Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Zolotoy.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/23
11
3
31
1. Ваше имя:Шамиль
2. Никнейм в игре:Геракл Добровольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь на юриста,хожу на спорт,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Думаю я подниму эту фракцию,из-за меня в ФСИН будут идти люди,уверенный в себе,и я уверен что справлюсь с этой должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять рп,онлайн.Научу фракцию дисциплиной и порядком
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
dagov6666

koul.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
5
3
17
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Одегов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 2 курсе, в свободное время играю на некст рп, так же обо мне: компетентный, стрессоустойчивый,грамотный и по жизни добрый человек.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Думаю, что я смогу поднять данную фракцию,ежедневно буду проводить наборы, проводить учения, т.е тренировки всему составу.Также я был в данной фракции на протяжении длительного времени, дослужился до звания Лейтенант.Без проблем смогу решить любую проблему, касающуюся фракции. Любое недопонимание/спор или что то еще, можно решить словами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, опыт исключительно набран в некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать выездные мероприятия/тренировки. Собрания стажеров, либо новичков во фракции, которые прошли набор и сразу получили звание ''Сержант", если есть конечно какие-то недопонимания во фракции, либо в РП-процессе, во всем помогу, объясню.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
koltush

Последнее редактирование:

Такаши Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
25
3
62
1. Ваше имя: Гадель
2. Никнейм в игре: Такаши Хаунтед
4. Расскажите о себе: Живу в городе Казань учусь в 9 классе играю в некст рп по 5 часов
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо общаюсь понимаю людей есть много свободного времени
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года и стоял на мэрке
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить состав фракции и научить свой состав рп
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: takash1haynted

Andrey_Hard

Пользователь
Пользователь
27/10/23
2
0
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Шацких
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей живу в Москве Знимаюсь конным спортом и плаваньем в свободное время люблю поиграть на гта 5 рп пабг мобайл и на некст Рп.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был лидером На других проектах и хочу поробывать стать лидером на данном проекте поробывать что новое помогать мл составу и старшему также улучшить организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на блэк раше был администратором хелпером 9 ФСБ 9 опг батырева и 9 опг Арзамаса. Гта 5 рп. Радмир рп. Аризона был гс госс. 4 года на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 Буду внедрять в свой состав рп также увеличит. 2 Взаимодействие с другими. 3Фракциями поднимать онлайн организации. 3.Также проводит рп ситуации. 4.Сделать доску почёта.
5. В конце недели выдавать премии самым октивным сотрудникам.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: andrey_hard#0

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
224
103
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэль Безразличный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, закончил колледж на юриста, щас учась в унике, также на юриста.С учебой проблем нет, много свободного времени. Свободное время уделяю прогулкам,саморазвитию и играм.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не скажу что это должен быть я, должен быть лучший, а лучшего выберет администрация.В свою защиту могу сказать - за своею спиной имею большой опыт как на лидерских постах так и в сфере администрирования на различных рп проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп больше 2-3 года. рп бокс больше 2ух, крмп/самп по пол года. Маджестик гта 5 рп больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По мимо выполнения своих
обязанностей, постараюсь реализовать свои планы на фракцию и сервер.
1. Оживить фракцию, поверьте, это хорошо получается, если оглянуться на мой опыт на лидерах.
2. Реализовать реальную работу
подразделений и сформировать для каждого из них особые черты и задачи
3.Активизировать фракцию путем интересными мероприятиями с составом и другими фракциями. ( усиленные патрули, рейды и подобное)
4. Постараюсь скрасить серые будни сотрудников где 24/7 фарм опыта развлекательными МПшками, тем самым внесу разнообразие
5. Постараюсь поднять РП составляющую во фракции
10. Ваш дискорд:
sh.km

• Like
Reactions: ipoooon

dimons1711

Пользователь
Пользователь
22/10/23
3
1
7
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Рейн
4. Расскажите о себе: Учись в коледже на 1 курсе играю в некст рп по 5 часов
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо общаюсь понимаю людей есть много свободного времени
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить состав фракции и научить свой состав рп
10. Ваш дискорд: : hdima#0300

Вячеслав Непокрытов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
13
3
62
1. Ваше имя: Вячеслав Непокрытов
2. Никнейм в игре: Вячеслав Непокрытов
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав,мне 31 год я справедливы дружелюбный парень,в свободное время занимаюсь спортом,в свободное время играю в некст рп имею большой навык работы с большим количеством людей,работаю водителем имею семью, люблю справедливость и порядок во всем, Думаю на этом все.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт рукаводителя с большим количеством людей,в РП проекты играю давно, и давно хотел занять пост лидера на этом проэкте,хочу попробовать. Сделать так чтоб эта фракция больше не нуждалась в лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст РП, 3 года МТА Провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полное пересмотрения всех внутрених фракционых правил,добавить интересные и комфортные условия для сотрудников.Создавать больше РП-Ситуаций,проводить больше наборов, для привлечения людей создать интересный и заманчивый климат для фракции.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Вячеслав#4147

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 19.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, закончил колледж , защитился на красный диплом. Совсем недавно переехал в Краснодар. Продолжаю ходить в зал, поддержать форму , так же ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении одного года на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 27.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.ФСИН. (1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды ФСИН, настоящий набор в ряды фсина).
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +0(МСК).
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:sviden.

• Like
Reactions: ipoooon

Тимофейка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
22
34
41
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Авторитет Десперадо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь на втором курсе техникума. Занимаюсь спортом и увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня имеется более большой опыт в сфере лидерств. Я стрессоустойчив, честен и добор. Не люблю разводить конфликты.
Evolve Role Play
Gambit Role Play ( FULL RP )

Majestic Role Play#1 - Занимал должности начальников отдела и так же
заместителя лидера гос.фракций ( FIB,LSPD,SANG,LSCSD )

Majestic Role Play#5 - Занимал должность начальника отдела ANG ( Air Nation Guard )
Majestic Role Play#6 - Занимал должность заместителя лидера гос.фракции ( LSPD )
Так же я занимал должности администратора на серверах Majestic
Создать комфортную Рп атмосферу. вне и внутри фракции.

Написание нового устава для фракции.
Проводить РП. Тренировки личного состава.

Проводить РП тренировки. между другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
kolotov13

Последнее редактирование:

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Тимофейка - kolotov13
Свидэн Филин - sviden.
koul. -
koltush

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 06.11.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.