Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
729
447
97
Novosibirsk
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Дмитрий Коэн

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:Приветствую, меня зовут Иван, занимаюсь спортом, IT програмированием, также всë своë время практически уделяю проэкту NEXTRP, умею договариваться с людьми могу к каждому найти подход.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный, знаю как устроена и должна функционировать данная фракция, готов уделять проекту от 4 до 6 часов. Я очень общительный, могу найти общий язык с кем угодно) в нужное время строгий, и в нужное время в полне веселый. Я в полне грамотный, не будет ни какого не до понимания во фракции, все слажено и четко.
У меня присутствуют все качества лидера. В моем понимание лидер должен обладать основными качествами: Целеустремленность. Везти за собой людей, четко видя цель и зная способ ее достижения. Умение мотивировать. Добивается выполнения указаний, объясняя целесообразность принятых решений. Находит подход к любому человеку. Уверенность в себе.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать систему премий, повысить РП во фракции, сделать больше МП.
Проверка ручного пулемета у сотрудников каждую неделю.
Проверка сотрудников на рп и адекватность.
Проводить интересные учения. Поддерживать сотрудников и помогать игрокам

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш Дискорд: __servi__

1694886517721.gif

Последнее редактирование:

Никола Сергеич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/21
7
7
67
28
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре:Никола Сегеич
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Работаю слесарем ремотником, в свободное время играю в некст рп, увлекаюсь рыбалкой, и вело прокатом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: целеустремлённый, активный, одекватный, могу решить любую проблему с помощью слов, и найти компромис.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с2021г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:в вести новые подразделения, далее заняться всем составом чтоб знали рп, и относились к друг другу уважительно, и уважали другие структуры.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:bravespirit2675

• Like
Reactions: Билл Шифръ

glidas

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/20
8
2
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре: Томас Вагнер
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: работаю Директором Магазина цифровых товаров , в свободное время обучаюсь прогромированию, походы в кино)
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: стрессоустойчивость хладнокровие хочу поднять эту фракцию чтоб у людей было желание находиться в ней проводить мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp и очень давно samp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Еженедельные аттестации поднять актив состава данной фракции создание интересного рп процесса
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Артем Харди#031998

Артемий Баунти.

Пользователь
Активный пользователь
24/5/23
14
0
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Баунти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, играю в некст рп уже на протяжении нескольких лет, занимал посты администратора, лидера и зам. лидера, с работой справлялся неплохо
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал пост Лидера ФСИН и справлялся со своими обязанностями очень хорошо, я имею большой опыт в этой сфере и поэтому я считаю, что именно я должен занять данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп стоял на таких постах как: Зам. лидер ППС ГРК, Лидер ППС ГРК (Кавказский), Лидер ФСИН (Федеральный), Администратор (Западный, Центральный, Краснодарский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Улучшить коммуникацию в составе
2. Устранить все внутренние и внешние конфликты

3.Ввести доску почета, где самые активные сотрудники будут получать премии, повышая тем самым желание проявлять себя
4. Повысить уровень знаний РП составляющей
9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: bounty1591

Arihallo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
12
3
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Бедняшка
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём живу в городе Екатеринбург, учусь в 10 классе мало хороших друзей много не надёжных друзей как то так ну еще могу сказать дружелюбный почти всегда первый заводил разговор в дружбе умею правильно налаживать контакт с человеком.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: сам по себе стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и хороший человек. Это мне может помочь при возникновении каких либо конфликтов. Также есть не малый опыт в структуре ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: екст рп- Рублёвский был Лейтенантом ДПС НСК на центральном был Майором ППС ГРК, Провинция Рп два раза был Генералом ДПС г.Мирный, Аризона рп честно там 0 рп но еле как простоял срок в Полиции Лос-Сантос.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: "Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность. Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других. Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.
9. Ваш часовой пояс: +2 по МСК
10. Ваш дискорд:
dizzer3447

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Дмитрий Коэн - __servi__
Никола Сергеич - bravespirit2675
Артемий Баунти - bounty1591

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (05.10.2023), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.