Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Haha
Reactions: ydwfasf

Серёга Мирнов 3334

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/21
11
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Серега Мирнов ( без ё )
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Компетентный, дициплинированный, адекватный, в свободное время уделяю Некст рп или же там гуляю.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать фракцию намного лучше, как то попытаться сделать фракцию Рпшной чтобы каждая мелочь отыгрывалась и т.д, сделаю как смогу фракцию интересной для игроков, т.к хочу также и серверу помочь в рп и онлайне и также научить игроков новому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется опыт в лидерстве, в замистителе а так около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавлю систему освобождения заключенных, 2. Добавлю правила для заключенных и наказания для них, 3. Добавлю также новые требования для вступления во ФСИН. 4. Будут назначены люди отвественные за автопарк, за строй, лекции, тренировки.
9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд: Danil_234#4421

Последнее редактирование:

Глеб Ланев

Новый пользователь
Пользователь
15/9/23
1
2
0
Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Ланев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я уделяю много времени некст рп я олекватный добрый и отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 10 ( был 20)
6. Почему именно вы должны Я олекватный,хочу сделать Лучшую фракцию на уральском я буду делать всё чтобы мои сотрудники работали отлично и не было выговоров! Я очень надеюсь что я подхожу и вы меня возмёте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я работал во всех фракциях кроме МЗ
8. Ваши идеи по улучшению фракции. Я буду брать ответственных людей на работу. Хочу сделать новые работы и задания для заключённых
9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд: glebkanev

Фэйтан Паттинсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
22
11
31
18
  1. Ваше имя: Олег
  2. Никнейм в игре: Редмист Кингсайз
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег. Я активный, позитивный, целеустремлённый. В свободное время играю в некст-РП, Увлекаюсь баскетболом .
  5. Ваш игровой уровень:24
  6. Почему именно вы должны занимать эту должность. Знаю много минусов и плюсов данной фракции, которые помогут её улучшить. Имею уважения к себе со стороны сотрудников. Умею находить язык с любым человеком. Я адекватный, грамотный, компетентный человек.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет Next Rp, 1 год Radmir
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: минимум 2 набора во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией, проводить внутрефракционные мп
  9. Ваш часовой пояс:МСК
  10. Ваш дискорд: haunt228

Report

Виталий Легенда

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
81
62
77
1. Виталий
2.Эдвард Кингсайз
3. 17 лет
4 Учусь на Поварское кондитерское дело, в среднем на проекте 6-8 часов
5. 28 уровень
6. Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск
7. 3 года играю в Некст РП, а также около года играл в CRMP Radmir 05
8. Проводить как можно больше собеседований в день, по возможности 4(утром, днем, вечером, ночью), также проводить учения и мероприятия с составом, проводить всякие интересные акции в составе (например: кто больше опыта наберется за 1 день, неделю, кто будет самым активным в данной структуре, а также по истечению недели будет выбираться сотрудник недели, который не имеет ни одного нарушения за пройденное время
9. ЕКБ +5
10. Kingsize#7333

Ярослав Павлов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
16
1
15
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Павлов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,работаю на дому.Адекватный,ответственный,целеустремленный и стрессоустойчивый человек.На проекте играю 4.5 года.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю всеми качествами ответственного и компетентного лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам лидера Армии
Лидер ФСИН
Зам.Глав врача ГРК-НСК
МЭР НСК
Зам лидера ФСИН
Лидер ФСИН
Первым делом займусь наборами и соберу состав для наиболее эффективной работы фракции.
Добавлю подразделения и буду распределять обязанности между ними.
Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий.
10. Ваш дискорд: Админ#2739

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фелиппов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ППС.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
1. Ваше имя:Мурад
2. Никнейм в игре:Мура Лахмовский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Проживаю в РД занимаюсь волной борьбой на протяжении последних 6 лет.Учусь на 2 курсе в колледже на факультете Информационных технологий и программирования.На данный момент занимаю должность Полковника ППС ГРК.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт лидерства был Лидером ФСИНа на Приморском сервере на данный момент Полковник ППС ГРК.Умею находить общий язык с составом,решать конфликты возникшие между сотрудниками и не только.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next с 2019г
Планов много но их ещё надо обсудить с сотрудниками и полковником ведь все будет делаться для улучшения их условий труда.
10. Ваш дискорд:donsky05

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ФСИН закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Виталий-Kingsize#7333

Олег-haunt228

Даниил-Danil_234#4421

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 05.10.2023 в 18:50 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.