Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максимка Преподобный

Профессионал
Активный пользователь
30/5/21
188
14
77
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хомяк Ельцин

Пон
Активный пользователь
16/4/22
28
56
47
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Хомяк Ельцин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Макс. Увлекаюсь компьютерными играми и так же в свободное время увлекаюсь спортом на BMX.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю то, что подхожу к должности Генерала, так как был в данной фракции не мало времени и знаю все основы фракции. Я наблюдал за действиями прошлых лидеров и благодаря этому знаю, что и как делается. Так же я был лидером фракции Мэрия г. Нск и знаю, как ведётся форум, отчёты и так далее.Я стрессоустойчив, есть опыт решать различные ситуации между сотрудниками. Я готов уделять своё время на развитие и улучшение фракции Фсин!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить актив фракции как можно лучше, Распрелелить весь состав в подразделения, убрать из фракции неактив сотрудников ( больше 7 дней ), улучшить качество работы сотрудников фсин, более строгий контроль за сотрудниками фсин (чтоб не кто не нарушал субординацию и устав), проводить еженедельные проверки всего состава на устав и субординацию, улучшение устава, выдавать донат валюту 1 раз в неделю за победу в мп или же за "лучшего работника недели" (благодаря этому способу поднимется актив фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4ч
10. Ваш дискорд: hamster_yeltsin

Последнее редактирование:

Меллиса

Пользователь
Пользователь
20/7/23
1
6
9
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Меллиса Лазаревская
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, люблю заниматься рукоделием, смотреть различные фильмы и сериалы. В последнее время очень заинтересовали различные виды рп-игр, поэтому я тут 🙂
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю, что обладаю всеми необходимыми лидерскими навыками, умею находить общий язык и совместно искать решения проблем, также ознакомлена с лидерскими правилами, хотелось бы попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала разобраться с текущей ситуации в данной госструктуре, разнообразить повседневные будни служащих, обучать новеньких, а также находить к каждому индивидуальный подход. Подружиться с составом и подружить его с другими фракциями, для лучших взаимоотношений
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: _mel.lisa_

Илья Гришин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/21
6
14
66
19
Ваше имя: Илья Гришин(Гриша)
  1. Никнейм в игре: Илюха Гришин
  2. Возраст: 17 лет
  3. Расскажите о себе: Спокойный,как удав,учусь в колледже на специальность Юрист 1 курс(переведён на 2 курс).Добрый и понимающий человек, быстро нахожу общий язык с человеком, стрессоустойчивый, трудно вывести на конфликт (можно сказать даже не возможно). Всегда был против БЛАТа и коррупции, и понятное дело что всего этого не будет во фракции.
  4. Ваш игровой уровень: 28
  5. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт в лидерстве/замке большой:Зам глав врача НСК(1 срок не полный ПСЖ),Полковник армии(1 срок не полный ПСЖ),ответственный,в документах смыслю,законы соблюдаю,ничего не нарушаю.
  6. начиная с лета 2021 по сей день большой опыт)
  7. Опыт с 21 года по настоящее время
  8. 1) Выбирать лучшего сотрудника раз в неделю и давать ему премию лично от меня (в размере 30к игровой валюты).
    2) Набирать на наборах адекватных и компитеннтных сотрудников
    3) Чаще делать мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
    4) Сделать подразделения.
    5) Добиться максимального РП процесса.
    6) Уволить АФК состав.
    7) Сразу же как встану на лидера фракции провести полную аттестацию и знание РП у состава.
  9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
  10. Ваш дискорд:Илюха Гришин#7705

KUZNETSOOV

Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
3
0
18
удалить.

Фэйтан Паттинсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
22
11
31
18
  1. Ваше имя: Олег
  2. Никнейм в игре: Редмист Кингсайз
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег. Я активный, позитивный, целеустремлённый. В свободное время играю в некст-РП, Увлекаюсь баскетболом .
  5. Ваш игровой уровень:24
  6. Почему именно вы должны занимать эту должность. Знаю много минусов и плюсов данной фракции, которые помогут её улучшить. Имею уважения к себе со стороны сотрудников. Умею находить язык с любым человеком. Я адекватный, грамотный, компетентный человек.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет Next Rp, 1 год Radmir
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: минимум 2 набора во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией, проводить внутрефракционные мп
  9. Ваш часовой пояс:МСК
  10. Ваш дискорд: haunt228

Рома Коваленко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Цезарь
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Доброго Дня Меня зовут Саша мне 19 лет я помогаю Родителям бабушкам. И Особо времени Работаю Также уделяю Проекту Около 17:00 и 20:00 Времени также Занимаюсь делами по Дому.....
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Бы Хотел Помочь Данной Организации ФСИН В развитий и Помогать Сотрудникам которые будут поступать в данную Организацию ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Восточный Сервер 23 Года на проекте Играл А Уральский Опыт Уже по чуть чуть набираюсь
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1 Создатель Подразделения УФСБ ГБР Также выдавать Сотрудникам Отпускные и Следить за Младшим. составом также помогать И обучать младший Состав за Отличную Работу будет. Также вознагражен и получать Премий около 30-35 тысяч также за Службу без выговоров Будет Назначен на Должность Начальника Отдела Учебного Назначения Подразделения ГБР 👨‍🏫 И Будет Работать на покладая Рук будет На Доске Почета
2 Сотрудник Правоохранительных Органов 🥽 Фсин сотрудник вынужден будет Работать За Хорошую Работу сотрудник будет получать Вознаграждение и Будет Назначен на Должность Начальника. ГБР Или же УВ РФ 🇷🇺
3 Также При выезде За Заключённым Сотрудник 👮 Фсин обязан Сделать Докладывать старшему Составу При выезде За Преступниками Пример: Сержант ФСИН Имя Фамилия Докладываю Выехал За Преступником Состав 1 Код-1
Также если сотрудник Будет Хорошо служить возможно также попадет на Доску Почета

4 Также Каждый Гражданин Приезжая к Организации ФСИН При поступлении на Службу Обязан давать Клятву то что Я Имя Фамилия Даю Клятву о Службе в Организации 🇺🇳 ФСИН России 🇷🇺 даю клятву о службе В Организации Фсин.
5. Также Сотрудник 👮 Когда будет Отдавать Свой Долг Данной Организации Будет за Хорошую Работу будет вознаграждение и будет Поставлен на должность Например Начальник отдела Учебного Взвода и также будет Обучать Младший Состав ФСИНА
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:Саша Цезарь#4188

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ФСИН закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Хомяк Ельцин - hamster_yeltsin

Рома Коваленко - Саша Цезарь#4188

Меллиса - _mel.lisa_

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 02.08.2023 в 17:00 по МСК

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.