Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Джони Рембо.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/1/19
97
63
92
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Андрэ Стифлер
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток меня зовут Андрей мне 30 лет . Работую в сфере продаж Отопительно-Котлового оборудования уже длительное время . В свободное от работы время уделяю проекту Next Rp .
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что мой пяти летний опыт в Гос.Структурах поможет вывести на новый уровень ФСИН.Так же имеются качества :Стрессоустойчивость ,Камуникабельность,Гумманость,умею работать с составом ,в конфликтных ситуациях быстро и обдуманно нахожу решение что бы две стороны были довольны .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Работа с составом по улучшению Rp составляющей .Проведение наборов . Проведение Аттестаций внутри ФСИН .Проведение меж фракционных мероприятий ,Поощрение личного состава в конце недели как лучшего работника так и лучшего отдела.Так же хочу настроить коммуникацию между всеми гос.структурами в общем
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:santakill

Матва Московский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
27
7
31
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Матва Московский

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, родился и проживаю в городе Москва. Мне исполнилось 16 лет. Я профессионально занимаюсь очень интересным видом спорта - Водным поло! Я сдал успешно почти все экзамены и собираюсь продолжать учиться в школе до конца 11 класса. На данный момент перехожу в 10 класс. После учебы в школе собираюсь связать свою жизнь с медициной, а если данный вариант не будет мною реализован, то займусь строительным бизнесом.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, достаточно грамотный, умею найти выход из любой ситуации, а также общий язык с любым человеком, обладаю лидерскими качествами. Я знаю, что на данный момент фракция находится в трудной ситуации, и я собираюсь довести ее до состояния идеала!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я изучил данную фракцию и могу предложить следующие идеи:
1) На данный момент во фракции всего один или два полноценных сотрудника и три стажера, поэтому первой моей идеей, которая будет реализована является постоянный набор людей во фракцию;
2) Подобрать максимально комфортный график работы для сотрудников;
3) Ввести доску почета для сотрудников за достижения и награждать этих сотрудников доп. выплатой;
4) Делать скрытую проверку набранного состава каждую неделю на знание РП и Устава.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
matvvmsk#0608

• Haha
Reactions: Мила Квин

Даниил Старков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/22
31
3
24
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Шлейгел.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, хожу в качалку.
5. Ваш игровой уровень:4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:так как я ответственный коммуникабельный,занятие в спорте воспитали во мне ответственность за себя и команду и четкую лидерскую позицию я знаю как своим примером замотивировать людей на работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.формироание крепкого состава. 2.Разделение на новые отделы которое в реальности существуют во ФСИН. 3.Новые идеи для мп. 4.Введение понятий тим билдинг.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:kapibara9030

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ФСИН и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Андрэ Стифлер - santakill
Матва Московский - matvvmsk#0608
Данил Шлейгел - kapibara9030

Этап интервью пройдет 27.07.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.