСК - 3 срока; Зам. Лидер ФСИН - По данный момент успешно отстаиваю пост). Все должности занимал на Кавказском сервере.
5) Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.
6) Как выше было сказано, я увлекаюсь юриспруденцией (которая плотно связана с структурой МВД), и поэтому хорошо знаю систему работы данной структуры, а так же смогу передать свои знания сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2,5 года; RadmirRP - 2,5 года; RPBox - 1,5 года.
1) Познакомится с составом, спросить все их жалобы и предложения по работе фракции, и в будущем их реализовать.
2) Переработать устав фракции для создания комфортной, но при этом плодотворной и перспективной работы сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания для выявления и решения насущных проблем, а так же составления плана работы на неделю.
4) Ввести четкую и прозрачную систему премий и награждений сотрудников, для мотивации их на плодотворную работу
5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь с Role-Play сюжетом, для обучения сотрудников RP режиму, и для поднятия их интереса к работе. Это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
6) Ввести Спец. Подразделение «ОСН». В основные задачи данного подразделения будут входить:
- Оказание поддержки УМВД в проведении оперативно-розыскных мероприятий.
- Осуществление наркоконтроля в Исправительной Колонии, а так же на территории г. Новороссийск
- Проведение Спец. Операций по досмотру автомобилей на наличие запрещенных предметов и веществ.
7) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений, заточенных на повышение строевой, физической и огневой подготовки, что поможет наладить безопасность на улицах города.
8) Ввести систему Доски Почета, что поможет повысить мотивацию сотрудников к работе, а так же соблюдению устава и правил сервера. На нее будут попадать лучшие сотрудники недели, выбранные по следующим критериям:
- Ежедневный онлайн
- Отсутствие выговоров (или иных дисциплинарных взысканий)
- Плодотворная работа за неделю.
За попадание на Доску Почета сотрудник будет получать благодарность и премию. Подробнее про работу данной системы расскажу на обзвоне, если пройду.
9) Проводить ежедневные наборы в ряды фракции, для поддержания хорошего уровня состава в 60+ человек.
Идей по улучшению очень много, все буду реализовывать постепенно, в зависимости работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DEN#4820

Бугор Стечкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/21
83
9
66
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Борз Бугор
4. Расскажите о себе: Живу в г.Грозном учусь в школе в 10 классе занимаюсь спортом а именно боксом, а в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я на других серверах много раз был лидером всегда до конца срока доходил всем приятно было со мной потому что я имею находить общий язык с людьми умею обходить конфликты умею решать конфликты чтоб все были довольны я 2 раза был полковником фсин и знаю там все так сказать все знаю полностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению: я Думаю каждый день буду проверять сотрудников на субординацию на строевую подготовку и буду проверять наличии биндов и еще буду делать мероприятия, и еще думаю добавить подразделение каждый день будут дежурные по теретории буду выбирать кто станет на пост а кто поедет на конвой
10. Ваш дискорд: BUGOR#0282

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Оскар Исаков

4. Расскажите о себе: Я активный человек, , обучаюсь в 9классе занимаюсь програмированнием, в свободное время играю на некст рп

5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, активный компетентный, могу решить конфликты сотрудников, знаю правила сервера/лидера думаю здесь смогу справиться. Так же думаю сотрудники смогут меня принять как лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год Next rp 1год Radmir

я хочу поднять рп во фракции и состав, интерес сотрудников работать путём мп, рейдов, ввести новые подразделения, думаю ещё сделать поправки в уставе, в общем планов много. Ежедневные наборы во ФСИН. Больше МП с другими Гос- структурами
Примеры подразделений
Переработать систему выговоров для сотрудников например: если нарушение не значительное сотрудник получает предупреждение, если он опять делает не значительное нарушение и опять получает предупреждение , то 2 предупреждения переходят в выговор, а дальше 2 выговор понижение, третий увольнение)
10. Ваш дискорд :Hardy#6199

