Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Юрий Нерадовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
25
3
19
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Резо Четкий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Сейчас учусь на домашнем обучении т.к не поладил с учителями в 3-х школах. Сейчас проживаю в городе Краснодар. Был мэром в НСК 5 дней. Хочу попробовать себя в роли Лидера фракции ФСИН, т.к я был во многих фракциях, но во ФСИНе мне понравилось больше всего, потому что
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности лидера фракции больше, чем мэрия. Сделать из афк фракции нормальную, с большим составом и активом. Также у меня сейчас много свободного времени которое я могу потратить на обучение/слежение за составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать учение такое как побег из тюрьмы на вертолете и по этому учению проверять, кто из состава может осилить, а кто не может осилить побег. А также сделать больше МП и больше контроля над составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
tokifahix

Maxim15

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/22
24
6
31
Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре: Максим Бармен
3.Возраст: 24
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Максим Мне 24.года. Я:адекватный, стрессоустойчивый, доброжелательный хорошо знаю рп, ответственный, готов помочь в трудную минуту, решительный, умею выслушать и помочь в трудную минуту.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: как я и писал ранее что у меня много положительных качеств. И ещё я считаю себя достойным что б занять данную роль.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP более 2,5 лет RP-BOX-3 года Arizona-Rp-2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Полностью пересмотреть и переработать устав
2) Сделать новые подразделения.
3) Проводить более интересные мероприятия.
4) Добавить новые подразделения.
5) Разработать доску почёта.
6) А так же вывести фракцию на новый уровень.
7) Обучить всех сотрудников уставу.
8)Проверить,чтобы никто не нарушал.
9.Ваш часовой пояс: +5 к МСК.
10.Ваш дискорд: shadonovmax

Тимофейка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
22
34
41
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Авторитет Десперадо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь на втором курсе техникума. Занимаюсь спортом и увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня имеется более большой опыт в сфере лидерств. Я стрессоустойчив, честен и добор. Не люблю разводить конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Evolve Role Play
Gambit Role Play ( FULL RP )
Majestic Role Play#1 - Занимал должности начальников отдела и так же
заместителя лидера гос.фракций ( FIB,LSPD,SANG,LSCSD )

Majestic Role Play#5 - Занимал должность начальника отдела ANG ( Air Nation Guard )
Majestic Role Play#6 - Занимал должность заместителя лидера гос.фракции ( LSPD )

Так же я занимал должности администратора на серверах Majestic
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Создать комфортную Рп атмосферу. вне и внутри фракции.

Написание нового устава для фракции.
Проводить РП. Тренировки личного состава.

Проводить РП тренировки. между другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
kolotov13

312312312312312312

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/21
7
4
59
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Дружев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 4курсе ,по специальности электромонтер, занимаюсь спортом (хожу в спорт зал ) , Много свободного времени, компетентен, дружелюбен .
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был в фракциях ,а именно : Мэрия, МЗ ,Имею много свободного времени, хочу помогать составу во всех проблемах и вопросах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как имею много свободного времени и зная , что фракция не особо привлекает игроков, хочется это исправить интересными должностями, различными мероприятиями ,чтобы сотрудникам было интересно .Так же стать наставником и всегда помогать по любым вопросам , особенно касается новичков и сержантов .
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
queta#4712

Тайлер Толивер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
17
0
12
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Тайлер Толивер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:учусь 4 курсом занимаюсь дзюдо 10 лет очень активный образованый
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хотел побывать на роле генерала посмотреть чё да как и хочу улутчить актив буду проводить мероприятеи и выдавать награды
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:тоже самое улутчить актив проводить мероприятие за которых буду выдовать не скромные награды по типу 30к боевого духа
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:khunters

Макс Хаммер

Активный пользователь
Активный пользователь
26/3/23
12
7
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Вермакс
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:Являюсь военнослужащим уже не один год.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Данная должность в кой то мере расположена к основному роду деятельности, в которой так же присутствует ответственность, дисциплина, исполнительность и камуникабельность. По данным критериям соответствую полностью,что и буду требовать от личного состава. Так же имеется опыт в должности заместителя Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Более тчательный отбор в структуру, проведений мероприятий по направлению ведомства.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: volsmax

Последнее редактирование:

Натан Сайдекс

Профессионал
Активный пользователь
22/3/21
35
7
67
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Натан Сайдекс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 18 лет, Учусь на 3 курсе в училище. На данный момент работаю сварщиком на заводе. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGE MP стоял на 8 ранге, был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей. Также стоял на радмире Полковником, был мэром Мск 1 срок, Зам.Мэр 1 срок, Генерал Фсин не полный 1 срок не относя серьезно к Лидерству.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработаю устав фракции, полностью уберу все подразделение которые сейчас есть, и начну более ответственно подходить к вопросу по создание подразделений, буду создавать такие подразделения которые будут именно работать, а не просто существовать, допустим такие как УОК (Управление Охраной и Конвоированием) ,ПСН- Подразделение сдачи физических нормативов. И думаю в процессе будет видно какие ещё подразделения нужны. Займусь проведением еженедельных собраний для сотрудников(На собрании будут обговариваться все проблемные моменты фракции).
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: tp_vurk

Вячеслав Непокрытов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
13
3
62
1. Ваше имя: Вячеслав Непокрытов
2. Никнейм в игре: Вячеслав Непокрытов
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав,мне 31 год я справедливы дружелюбный парень,в свободное время занимаюсь спортом,в свободное время играю в некст рп имею большой навык работы с большим количеством людей,работаю водителем имею семью, люблю справедливость и порядок во всем, Думаю на этом все.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт рукаводителя с большим количеством людей,в РП проекты играю давно, и давно хотел занять пост лидера на этом проэкте,хочу попробовать. Сделать так чтоб эта фракция больше не нуждалась в лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст РП, 3 года МТА Провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полное пересмотрения всех внутрених фракционых правил,добавить интересные и комфортные условия для сотрудников.Создавать больше РП-Ситуаций,проводить больше наборов, для привлечения людей создать интересный и заманчивый климат для фракции.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Вячеслав#4147

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Тимофейка - kolotov13
MaksVermax - volsmax
Мартин Нурминский - tp_vurk
Вячеслав Непокрытов - Вячеслав#4147

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.11.2023), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.