Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Дима Земцов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
9
10
31
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дмитрий Сергеевич
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:хожу в институт хочу пойти на станки
5. Ваш игровой уровень:10+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду прокачивать фракцию участвовать в мероприятеях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:очешь много играю в некст рп где то год опыт очень хороший был модером на другом рп проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я буду проводить атестации каждый день следить за фракцией помогать всем и повышать звание другим людям
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:dimasergeevis

Genri_Vandalov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
14
7
19
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Генри Вандалов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Молодой, перспективный парень, занимаюсь легкой атлетикой, учусь. Играю в next RP, 16 лет, через полтора месяца мне уже будет 17.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал уже должность лидера и зама, был во всех фракциях, хотелось бы провести хороший срок для моих сотрудников,чтобы им было хорошо служить в этой прекраснейшей фракции. Также я на хорошем счету был во многих фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже около 5 лет в рп игры, отыгровки, Role Play ситуации даются легко,как и сказал ранее был лидером уже
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять Рп в моем будущем составе, а точнее проводить множество Рп ситуаций, как с помощью администрации, так и без. мы обязаны будем показывать пример езды по городу, не нарушая правил. Сделаю данную фракцию интересной и активной. ( может проведете полностью обзвон,а не на середине перестать задават вопросы))

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
vandalov

Станислав Крайтон

Новый пользователь
Пользователь
28/8/23
4
1
4
1. Ваше имя: Станилсав
2. Никнейм в игре: Станислав Крайтон
3. Возраст : 18
4. Расскажите о себе: Зовут Cтас, проживаю в Украине, уделяю свободное время игре NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел бы попробовать встать на пост Лидера данной организации, это было бы хорошим опытом в моей игровой сфере. Так же хотелось бы развивать данную игровую инфраструктуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - играю сначала его открытие, а так в РП проектах - 6 лет.
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации.
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренировок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в Конвой будут сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать в ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: stanislavsky.

Ressant174

Новый пользователь
Пользователь
20/8/23
3
0
2
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре:Виктор Макензи
4. Расскажите о себе: Учусь,занимаюсь спортом,достаточно времени для игр,
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играл 6 лет на другом проекте где занимал высокие должности в организациях,хочу попробывать себя в чем то новом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет игры на рп проэктах (аризона рп,радмир рп)
1) Уделять больше внимания новичкам во фрации которые только вступили и не осознают что тут делать.
2) Увеличить дисцеплину составов
3)сделать подразделения.

9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд: Ressant

Вегас Камилере

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
129
60
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Калибр Вагнера.

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В данный момент на 3 курсе учусь.

5. Ваш игровой уровень: 23.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре.Так же рания занимал пост Полковника Армии на Байкальском сервере. Так же занимай пост администрации Next RP на должности хелпер.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((3 года )) NextRP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Поправка в системах повышения по рангам.
8.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: kalibrwagnera

Последнее редактирование:

Александр Бульбов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
18
1
32
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Олег Шматко
4. Расскажите о себе:Зовут Александр занимаюсь спортом и люблю играть на некст рп
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы востановить фракцию и набраться опыта в руководящем составе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп 1 год амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведения собеседований и мп, создать устав,караульный устав и дисциплинарный устав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:agaistranupodnimem

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Genri_Vandalov - vandalov
Станислав Крайтон - stanislavsky.
Калибр - holodnoe

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится 22.09.23 в 17:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.