Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Павел Перестрелкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
19
12
61
1. Ваше имя: Павел ( Паша)
2. Никнейм в игре: Клэй Питерский
3. Возраст: 16 имеется
4. Расскажите о себе: Я очень справедливый человек. Люблю играть в некст рп а так же на других РП проектах. Опыт во фракциях у меня большой, я довольно стрессоустойчивый, дисциплинированный, ответственный и просто человек с которым приятно общаться. Сейчас перешёл в 10 Класс буду поступать на нотариуса. Занимаюсь баскетболом, много времени уделяю английскому языку
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я требовательный лидер, но при этом справедливый. Тоесть, сделал человек как я сказал, названая мне награда дается немедленно. Имею хороший опыт в сфере фракций, так же умею находить общий язык с людьми. Во мне есть дух лидера, готов вести свой состав до конца. Быстро принимаю решения
стоял на постах лидеров и администраторов, а именно ДПС НСК, СТ.Администратор BLACK RUSSIA
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет, BLACK RUSSIA 1 год, радмир пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идея заключается в том что. Я как директор, хочу наладить работу во фракции, а именно: поднять состав, активность, сделать ФСИН активной фракцией, так же буду отталкиваться от просьб персонала. Хочу учить мой, возможно будущий состав красноречивостью, светской этике и адекватности
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
𝐏𝐚𝐛𝐥𝐨 𝐊𝐥𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞#6666

Последнее редактирование:

Колян Кедров

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
29
2
67
1. Ваше имя:Колян
2.Никнейм в игре:Колян Кедров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешел в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: Армейское самбо, Вело спорт, футбол.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP2года, Матрёшка 1месяц, Radmir-1Год.
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд
: 𝕽𝕰𝕬𝕻𝕰𝕽#8568

Последнее редактирование:

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Патрик Клементе

3. Возраст (16+):
17

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 17 лет, проживаю в городе Краснодар. Занимаюсь спортом, учусь в 10 классе в свободное время играю на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому-что я считаю себя ответственным , активный и целеустремленным игроком, хочу помогать администрации ,и продолжить продвигать фракцию на новый уровень. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. Сделаю многое, и сделаю большие.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в NEXT RP - 3 года. Играл на многих разных проектах это как: Radmir | Намальск РП | Провинция МТА

Мой опыт на NEXT RP:

Модератор Восточного Сервера - ПСЖ
Лидер.УГИБДД.НСК Восточного Сервера - ПСЖ
Модератор Федерального Сервера (Game-Master) - ПСЖ

1. Сначала я хочу разобраться с уставом данной фракции, что-то доработать или вообще сделать новый устав.

2. Контролировать адекватное поведение всего личного состава фракции ФСИН, решать внутренние конфликты мирным путем.
3. Добавить новые подразделения.
4. Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
5. Адекватный график работ/увольнений/отпусков.
6. Работа над форумом.
7. Провождение Глобальных мероприятий для повышение численности состава.
8. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Лидером и с куратором фракции а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Eugene#0006

Кристиано Клементе

Знаток
Активный пользователь
6/12/20
103
113
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Лионель Прада
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в России, г.Елец. Занимаюсь спортом для саморазвития, а именно волейболом. Вечерами частенько провожу время с друзьями. На данный момент учусь, времени для игры много.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Обладаю достойными качествами, которыми должен обладать лидер. Так же был в лидерском составе на южном сервере, уверен что смогу показать свои качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ лет
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.

8) Поставлю достойных заместителей

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Лионелька#3606

Marmok1553

Профессионал
Пользователь
22/6/20
3
0
49
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Илья Думанов

3. Возраст (16+): 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет, проживаю в МСК, увлекаюсь волейболом, хожу в зал, играю на гитаре
учусь в 9 классе, в свободное время играю в NextRP, так как сейчас появилось много свободного времени
хочу уделить время на посту Лидера ФСИН.

5. Ваш игровой уровень: 15 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Увлечен во фракции ФСИН, так же имею опыт в лидерских делах(стоял не в NextRP) есть огромное желание сделать ФСИН намного лучше чем сейчас.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP ( 2 года ), NextRP ( 2 года ).

1. Доработать или переделать устав ФСИН
2. Сделать AHK биндер для сотрудников
3. Сделать/подредактировать отделы

4. Следить за качеством работы сотрудников и поощрять за хорошую проделанную работу.
5. Сделать доску почета для самого лучшего сотрудника.
6. Сделать систему премий за ночные смены.
7. Каждую неделю делать генеральную проверку РП знаний, AHK биндер.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Ghool#2625

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Илья Думанов - Ghool#2625
Лионель Прада - Лионелька#3606
Патрик Клементе
- Eugene#0006
Колян Кедров - 𝕽𝕰𝕬𝕻𝕰𝕽#8568

Обзвон состоится 06.02.2022 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.