Последнее редактирование:

Владимир Антоник

Активный пользователь
Активный пользователь
14/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Владимир Антоник
4. Расскажите о себе: Всем Ассаламу алейкум(привет). Меня зовут Вячеслав. Мой полный возраст составляет 16 лет. Проживаю в Оренбургской области. Занимаюсь футболом и ММА (не профессионально). Развиваюсь в сфере программирования. Свободное время уделяю проекту Next Rp и не только. "На своих ошибках учусь и умею выявляю их причину!" Я прислушиваюсь. Я правильный и справедливый, рассудительный и честный, целеустремленный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 26

У меня есть желание развивать ее. Мне интересна структура Министерства Юстиции. Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
Я имел опыт работы во фракции ФСИН. Имел лидерский опыт на проекте. Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.

А так-же в связи с ситуацией на севере хочу навести порядок, наладить отношение между фракциями. Хотелось бы прочувствовать себя в роли Директора получить незабываемый опыт на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года. GTA 5 RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы создал некоторые подразделение:
-ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данное подразделение можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.
-"УВ"- (Учебный взвод)
-"УСБ" - (Управление Собственной Безопасностью)
-"ОК" - (Отдел Кадров) - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников ФСИН.
-"Спец. рота" - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.

-Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
-Повысить уровень RP фракции.
-Делать наборы во фракцию обязательно ежедневно в определенное время.
-Более активное участие фракции в жизни города. (Проверки, помощь, защита).
- Проводить как можно больше мероприятий, для того что бы составу было интересно.
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: Toug.Hie#1666

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный , Креативный , Грамотный , Позитивный , Трудолюбивый , Занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично справлюсь с поставленной задачей , У меня хороший онлайн , Отлично знаю правила , готов к обзвону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) доработать Устав Фракции
2) Проводить МП различного вида , от Физ.Подготовки до Вождения Автомобилем ( И выдавать премии в конце МП ).
3) Поднять по максимуму уровень RP , заниматься этим делом буду лично с каждым чтобы в данной фракции не было NonRP игроков которые не знают как отыгрывать RP ситуации.
4) Добавить подразделение Мед.Отряд [МО] - 5 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов , если боец заболел то сотрудник который находиться в этом подразделении повезет его в больницу для дальнейшего лечения.
5) А так же два раза в неделю буду проверять знания УК РФ , Устава.
6) Составить график Лекций по поводу Субординации с Гражданами и Сотрудниками выше звания.
7) И проводить наборы в организацию чтобы как можно больше обучить людей которые хотят поступить к нам , показать им нашу слаженную работу в составе.
8) А так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации.
9) Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели.
10. Ваш дискорд: Perfomance#8075

Данек Ефимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
12
2
14
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данек Ефимов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Проживаю в Кемерово. Окончил школу, поступил в Техникум,потом бросил на данный момент есть много время. Занимаюсь рукопашным боем(кмс) и любительский футбол
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За моими плечами уже есть опыт управлением фракциями. Имею как положительные качества, так и отрицательные. Из положительных выделю стрессоустойчивость и коммуникабельность. Из отрицательных ленивость и равнодушие. Я легко обучаем, могу освоить для себя что-то новое. Уверен в себе и своих силах, так как уже был опыт, повторюсь. Ознакомлен с правилами проекта и данной фракции. Также ознакомлен с правилами администрации и лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется, более 3 лет на НекстРП. За это время был на 1 лидерке. Знаю хорошо правила
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В основном все мои идеи пойдут на улучшение качества работы сотрудников. А именно: проведение лекций, обучений, сборов, построений; проведение собеседований в ряды данной фракции; проведение всевозможных мероприятий для состава. Также в моих планах добавить прозрачную систему отчётов, как для начальников, так и для старшего состава. В своих идеях также всегда планирую систему премий, для более компетентных, целеустремлённых сотрудников. Доработать устав, что-то добавить, что-то убрать, именно из разрешений для перемещения сотрудников. Также хочу ввести строгую систему выговоров, отчитывать сотрудников за их проступки, давать дисциплинарные наказания. Введение дежурных участковых, а также спецбригад. Это все идеи, которые я смог изложить, конечно чего-то может не быть, а что-то точно будет, этого сказать я не могу. Все мои идеи реализуемые и понятные.
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК
10. Ваш дискорд: .exe#7908

