Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (в реальной жизни 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Vova_Killer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/23
5
1
61
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Бутырок
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный мужчина,спортсмен,строгий (но это плюс )общительный-общения мой конек.Просто простой парень!Адекватный)
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1.Потому что я ответственный руководитель.2.Второе соблюдение интонации друг к другу :т.е чтобы не было никаких оскорблений ,было только положительное общения с людьми .3.Коммуникабильность (адекватность)самое главное ,как в рп так и в жизни).И все это про меня и многое другое).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Проводить больше наборов.2.Проводить больше обучений составу.3.Проводить разные мероприятия т.е(МП и т д). 4.Созывать больше людей чтобы фракция больше развивалась!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ggg1_1

Meere<3

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
107
5
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Филиновый Коллайдер
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе хочу, поступить на IT технологии,в свободное от учебы время играю на проекте, я доброжелательный,позитивный,стрессоустойчивый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Попробовать себя в качестве лидера Фсин,также я уже находился на должности лидера-зам лидера, а то есть имеются качества лидера - дисциплинированность, пунктуальность, компетентность ,защита прав сослуживцев и простых людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп играю с 2019 года,за это время набрался не малого опыта, также играл на радмире (около 4 лет).
- поднятие актива в фракции, то есть вернуть жизнь фракции
- набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта),также за ночную работы сотрудников.
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
- Новые подразделения
- Проведение строевой подготовки,и всеобщего положения фракции.
- Есть еще много идей для улучшения фракции, это все будет на обзвоне
9.Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10. Ваш дискорд: Meere

кирилл сушковв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
31
28
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Хиллари
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме на 1 курсе , Компетентный в данной сфере, адекватный, опытный , стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на некст рп
Добавление новых подразделений Ув, Усб
-Лучший сотрудник недели ;
-Еженедельные собрания состава ;
-Проводить учения и мероприятия с сотрудниками фракции ;

-Изменить аттестацию на повышение удобную для сотрудников ;
-Улучшить онлайн фракции .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: suhoi01

Георгий Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
25
4
20
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (в реальной жизни 16+):
16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, Мое имя Алексей Мне 16 лет родился,живу,учусь в России г.Нижневартовск учусь в 9-ом Классе,увлекаюсь кибер спортом и Фитнесом, в дальнейшем хочу поступить учится на Тренера, а так по жизни учус,занимаюсь спортом,и играю.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответсвует моим личным качествам организованность, умение работать в команде данной фракции , принятие решений, ответственноть. Кроме того я имела опыт, к примеру- был Лидером,заместителем а так же администратором на другом РП проекте и знаю специфику данной должности. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать продвижение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет *матрешка рп 1 год* *NextRP 4 года*
1 Что бы повысить уровень РП состава, будут проводится РП выезды. Выезды будут по типу: пикник, пейнтбол, тир, т.п.
2 Ежедневно будут проверяться все правила у младшего состава по типу: устав, РП отыгровки по боевой готовности, физическая подготовка.
3 Создать отряд "Boom". Данный отряд будет получать специальную форму. Данный отряд будет заниматься: разминирование бомб, облавы, терракты. Для данного отряда будут проводится отдельные тренировки по их задачам. Это будут выезды на стадион(где они будут обучаться обрывам террактов и т.п).
4 Создать на форуме тему "Наши призеры". В данном разделе, будут вывешены фото сотрудников и под их фотками будут вывешиваться PNG медали в зависимости от того, что они сделали. Из можно получить за: помощь старшему составу, активная работа, слежка за составом. Данный человек будет выбираться раз в три дня на общем собрании сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш Дискорд
: alexeiparadise

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Филиновый Коллайдер - Meere
Кирюша Хиллари - suhoi01

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (17.12.2023) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.