Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,878
1,109
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Ян Кэцу

Администрация ♡ | admᴬᶠᴷ.
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/5/22
112
65
87
1. Ваше имя: Дава
2. Никнейм в игре: Ян Затеев
3. Возраст: 16 имеется

4. Расскажите о себе: Я обычный парень, хотелось попробовать себя в должности директора, хорошо нахожу общий язык с людьми, не конфликтный, лич. неприязни не имею.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большую часть своей жизни я уделял время РП проектам, занимал разные руководящие должности. Я компетентен в данной сфере, постоянно веду фото/видео фиксации. Трезво оценивая ситуацию могу разобрать любой конфликт. Я трудолюбивый, адекватный. Умею поднять фракию с колен, а также повысить уровень знания РП во всей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры на РП проектах у меня, конечно же, большой!
Samp, radmir, крмп, GtaV,

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать насовсем!) Далее... Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждым его проблемные моменты. Выдать наказания сотрудникам, которые не получили их за время отсутствия Рук.Состава. Я ещё долго могу перечислять улучшения, но лучше расскажу об этом на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд: XxxxX#9999

Габриель Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/12/21
37
19
67
1680028727832.png
1. Ваше имя: Арсений.
2. Никнейм в игре: Габриель Фрейм.
3. Возраст (16+): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений мне 16 лет, учусь в 10 Кадетском классе увлекаюсь рисованием, а так же в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен в сфере ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, администрация NEXTRP Федеральный.

Добавить подразделения как:

УПС - УПРАВЛЕНИЕ ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ. Это своего рода школа для новобранцев, с чётким расписанием занятий, опробованными методиками . Служащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении. Целью обучения является: совершенствование начальной подготовки прибывшего молодого пополнения, подготовки каждого сотрудника и самостоятельному выполнению задач боевой и внутренней службы.

УСК - УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖБОЙ КОНВОИРОВАНИЯ. Подразделение осуществляющее управление службы конвоирования заключенных в ИК (Далее - СИЗО)

• Найти компетентных начальников для своих подразделений.
• Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
• Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
KilloWhat#7514
1680028719938.png

Павлуша Фрейм

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/20
6
1
62
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павлуша Фрейм
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша. Учусь в Кадетской школе, в 9 классе. Состоял в должности "Командира взвода" (2 года). Активно принимаю участие в парадах. Увлекаюсь настольным теннисом. Планирую поступать в "Михайловская военная артиллерийская академия". Свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватен, отзывчив, компетентен в отрасли ФСИН'а. Есть опыт в сфере лидерства (Мэр НСК 1 срок - ПСЖ). Могу найти подход к каждому человеку и к любой ситуации. Умею решать конфликты и находить компромиссы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP - 4 года.
Radmir RP - 3 года.
GreenTech RP - 1 год.

1) Проводить ежедневные наборы во фракцию.
2) Проводить интересные мероприятия для личного состава. (Участники будут награждаться денежным призом и благодарностью от руководящего состава).
3) Создать комфортную атмосферу для работы сотрудников, чтобы им было комфортно находиться и работать в данной фракции.
4) Добавить систему "Лучший сотрудник недели" ,при помощи таблицы с баллами. Баллы сотрудник может получить за качественно выполненную и активную работу.

5) Найти компетентных начальников в подразделения.
6) Проводить еженедельные собрания, на которых сотрудники могут задать вопросы или уточнить что-либо.
7) Добавить или доработать систему "Снятие выговора".
8) Улучшить РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Павлуша Фрейм#8518

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,878
1,109
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ян Затеев - XxxxX#9999
Габриель Фрейм - KilloWhat#7514
Павлуша Фрейм - Павлуша Фрейм#8518

Обзвон состоится 04.04.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.