Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Датч Блэквуд

Новый пользователь
Пользователь
10/10/23
1
0
0
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Датч Блэквуд
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: адекватный, компетентный. Умею управлять составом. работаю , свободное от работы время провожу в играх
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда хотел попробовать себя в роли лидера, а так же хочется развить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в rp box, гта5 рп. давно зарегестрирован в нексте но особо не играл вот сейчас опявилось желание вернуться и сразу стать лидером фракции так как имею потенциал
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переработать устав, создать подразделение УВ- для новобранцев, ОСН- отряд специального назначения предназначет для выезда на особые задания а так же если сбегут заключенные
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: korleone#0816

Andreyika Aleshin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/22
61
31
81
1. Ваше имя: Коротков Андрей О.
2. Никнейм в игре: Умар Райдер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в России, мне 17, учусь на автомеханика в колледже, занимаусь спортом. В свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умный. пунктуальный, долгое время нахожусь во ФСИН. Большое время пробывал на Next RP. Знаю правила проекта. Быстро принимаю решения. Не люблю конфликты, стараюсь решить всё словами. Люблю РП, умею работать с составом. Потому что нахожусь Полковником во ФСИН(Был Нач.УВ). Так же состав фракции просит и доверяет мне ими управлять
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-2 года, Diamond RP-1 год(В данный момент играю в Grand mobile), МТА Провинция-пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы чтобы машины были быстрее!(Не сток) Будет работа с личным составом, а именно будут подтянуты следующии показатели: физ.подготока\стрельба\вниматеьность\бдительность\знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Svoi_07#7095

al3xander3000

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/23
9
3
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Осепов
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: я занимаюсь фото видео сёЪкой в свободное време интересуюсь проктом NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я знаю правило ледера правило сервера и зняю как упровлчть фркцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фкрцию на вышей уровень проводить наборы делать МП ГМП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mikhail1982gk200

Последнее редактирование:

мура мура

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
218
46
87
1. Ваше имя: Зилдан

2. Никнейм в игре: Лезгин Костелло
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: приветствую всех, уважаемые игроки и администрация некст рп, меня зовут зилдан, мне 16 лет, занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте некст рп, сервер кавказ

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: в первую очередь потому что я справедливый, по моему мнению это самое главное качество на посту лидера организации, умею находить общий язык с составом, имею огромный опыт игры на рп проектах

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с августа некст рп, ранее более 2х лет на крмп серверах

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Возьму на себя ответственность за проведение мероприятий, так как это поднимает дух состава и позволяет сплотиться
2. Создать тему на форуме ВОПРОСЫ К РУКОВОДСТВУ, в данной теме каждый гражданин округа сможет задать свой вопрос лидеру/замам/нач. подразделений
3. Устраивать раз в две недели посиделки в дс на которых будут присутствовать каждый желающий сотрудник ППС, на данный сборе ребята смогут обсудить свои дела и поделиться новостями, а так же поговорить не только об игре но и о жизни в целом
4. Плотно взаимодействовать с фракциями других городов, ведь это даст возможность обмениваться опытом.
5. Устраивать викторины среди всех жилетей области
6. проводить лекции и тренировки для личного состава ( на них лидер и заместить или начальники будут читать уставы, и спрашивать их, на тренировках будет, бег, челночный бег, прыжки с Парашюта, заплывы)
7. Изменить некоторые пункты в уставе, подробнее на обзвоне
Подводя итоги хочется обратить ваше внимание на то что многие выше указанные пункты относятся к увеличению рп в организации и привлечению интереса сотрудников к организации, а так же привлечение новых сотрудников. А так же хочу отметить что я указал здесь лишь малую часть моих улучшений, у меня выписаны отдельно ещё 5-6 улучшений.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: lezgin5678

Zaz2023

Пользователь
Пользователь
8/6/23
3
0
7
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Бура Махмудов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый,отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать себя в этой сфере,знаком с правилами,не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Постараюсь улучшить rp,буду делать тренировки ,сделаю всеобщее повышение на обзвоне расскажу подробнее как это будет происходить.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: oneshot8672

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Никита, 16 лет, учусь в техане, так же увлекаю спортом футболом.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1) Адекватный 2) Стрессоустойчивый.3Умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP(3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Седлать график работы, что игрокам было легче знать когда собеседования.

2)Хочу сделать сильнее что бы была тренировка, и более интересное.
3)Остальное будет когда стану, т.к пока что все устраивает как стану так узнаем.

9. Ваш часовой пояс:Реж +2 К мск
10. Ваш дискорд: Fozy1750

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 17 лет,родился 28 июня 2006 года,живу Чеченской Республике. Учусь в колледже.У меня есть такие качества, как Ответственность, Стрессоустойчивость, Ораторство, Адекватность, Решительность и Миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность фракции и онлайн фракции. Я подниму авторитет фракции. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и не уставали.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведения масштабных мероприятий. Буду давать премии для мотивации, буду читать лекции и буду советоваться сотрудниками, чтобы создать конечный продукт.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: shishani01

Последнее редактирование:

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Датч Блэквуд - korleone#0816
Лезгин Костелло - lezgin5678
Джон Ангеловский - Fozy1750

Обзвон состоится 18.10.2023 в 17:30 по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.