Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

Александр Мориарти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
5
3
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Брайан Фишер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил мне 16 лет живу в городе Тюмень, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый человек. Умею находит язык с незнакомыми людьми. Я знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать хорошую команду,дружный коллектив , я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы не было не единого нарушение, буду делать много МП для своего состава,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить множество РП тренировок, буду проводить мероприятия с другими Франциями, и так же РП мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд: _danechkaxgod

Будапешт Дьявольский

Профессионал
Активный пользователь
5/3/20
70
29
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Будапешт Дьявольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, собираю грибы с грибов получаю лавеху,а так время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял 3+ раза на мэрке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2020 года
-Переделать подразделения
-Перевоспитать состав
-Ввести новые дополнения(премия за проделаную работу,еженедельные отчёты сотрудников)
9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: chiknrik

Андрей Татаркин

Активный пользователь
Пользователь
28/8/23
18
6
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Татаркин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 17 лет , учусь в КМТ(Карталинский Многоотраслевой Техникум) на 2ом курсе
5. Ваш игровой уровень: 22+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент занимаюсь должность полковника ФСИН, не агресивный, компетентный, умею находить выход из любой непонятной ситуации или конфликта, был так же во фсин(нач.ув) ст.лейтенантом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать дружелюбную фракцию, так же ввести новые подразделения
Основа нововведений:
1)Проводить регулярно набор состава.
2)Обучать новоприбывших сотрудников.
3)Регулярно проводить различные рп ситуации как со своими сотрудниками, так и сотрудниками с других фракций, конкурсы.
4)Улучшить дисциплину.
5)Ввести регулярные премии.
5) Так же ввести подразделения
УСБ - Управление Собственной Безопасности
ОСН - Отряд Спец Назначения
УРиН - Управление Режима и Надзора
УВ - Учебный Взвод
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: F7kw1m

Карбонара Фален

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/23
5
4
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Меттью Уолтер 3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Самара, занимаюсь футболом, обучаюсь программированию, много времени уделяю проекту!
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хорошо ознакомлен с механикой игры, знаю правила сервера, также стоял на посту подполковника и на посту мэра Грк на уральском сервере. Адекватный, компетентный, коммуникабельный. Также нахожусь в данной фракции на звании прапорщик. Хочу начать нормально следить за составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, сделать совместные тренировки и мп с другими фракциями, более тщательно следить за составом, проверять их на наличии биндов, устава и т. д. научить ребят сдавать присягу. Найду быстро общий язык с коллективом. Соберу состав для игры за территории. Хорошо настрою дискорд каналы и форум!
9. Ваш часовой пояс +6 МСК
10. Ваш дискорд: fakyng

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
45
25
77
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре:Кенни Куертов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:живу в городе Ставрополь, учусь в 9 классе, гуляю, свободное время провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хорошо ознакомлен с правилами, функционалом фракций.До этого нигде не занимал должность по этому типу, поэтому хочу попробовать себя в данной должности. Я очень добрый, общительный,отзывчивый поэтому думаю что я найду общий язык со всем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 3-4 года на разных проектах
-ежедневный набор во фракцию
-Устраевоние различных мероприятий между фракций.
-Тщательно следить за составом и проверять их на устав,бинды и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:noxy27

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ФСИН и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Брайан Фишер - _danechkaxgod
◇ Будапешт Дьявольский - chiknrik
◇ Андрей Татаркин - F7kw1m
◇ Кенни Куертов - noxy27

Этап интервью пройдет 30.09.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.