Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Антонина Валова.

Профессионал
Активный пользователь
13/2/23
188
87
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Я хочу Стать на Генерал ФСИН НСК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Нач.Рота.ДПС] ,ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
роведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН НСК. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд:
Тоня Валова#6438

pkmk1937

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
5
12
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Карло Моретти
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, играю за баскетбольную команду своего города, в свободное время играю в некст рп. Начал заниматься саморазвитием, а именно: читать книги(от нуля к единице) и ходить в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный, знаю все правила некст рп, всегда пытаюсь решать конфликты и искать общий язык, в случае чего пойти на компромисс. Также в меру веселый, адекватно воспринимаю шутки в мою сторону. И впринципе дружелюбный и общительныйчеловек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(Даймонд рп) стоял на лидере СМИ, 7 месяцев в некст рп(Генерал армии).
Создать систему премий для игроков
Делать построения для общего пения гимна, с целью улучшения чувства патриотизма
Сделать доску почета для самых лучших сотрудников
Обучать сотрудников стрельбе, тренероваться физически
Устраивать отыгровки рп ситуаций, чтобы в случае чего сотрудники были подготовлены
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Moretti#2853

Последнее редактирование:

Gazpromov

Пользователь
Пользователь
14/5/23
2
2
9
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Даниел Венус
3. Возраст: Полных 19 лет (Почти 20)
4. Расскажите о себе: Не буду украшать себя как зануда и: "Лишь бы взяли, потому что я такой хороший и написал много о себе" Я обычный человек как и мы все, плохого ничего не делал и не буду, живу с целями и задачами по жизни, поставленную задачу выполняю в срок, позитивный поцык, люблю играть на гитаре.
5. Ваш игровой уровень: 5 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня колоссальный опыт в сфере RP , опишу несколько серверов и должности:
1. GTA 5 RP -Организация Government - Должности - Адвокат, Ст. Адвокат, Прокурор, Ст. Прокурор - Министр Юстиции
2. Majestic RP #4 - Government - Должности - Прокурор - Окружной судья.
3. Grand RP#1 - LSPD - Должность - Академия - Офицер III -Инструктор PAI (Преподавал в академии) - Head Alfa (Начальник поздразделения)
4. Rodina RP Северный округ - Организация - ГИБДД г.Арзамас - Полковник
Наверное вы скажете: "Ну ты же в 5RP был, у нас всё по другому", я вам отвечу - не важно где я был, адоптироваться я могу быстро везде и привести в реализм все те движения во фракциях в 5 RP на NextRP, это будет классно и интересно, улучшения всякие будут на пользу моим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Ну наверное начну с того, что я сделаю полностью дискорд ФСИН(Слышал, что у вас этого нет, если есть, то пропустите это предложение) где будут:
1.1. Роли
1.2. Отделы
1.3. Заявление на IC отпуска
1.4. Заявления на OOC отпуска
1.5. Информация глобальная ФСИН
1.6. Дрес-код
1.7. Предложение по улучшению от сотрудников
1.8. Приемная лидера / зама
И очень много, много другого - почему это удобно?Да потому что не всем игрокам охота идти на форум и писать заявление на отпуск, заявление на зама и тому подобное, если так нужно сделаю для виду форум, а вся информация будет в дискорде, добавлю следящую администрацию и выдам соответствующие роли.
2. Отделы:
2.1. Кураторский отдел - это как инструктора будут, следить за младшим составом, чтобы они не баловались, детишки мои. Зачем? Ответ: Лидер и Замы не резиновые, тоже есть свои дела, а если будет этот отдел в наше отсутствие будут следить они.
2.2. Система премий от Лидера - Я лично со своего кармана буду выдавать сотрудникам премии за активность , будет так же соответствующая таблица.
2.3. Будем выезжать на стрельбище, так же лучшие будут получать денежное вознаграждение.
3. Собрания:
3.1. Каждую пятницу я лично буду проводить собрание с сотрудниками, будем обговаривать плюсы и минусы фракции, прожитой недели, выслушивать все недовольства и решать вместе.
4. Так же обговорю со всеми Лидерами Гос.Организаций, об слаженности работы с ФСИН, налажу так сказать общую связь.
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: Бубль#2378

Бенито Роудс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
16
1
20
1. Ваше имя: ГИльназ
2. Никнейм в игре: Борис Лов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:я люблю мастурбировать куаждый день и играть в некст рп также иноглда я хожу в спорщзал и жму 30кг отгруди я такой спортивный. Учусь в шараге на сантехника
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я играю очень много и часто и я очень строгий и взрослый, я не школьник
7. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 1года на некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Передалаю устав.
2) Переделаю подразделение.
10. Ваш часовой пояс:+6 МСК
11. Ваш дискорд:
Noxi#7676

bebrik7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
8
1
19
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре: Саня Бебрович

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Александрй.Мне 18 лет.Учусь на 2 курсе.Свободное время будут уделять Next Rp

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю почти всеми качествами, которыми должен обладать лидер данной гос. структура, я хорошо знаю РП, и его составляющие, знаю правила лидера, правила серверов, это очень важно для лидера, меня сложно вывести из себя, я могу решить проблему в любой сфере, я хороший руководитель, могу научить всему что знаю, умею работать с составом. Я знаю все особенности гос. структуры и пути подхода к сотрудникам. Умею хорошо решать разные игровые процессы. У меня большой опыт в РП ситуациях. Могу понять любого игрока и помочь ему

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 год Next Rp

1)Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом и пополню его новыми людьми.
2)Обязательно буду делать много МП и создам в них максимально комфортные условия
3)Буду делать проверки на знание устава,законов,статьей
4)Сделать удобный устав,который будет понятен всем,даже новичку который плохо знаком ,которые не разу не бывал во фракциях.
5)Буду делать Много Мп И ГМП
6)Налажу Отношения С другими Фракциями

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:edds#6855

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Даниел Венус - Бубль#2378
Тоня Валова - Тоня Валова#6438

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 20.05.23 в 15:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.