Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,705
1,104
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
1.ваше имя: Александр
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
2. Никнейм в игре: Александр Тентаклев
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
3. Возраст (16+):
16
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе:
Я, Александр, Живу В РФ, а именно в Москва. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФ(у) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. Обучался в кадетском корпусе СКРФ, ушел - ПСЖ.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень:
13
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне очень много положительных качеств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир и Провинция

1) Буду улучшать знания РП, чтобы потом не было лишних вопросов по поводу состава.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, чтобы не было разногласий.
5) Добавлю общие собрания, чтобы слушать все не довольства и предложения по улучшению фракции.
6) Добавлю премиальные системы для лучших сотрудников, то есть в конце недели мы с руководителями отделений их заместителями будем проводить голосования, тот за кого больше проголосовало - получает премию.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+3
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд:
𝕜𝕒𝕝𝕒𝕤𝕙𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝕠𝕟𝕖#1256
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
Ленинградский:
Хелпер 25.01.2023 до 07.02.2023 - ПСЖ

Andrey5820973

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/23
8
3
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Данька Андреевич
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Я ответственный, увлекаюсь в свободное время музыкой. Спокойный и адекватный, играю на РП проектах более 6 лет и знаю хорошо РП процессы. Могу спокойно уладить любые конфликты, общительная. Ко мне обращаются за помощью и я никогда не отказываю.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватно подхожу к ситуациям, занимал должность полковника и хорошо знаю состав. Также могу спокойно уладить любой конфликт или же наоборот могу помочь каждому с проблемами. Также я целеустремленная и
коммуникабельная. У меня много идей по улучшению фракции и сделать фракцию одной из лучших на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 год NEXTRP 3 года. SAMP(Orange cервер(до закрытия) Red сeрвер) 4 года.
1) Добавление новых подразделений и улучшение старых.
2) Поощрение лучший сотрудников за месяц.
3) Еженедельные проверки состава на знание устава.
4) Еженедельные медицинские осмотры сотрудников.
5) Создание тренерского штаба, где начальник или заместитель каждую неделю будет проводить физическую подготовку сотрудников, чтобы сотрудники не теряли физическую форму.
6) Добавить в состав тренеров, которые будут обучать новых сотрудников стрельбе, управлению транспортом и другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в который он будет проводить свою тренировку. Лучшему тренеру также будет поощрение в конце недели.

9. Ваш часовой пояс: 2+МСК
10. Ваш дискорд: !?!#6294

Рязаки Такахаси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/5/21
247
191
107
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Алекс Вайт

3. Возраст (16+): 19

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня завут александр и мне 19 лет закончил школу! со спецалностий увликаюсь в соводной время быть в игрых как ГТА 5 РП стоял на админке!

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: опыт иммейтся на посту лидера я ранее стоял на даном посту и развил очень много даную фракцию а так же я ушел после срока так как перешел на админскую состав в гта 5 (Partizan) а тепер я желаю вернутся так как я видел то что лидер каторе стоял после меня не смог не чего поидей сделать я решил востоновить ФСИН чтобе было Популярное Фракция!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 1 год и 10 месецов а так же в радмире ГТА 5 рп (много)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: -1 мск

10. Ваш дискорд:
[A] - 2 Michael 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆#7333

Полковник ФСИН: 06.11.2022 - 30.12.2022 = На лидера ушел
Лидер ФСИН: 30.12.2022 - 27.01.2023 - ПСЖ
Aдмин [1] 27.01.2023 - 06.02.2023
Админ [2] 06.02.2023 - 14.02.2023 - ПСЖ

Последнее редактирование:

Некит Савчук

Новый пользователь
Пользователь
30/1/23
2
2
2
26
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Савчук
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хотел бы попробовать себя в виде лидера ФСИН Немного знаком со спектром данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 2 х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:провалиться постоянные опросы и обучения проводить набор и улучшить рост сотрудников в данной фракции
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд:Никита Савчук #3459

Андрюха Майор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
10
0
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Пушкарь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Андрей мне 17 занимаюсь каратэ професионально состаю в сборной Латвиипо каратэ отнашусь ответствено к работе и учусь в 11 классе. В свободное время играю в NextRp и играю с друзьями в хоккей.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потомучто я трудо любивый атдекватный добрый хороший всегда помагу всегда в онлайне и всегда помогу обьесню расскажу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 играл на многих RP проектов
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить спец группировки зделать хороший РП во фракции делать как можно больше наборов и в общем держать фракцию под кантролем и довать но очень маленькие поблашки
9. Ваш часовой пояс: От МСК - 1час
10. Ваш дискорд: menta#7777

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,705
1,104
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Александр Тентаклев - 𝕜𝕒𝕝𝕒𝕤𝕙𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝕠𝕟𝕖#1256
Данька Андреевич - !?!#6294
Андрей Пушкарь - menta#7777

Обзвон состоится 17.02.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.