Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Тимур Абидов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
5
3
29
1. Тимур
2. Тимур Абидов
3. 16
4. Меня зовут Абидов Тимур мне 16 лет учусь в 9 классе буду поступать в колледж.Живу в городе Черкесске. В КЧР
5. 22
6. Я очень целеустремлённый хочу развиваться в плане лидерства во фракциях и хочу попробовать на себе какого это быть лидером фракции.
7. Я играю на проекте NEXT RP у года и мне очень нравится этот проект.Еще я играл на Радмир рп ,Амазинг рп, и ТД
8. Я хочу чтоб фракция развивалась и если я буду лидером я буду следить за своими сотрудниками чтоб они не нарушали правила проекта. А так мне все нравится во всех фракциях.
9. МСК
10. тимур#8273

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Активный пользователь
15/4/22
366
164
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Ворон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе всё свободное время уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлён и компетентен
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Хелпер Next RP Новгородский с 26.02.2023 до 29.03.2023 (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На месте разберусь никогда нельзя гадать на перёд
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ярослав Ворон#7346
P.S. Приношу извенения перед администрацией за, то что не явился на обзвон на Лидера МЗ МСК, по семейным обстоятельствам уезжал из города.

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
72
42
77
1. Ваше имя:Рияз
2. Никнейм в игре:Рияз Раскольников
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рияз мне 21 год работаю совмесно прохожу практику 4 курс в институте , свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
большие время которое я провел в проекте а провел ее в гос.армия
Имеется опыт стоял на полковники Армия и ДПС ГРК
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил у сотрудников государственных организаций Был Полковником Армии и ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст.рп

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрять за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Джорданн#7799

• Like
Reactions: Мила Квин

Данюша Снежков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/23
5
4
19
1. Ваше имя: Даня

2. Никнейм в игре: Данюша Снежков

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил. Мне 16 лет. Учусь в Смоленском строительном колледже на 1-ом курсе. Адекватный, ответственный, целеустремлённый, и стрессоустойчивый человек. Играю на проекте уже 11 месяцев. Готов уделять проекту около 5 часов в сутки.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами хорошего и ответственного лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 11 месяцев, Малиновка - 3 месяца.

1) Аттестация состава.
2) Добавления "Доска Почёта".
3) Проведения собеседования в удобное время для игроков.
4) Отчёты от начальников и заместителей подразделений
5) Каждую неделю проверять сотрудников на знание устава, субординации и ручек (бинды).
6) Лично буду заниматься составом .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
♡Даньkа♡#6969

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ФСИН и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Рияз Раскольников - Джорданн#7799
◇ Ярослав Ворон - Ярослав Ворон#7346
◇ Винлайн Оуджи - V1nlain#8402
Тимур Абидов - тимур#8273

Этап интервью пройдет 13.05.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.