Клементте Крэйтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
13
34
47
1.Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемычь Фёдоров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я окончил 9 класс. Профессионально занимаюсь волейболом, свободное время уделяю игре на проекте.Имею много полезных качеств для лидера,такие как:
•Пунктуальность
• Обладаю Строгостью
• Отношусь к работе серьезно.
Всего играю на NextRP уже больше 1,5 лет.
5. Ваш игровой уровень: 18

•Я опытен в РП сфере
•Я коммуникабелен
•Я умею и хочу обучать сотрудников, а так же быть их наставником.
•Я имею опыт в управлении людьми, так как долгое время занимаю должность Руководитель подразделения в УМВД г.Новороссийск.
•Я ответственно подхожу ко всем поставленным задачам и реализую их до конца несмотря на сложности
•Так как ранее я занимал руководящие посты в ппс г.Новороссийска, я знаком с составом и знаю как подойти к работе с ним, а так же знаю кто способен занять руководящие должности.
Так же есть много полезных качеств для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Всего играю на NextRP уже больше 1,5 лет.

8.Ваши улучшения фракции:
•Повысить уровень РП в коллективе.
•Организовать сотрудникам их уникальные роли в РП процессе, (согласно их интересам) которые они должны будут отыгрывать во время несения службы.
•Буду проводить частые мероприятия для поднятия интереса у сотрудников к работе, что так же поможет наладить контакт между начальством и подчинёнными фракции.
•Взаимодействуя с другими фракциями города, я налажу строевую и огневую подготовку сотрудников для отражения регулярных нападений и обеспечения безопасности граждан города.
•Введу подразделение для обеспечения безопасности Мэра при осуществлении объездов, а так же движению колонн спец.транспорта различных фракций. Это поможет развить взаимодействие с другими фракциям и поможет им быстрее доехать до места проведения мп (обычно их таранят и это мешает)
•Совместно с лидерами дпс других городов организуем масштабное мп для всех игроков, которое будет заключаться в постановке блокпостов на въездах и выездах из городов и осуществлении контролируемого пропуска автомобилей. Это планируется как единоразовое мп для поднятия интереса игроков.
•Соберу фидбек и пожелания сотрудников фракции и реализую самые популярные из них (в рамках разумного)
Будут проводится ежедневные наборы в ряды гос.структуры. Будут проводится ежедневное обучение сотрудников.
Так же будут открываться заявки в элитные подразделения и будут отбираться лучшие сотрудники.
Будет компетентная, пунктуальная доска почета, в который будут лучшие сотрудники за неделю.
•Идей по развитию очень много, про все более подробно расскажу на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: МСК+0
11.Ваш дискорд: KARTER#0019

DUS13

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/21
176
33
86
1. Ваше имя: Изнаур

2. Никнейм в игре: Шейн Хищник

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь в школе,занимаюсь также футболом и греплингом.Сводобное время провожу в нексте.Также человек я адекватный,харезматичный,дружелюбный.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -1х-мэр,4х-зам лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.

