Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Даниел Венус
3. Возраст: Полных 19 лет (Почти 20)
4. Расскажите о себе: Не буду украшать себя как зануда и: "Лишь бы взяли, потому что я такой хороший и написал много о себе" Я обычный человек как и мы все, плохого ничего не делал и не буду, живу с целями и задачами по жизни, поставленную задачу выполняю в срок, позитивный поцык, люблю играть на гитаре.
5. Ваш игровой уровень: 5 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня колоссальный опыт в сфере RP , опишу несколько серверов и должности:
1. GTA 5 RP -Организация Government - Должности - Адвокат, Ст. Адвокат, Прокурор, Ст. Прокурор - Министр Юстиции
2. Majestic RP #4 - Government - Должности - Прокурор - Окружной судья.
3. Grand RP#1 - LSPD - Должность - Академия - Офицер III -Инструктор PAI (Преподавал в академии) - Head Alfa (Начальник поздразделения)
4. Rodina RP Северный округ - Организация - ГИБДД г.Арзамас - Полковник
Наверное вы скажете: "Ну ты же в 5RP был, у нас всё по другому", я вам отвечу - не важно где я был, адоптироваться я могу быстро везде и привести в реализм все те движения во фракциях в 5 RP на NextRP, это будет классно и интересно, улучшения всякие будут на пользу моим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Ну наверное начну с того, что я сделаю полностью дискорд ФСИН(Слышал, что у вас этого нет, если есть, то пропустите это предложение) где будут:
1.1. Роли
1.2. Отделы
1.3. Заявление на IC отпуска
1.4. Заявления на OOC отпуска
1.5. Информация глобальная ФСИН
1.6. Дрес-код
1.7. Предложение по улучшению от сотрудников
1.8. Приемная лидера / зама
И очень много, много другого - почему это удобно?Да потому что не всем игрокам охота идти на форум и писать заявление на отпуск, заявление на зама и тому подобное, если так нужно сделаю для виду форум, а вся информация будет в дискорде, добавлю следящую администрацию и выдам соответствующие роли.
2. Отделы:
2.1. Кураторский отдел - это как инструктора будут, следить за младшим составом, чтобы они не баловались, детишки мои. Зачем? Ответ: Лидер и Замы не резиновые, тоже есть свои дела, а если будет этот отдел в наше отсутствие будут следить они.
2.2. Система премий от Лидера - Я лично со своего кармана буду выдавать сотрудникам премии за активность , будет так же соответствующая таблица.
2.3. Будем выезжать на стрельбище, так же лучшие будут получать денежное вознаграждение.
3. Собрания:
3.1. Каждую пятницу я лично буду проводить собрание с сотрудниками, будем обговаривать плюсы и минусы фракции, прожитой недели, выслушивать все недовольства и решать вместе.
4. Так же обговорю со всеми Лидерами Гос.Организаций, об слаженности работы с ФСИН, налажу так сказать общую связь.
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: Бубль#2378