Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

kayler

Пользователь
Пользователь
5/10/23
3
1
7
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Катана Нагорный
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор я проживаю в небольшом городе под названием Екатеренбург,решил подать заявку которую скорее всего откажут с целью каръерного роста в сфере лидерства.Я занимаюсь футболом свободное время более уделяю серверу Новгородский
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю такими качествами как адекватность,целеустремленность ранее стоял на копиях NEXTRP,имею опыт на лидерстве,онлайн от 3 часов в день могу спокойно отыгрывать,комуникабельный если разжигается конфликт решаю его словами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
AmazingRP-2 года
NEXTRP-3 года
Добавлю новые подразделения,будет новая система контроля,улучшение RP фракции,буду проводить лекции организации,делать различные розыгрыши,викторины,чтобы составу было не скучно и была мотивация поднять денег.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: .markuzzzz

Данил Лионидович [НВГ]

Профессионал
Активный пользователь
26/9/20
41
6
72
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Лионидович
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Данил, проживаю в г.Москва. Занимался спортом, общительный, умею находить общий язык с любым человеком. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я отзывчивый,добрый,адекватный и стрессоустойчивый.Считаю что справлюсь с обязанностями генерала также хочу попробовать проявить себя на данной должности.
Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного,буду делиться опытом с сотрудниками,чтобы было меньше нарушений со стороны фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir rp(1.5 года),amazing rp(1 год),rp box(6 месяцев) и соответственно next rp(3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить раз в неделю мп с фракциями,так же раз в неделю проводить проверку фракции то есть знание рп,устава,устава спец.подразделения,так же проводить побольше мп.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Кент#1838

Павел Добрыненский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
9
2
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Злой Бунт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в Московской школе, люблю футбол, занимаюсь спортом, не люблю входить в плохие компании.
5. Ваш игровой уровень: 4 (Играю на Балтийском там 22 ур.)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу проводить МП, учения, проверку ручек, довести состав до улучшения, "собрать всех огурчиков", чтобы "мой" состав был самый лучший на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Некст РП 4 года, Радмир 2 года, Матрёшку РП 1 год, Блэк Рашу 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлять новые подразделения, и приведу состав до такого состояния, что будем защищать все фракции.
10. Ваш дискорд: pashok123.

Павел Тарасов

Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
21
1
18
Ваше имя: Клаус
2. Никнейм в игре: Павел Тарасов
3. Возраст:19 (01/01/2004)
4. Расскажите о себе:Трудолюбивый,целеустремлённый,комуникабельный,добрый.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею опыт в руководстве составом,имею опыт в лидерстве,могу решить конфликт мирным способом,поставить сотрудников на верный путь,могу состав вести за собой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все будет решено по мере поступления вопросов,так же рассаказано будет на обзвоне
10. Ваш дискорд: bad_boys222

Последнее редактирование:

Евгений Горев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
141
20
77
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Евгений Горев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: увлекаюсь волейболом, программированием
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее занимал должности лидера и зам лидера
Стрессоустойчивый
Общительный
Двухсторонний
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

1 создание правильного устава 2 наведения порядка в территории и за территорией 3 монархизмический порядок
9. Мск
10. Ваш дискорд: rosow

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Павел Тарасов - bad_boys222

Евгений Горев - rosow

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра 25.10.2023, в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.