10. Ваш дискорд: Хищник#6528

Чарльз Оливейра

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/20
6
2
61
Удаляю заявку по сж т.к один блат и в очередной раз не поставят
Полностью согласен, за два года один раз попробовал встать на пост лидера, и пожалел так как понял блат решает :)

Царь Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
77
32
76
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Дракон Монтекки
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор мне 16 лет,и я живу в городе Бишкек.В данный момент учусь на 1 курсе . Так же занимаюсь спортом . Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и справедливый. Быстро и качественно принимаю решения. Легко нахожу с людьми общий язык. У меня есть опыт работы на данном посту. Я полностью смогу выполнять качественно обязанности на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp (3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать график наборов во фракцию. Поднять уровень Рп сотрудников. Так же ежедневно проводить построение с составом и делать для них различные обучающие интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд:Дракон Монтекки#9080

Кизару Ваеро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
17
35
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ночь Беливер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет. Учусь в 10 классе, но сейчас из-за болезни сижу дома и имею много времени для проекта. Так же занимался спортом, а именно футболом. Проживаю в городе Подольск в подмосковье. Являюсь позитивным, целеустремленным и добрым человеком, который просто так никого не обидит и не обделит во внимании к себе.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в сфере работы с составом, так же с легкостью смогу найти общий язык с любым человеком. Я позитивный и целеустремленный человек, который будет добиваться порядка в составе. Так же я занимался 2-ды пост Мера ГРК на Восточном сервере и смогу поднять состав разными идеями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP(играю с открытия), 1 год на Аризона РП, 3 месяца на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, и здесь я распишу парочку из них. Остальное будет доделываться уже после моего возможного занятия этой должности.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1)Полная переработка состава командиров и заместителей подразделений и назначение новых людей. ( все будет делаться через новый вид обзвонов, который будет составлен мной)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Переработка работы подразделения УСБ (добавление новых задач, обязанностей и запретов)

3)Переработка и добавление новых обязанностей для спец.подразделений

4)Переработка системы повышение и усложнение ее для более высокой квалификации сотрудников

5) Добавление новых подразделений (или переименование старых)

6)Добавление разной системы вознаграждение за разный вид работы (более подробно могу рассказать на обзвоне)

7)Переработка спец.подразделений и добавления куратора

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8)Добавление кураторов подразделений из состава( то есть будут сотрудники, которые будут следить за работой того или иного подразделения)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10. Ваш дискорд: kkizasik#6856

Илья Морр

Discord | winstacwer
Активный пользователь
8/10/20
365
70
87
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Клауди Крамптусов.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать что я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность, ответственность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP, в свободное время я люблю гулять с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я чётко выполняю поставленные мне задачи , всегда хотел попробовать себя на данном посту. Крайне строгий и ответственный человек, полный идей и желания. Я обожаю организовывать разные процессы и в любой ситуации остаюсь сдержанным, компетентным, смотрящий на любую проблему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Амазинг Раша.
1. Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести новые подразделения.
2. Сделать новые подразделения по согласованию с куратором фракции.
3. Делать МП и Рпшки каждый день чтобы поднять актив.
4. Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
5. Идей на самом деле очень много, пока на этом остановлюсь!
10. Ваш дискорд: Shiko#7428

Вестик Чупапкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
117
46
46
1. Ваше имя: Халиф
2. Никнейм в игре: Халиф Бирлин
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Красноярск, плотно занимаюсь теннисом, в свободное играю в некст рп, обучаюсь на 1 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек, который легко находит общий интерес в коллективе и компромис на случай ссоры. Легко решаю любые вопросы и делаю обдуманные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4Года

8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Сделаю раздел форума где сотрудники смогут подавать заявку на выдачу премии.
2) Сделаю интересную систему повышения.
3) Буду делать различные, интересные RP Ситуации.
4) Подниму данную фракцию на высший уровень RP.
5) Создам условия для интересной игры игроков.
6) Красиво, а главное грамотно оформлю форум.

9. Ваш часовой пояс: 4+МСК
10. Ваш дискорд: Lightning fire#8319

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Радмир Лансберг - Radmir Lansberg#7777

Денис Шойгу - DEN#4820
Владимир Антоник - Toug.Hie#1666

Шейн Хищник - Хищник#6528
Ночь Беливер - kkizasik#6856

Обзвон состоится 22.11.2022 в 17:00 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.